2024/05/21
    Kozutoさん
    カーネーション5号鉢:お選びください | カードの種類:Cカード
    良いです
    かわいいお花でした。おおきさもちょうどよく長持ちしそうです。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/22
    げたいちさん
    母の日のプレゼント
    母の日に毎年利用していますが、品質がとても良いです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    miky4893さん
    カーネーション5号鉢:お選びください | カードの種類:Bカード
    大きくて綺麗なカーネーション
    届いた時点でこれくらい花が咲いていて、とっても母にも喜ばれました。ボリュームもあって、花も大きく立派なカーネーションです。オススメ
    注文日:2024/03/09
    まーしゅまろうさん
    カーネーション5号鉢:お選びください | カードの種類:Aカード
    毎年、母の日にはカーネーションの鉢植えを予約していて、いつも違うお店にお願いしていたのですが、去年は失敗したらしく…母からお礼のメッセージはテンション低く写真も送ってこられず…。 なので今年は品種や色にはこだわらず、発送直前に綺麗に咲いているものを送ってくださるというこちらにお願いしました。 母の日前日である本日午後に届いたそうで、「たくさん花が咲いていてとても綺麗。蕾もまだたくさんついてるからまだまだ長く楽しめそう。大事に育てます。ありがとう!」ととても喜んでもらえました。 花好きな人なので、綺麗でボリュームのある花を贈ることができてよかったです。 来年もこちらにお願いしようと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    なかみぃ8810さん
    大満足です!
    遠方に住む母へ送りました。去年まではスーパーのライフさんを利用していましたが、今年は申し込みのタイミングが遅くなり、割引期間が過ぎてしまった為、楽天で探して初めてこちらのお店を利用させて頂きました。 カーネーションの種類が選べないとありましたが、それもまたドキドキして送る方も楽しみに待つことができました。手元に届く時につぼみばかりだとさみしいので、開花の状態をお店の方が判断して、ベストな状態のお花を選んでくれるのはとてもいいなと思います。 母から送られてきた写メではお花がたくさん咲いていて、とても綺麗なカーネーションでした。グラデーションのようになっているのも母が好きで、喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    注文日:2024/04/26
    はーみー。。さん
    素敵です!リピします!
    実母と義母それぞれに贈りました! 実母へ届いたらのは混色のお花、義母へは写真の単色の真っ赤なお花でした!希望は混色、単色ならピンク系が希望だったのですが、そこは初めから指定できない「おすすめ」と承諾の上でしたので。せめて、単色か混色かだけでも希望を選べると、もっと嬉しいです! カードの文面も3種類から選べるのが良かったです。今回こちらでは初めての注文だったので、来年はどうなのか分かりませんが、出来れば来年も同じような文面が良いです。ですが前年と全く同じカードだと、ずっとカードを保管したり飾っているお母様でしたらまた同じカードで贈るのはかなり気まずいので、毎年少しずつ、文面とデザインは変えていって欲しいなと思いました(すでにそのようにしていたらすみません)。今後の希望はこの2点ですね。 お花の状態は、おすすめ品なだけあって、素晴らしい物が届きました!両家共に木曜日に届きました。両毋共にとても喜んでくれて、私も日頃の感謝の気持ちを届ける事ができ、嬉しいです。 概ね満足ですので、来年も迷わずこちらで注文したいと思っています。 今回は素晴らしいお花をありがとうございました!お忙しい中、準備、手配をして下さった皆様にも感謝です!
    注文日:2024/03/18
    はーみー。。さん
    素晴らしい!リピ確定です!
    お花の種類を選べずおまかせにはなりますが、その分良い状態の物を贈ってくれる点と、レビュー高評価の為、今回初めて購入。 去年は他店でもおまかせを選び、まぁまぁ良かったのですが、こちらは他店とは比べ物にならないくらい、とても素晴らしい状態のお花でした! しかも密かに希望していた、私の好きな混色のお花で、沢山咲き誇っています。他店のはこんなに咲いていませんでした。 届いたのは木曜日で少し早かったですが、遅れたわけではないので問題なし。 実母もとても喜んでくれました! 来年も迷わずこちらでお願いしようと思います! この度は素晴らしいお花をありがとうございました!
    注文日:2024/03/18
    りゆな0414さん
    今年の母の日は悩んで、こちらのお店を選びました。ネットでの注文に少し心配もあったものの、しっかり届けて下さったようで蕾も多く可愛いピンクのカーネーションが届き、母も喜んでいました。 花好きの母はお世話して来年も咲かせようと意気込んでいました。 綺麗なお花をありがとうございました!
    注文日:2024/04/28
    喜んでもらえました
    初めて利用させていただきました。 お花が大好きな母なので、あまりいいお花ではない場合は写真は送ってこないのですが、今日はとても嬉しそうな文面のメールに写真が添えられていたので、安心しました。お色が選べたらもっと良かったなぁと思いますが、見事な咲き具合に満足しています。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/03
    1966ちこさん
    赤系のカーネーション
    ネットでお花を買うことが初めてだったのでどうなのかな?とちょっと心配でした。赤系のカーネーションが届きました。ほとんど咲いています。日にち指定は出来たけどカーネーションは選べなくて。ピンク系が欲しかった。せめて色だけでも選ばせて欲しいな。
    注文日:2024/04/21
    gomeffさん
    昨年から利用させていただいています。 昨年はオーソドックスな赤いカーネーションでしたので今年は違う色だと嬉しいな~と思っていたのですが、同じカーネーションでした。 自分で選べるお店にしようかな…とも考えるのですが、届いた時の咲き具合の評価がとても良いお店なので安心の方を取り、来年もこちらでお世話になりたいと思います。 来年は違う色のお花が届けられることを願って…
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/26
    2024/05/21
    母親も喜んでいました もう少し蕾が多い状態だと尚良かったです
    注文日:2024/04/29
    2024/05/20
    母の日当日に届いたと義母から連絡が来ました! オレンジが届いたそうで、とてもキレイ!と喜んでいました(*^^*) 色が選べたら尚良いですが、どんな色が届くかわからない楽しみもありました。 母の日にまた購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    レジェンド妖怪さん
    添付写真は送った当日の写真です。 1週間後に実物を見ましたが、花も綺麗に咲いていて、ボリュームもしかっかりありました。 蕾も沢山あり、まだまだ長く楽しめそうでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/19
    鉄人☆パンチさん
    母の日
    お世話になった親戚の叔母さんに贈りました。 大変喜んでもらえたので、良かったです。 昨年までは母親に贈ってたのですが、昨年末に亡くなったので、案内メールが届くまで、母の日を忘れてました。 昨年、母親は『凄く綺麗で大きいなぁ』と喜んでくれていたのを思い出して涙がでました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/05/03
    2024/05/18
    母の日のプレゼント
    実家の母と義理の母の日のプレゼントとして、今年はこちらのお店で購入させていただきましたが、とても綺麗なカーネーションで2人とも喜んでくれました♪素敵なプレゼントが出来て良かったです!綺麗なお花を届けてくださりありがとうございました!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/18
    母がお礼といっしょに写真を送ってくれました。喜んでもらえたようで私も嬉しかったです。きれいなお花をありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/17
    マルクス9499さん
    母の日に贈りましたが、とても綺麗で喜んでくれました!また利用します!素敵なお花を本当にありがとうございました!!!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    母の日当日に届きました。 お花の量、大きさ共に、母が大変喜んでおりました。 注文して本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    なぉ2089さん
    母の日当日に着くようにお願いしました。大変喜んでいましたー。つぼみもいくつかあり、まだ楽しめそうです。また利用させていただきます。^_^
    注文日:2024/04/07
    2024/05/14
    花の色が選べないので届くまでは不安でしたが、優しい感じの色で年老いた母にも喜んでもらえました。花と蕾の割合もよく、しばらくは楽しめると思います。
    注文日:2024/04/09
    今年で3回目
    毎年お願いしてもう3回目です。今年はとても綺麗なピンク色のカーネーションが届いたと母から連絡がありました。おそらくこの先何年とお世話になるかと思います。素晴らしいショップです。本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2024/03/06
    クマコ9726さん
    綺麗なカーネーションでした
    初めての義理母へ送りました。 綺麗なカーネーションが届いたようで、感謝の連絡がきました! 安心しました!!ありがとうございました!!
    注文日:2024/05/05
    リラックマ4055さん
    義母に贈りました 喜んでいる写真が届きました 素敵なお花をありがとうございました!毎年色々なお店から注文していますが、来年もこちらでお願いしたいと思いました!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/11
    とても綺麗で状態の良いものが届きました!ボリュームもあり、ほどよく咲いていて蕾もたくさんあります。来年も是非リピしたいですが、もし同じものが届いたらと思うと…。何色系かざっくりとでも選べたらいいなと思いました。とても素敵なお花をありがとうございました!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/11
    今年もきれいなお花届きました! 明日、実家の母に届けようと思います。 1枚目がことし届いた花。 2枚目が去年届いたお花です。 また来年もお願いしたいと思います。 ありがとうごさいました。
    注文日:2024/03/20
    2024/05/10
    とても素敵でした!
    初めてこちらのお店で頼みました!様々なところで頼んできましたが、特にこだわりがないのと状態が悪いものも経験があるので、『その時に良いものを出荷する』というこちらを選びました(^.^) 結果…大正解!!喜んでもらい、届いた写真を見て安心しました!
    注文日:2024/03/19
    2024/05/10
    naobox1986さん
    過去一の大満足です
    義母へとっても立派で素敵なカーネーションが届きました。とっても喜んで貰えました。毎年いろんなお店で買っていますが、過去一綺麗なカーネーションだったと思います!リピートさせていただきます🥹
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    最高です。
    超早割でお得にプレゼント出来ました。 花いろは、お任せだったので届くまで不安でしたが、素敵な色で母も「珍しい色で元気が出る」ととても喜んでいました。 咲き具合も、今も楽しめて蕾もあるので長く楽しめそうです。来年も是非お願いしたいショップです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    母の日、結婚すると義母にも用意しないと…
    2023年の母の日に注文しました。これから楽しめる用につぼみもありました^ ^ 他で購入するよりもこちらで注文し、綺麗なお花で指定日に届くので楽でとても助かりました。 また今年もこちらで注文しようと思っています(^_^)
    家族へ
    注文日:2023/04/10