5 2021-05-06

喜ばれた
義理母に、母の日のプレゼントで、贈りました。とても喜ばれました。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待以上です!
実家と義実家に送りました。5/6、5/7に届けていただき、ともに大変キレイに咲いている状態で、つぼみもまだいくつかあり、届いたあとも暫く楽しめそうです!
他いくつかのサイトを見比べて、他のところだとつぼみばっかりとか、しかもそのまま咲かずに終わったなどのレビューも多数散見された中で、こちらはそういったレビューがほんの僅かでしたので選びました。結果は期待以上、こちらにして本当に良かったです!おすすめです!!

5 2021-05-08

少し早めに受け取りたくて、5/7(金)到着になるよう注文しました。
そして今日夕方到着。
カーネーションをネットで注文したことがなかったので、母と一緒にドキドキしながら開梱。
とても素敵なお花でした!!!
うっすらオレンジ色の花びらに赤の縁取りがとても華やか。お花もつぼみも葉の部分も生き生きとしています。きれいなお花を眺めていると気持ちが晴れやかになりました。
母もとても喜んでくれました。
こちらのお店で購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-15

花の色が指定できなかったけれど。
初めてネットでカーネーションを送りました。
やっと素敵なお店がみつかりました。
ただ、色の指定ができず、残念でした。
私は、赤色が良かったのですが違った様子。
しかし、母は花の色が変わりとても綺麗と喜んでいました。
コロナ禍で、私は見ることはできませんが、こちらにお願いしてよかったです。
ピンク系の桜もなかだったのでしょうか。
母の話では、赤ではないけど赤い。との事。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2021-05-14

実家の母へ送りました。電話で良いカーネーションが届いたよ、ありがとう!と言っていました。
ただ、まだ私は見ていないので。母に何色が届いたの?とは聞けないので、出来れば、何色の花を贈ったかを教えて頂けると良かったです。

• rmnskさん
  • rmnskさん

5 2021-05-11

綺麗なローズのカーネーション
母の日のプレゼントで実家の母に送りました。
お花のネット注文は過去に失敗したことがあり心配でしたが、クチコミや商品紹介ページを見てこちらのお店に決めました。とても綺麗なカーネーションが届いたと実家の母から連絡がありましたので安心しました。
色はお店で選んで送ってくださるとの事でしたが、どの色も素敵なので届くまでドキドキでした。ローズが届いたようです。
この度はありがとうございました。

5 2021-05-09

リピート
無事指定した日に届きました。母が写真を送ってくれましたが、とても綺麗でボリュームもありました。

5 2021-05-09

送り先から届いたとお礼の電話がきました。
とてもきれいでテーブルの真ん中に飾ってるとのこと。
くわしくお手入れ方法もあってそれもすごくよかったとのことです。
毎年お花送ってますが今回のがいちばんみたいでした。
本当にうれしそうな様子が伝わってきてとてもうれしかったです。
ステキなお花を本当にありがとうございました。
また来年もぜひお願いしたいと思います(o^―^o)

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

5 2021-05-06

義母へ母の日用に注文しました。少し早いですが、届いたと連絡があり、とても素敵で綺麗だと喜んでくれました。カードと一緒に飾ってくれたようです。

5 2021-05-04

大変喜んでおりました!
綺麗なカーネーションが届いたと、田舎の母親から喜びの電話がありました!サイズも大きく色も鮮やかで素晴らしいとのことでした!

4 2021-04-25

北海道送付対応してくださる母の日の鉢花
北海道に送ることができるカーネーション。今までは送料さえ負担すれば北海道に送れましたが今回の母の日の鉢花は対応不可が多い中、対応してくださるのは有り難いです。お色が選べないので星1つ減らしました。あとは義母の反応を楽しみにしております。

5 2020-05-19

毎年母にお花を贈っています。
母の日当日の配達が可能だった事と、メッセージカードのデザインが気に入ったので選びました。
また、出荷時に一番いい状態のお色を選んで送って頂けるというのも大変良かったです。
母から写真が送られてきましたが、すごく綺麗でした。ありがとうございました。
また来年もお願いしたいです。

5 2020-05-18

母の日
田舎の母に贈りました。奇麗な真っ赤なカーネーションが届いたと喜んでいました。ありがとうございます。

4 2020-05-18

満足できる内容でした。
コロナの影響でどうなるかと思いましたが、母の日当日に届いて良かったです。花の色の指定はできませんでしたが、蕾が多くあり、喜んでもらいました。

5 2020-05-17

指定通り10日の母の日当日の昼過ぎに到着しました。画像で送って貰いましたが、オレンジ系で全体に綺麗に咲いておりました。母はとても喜んでおりました。有難うございました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花