5 2014-04-28

先着500名限定♪
お気に入りレビュアーの
☆るるっこるーりさん☆のレビュを参考にさせて頂きました。
岐阜県産100%まるしぼり野菜ジュース
缶入り3本SETです。
野菜の色々な味がして美味しかったです。
☆るるっこるーりさん☆ご紹介有難うございました。
販売期間 2014年01月20日10時00分〜2014年08月31日23時59分
販売開始・終了前に通知メールを受け取る
価格 463円 (税込 500 円) 送料込

5 2014-08-04

飲みやすくて美味しい野菜ジュースでした。
★『岐阜まるしぼり野菜ジュース』
★野菜汁98%+果汁2%=100%
★香料・食塩不使用の160g缶入りジュース3本
★送料無料でお試しできます。
冷蔵庫で冷やして飲みましたが飲み切りサイズがイイですね。
色鮮やかなにんじん色のジュースは味が濃いように見えますが
口当たりが良くあっさりしていて爽やかな後味が特徴でした。
このお味は今までに味わった事がないような味で
よもぎorスプラウト系でしょうかそれ風な香りがするのですが
クセがないのでスッキリとした味わいのある美味しいジュースでした。
この味ならば毎日でも飲めますし、お子様もお好きなのではないでしょうか
自然の味で、甘さ控えめでさっぱりしていました。
あらゆる年代の方でもさらり〜と飲めるジュースでしょう。
《原材料名》
・濃縮にんじん・野菜(ちこり・よもぎエキス・ブロッコリースプラウト
・赤ラディッシュスプラウト)・果実(リンゴ・ゆず)・酸味料
《栄養成分表示》1缶(160g)当たり
・エネルギー56kcal・たんぱく質1.0g・脂質0g・糖質13.0g・食物繊維0.5g
・ナトリウム20mg・カリウム400mg・ビタミンA770μg
★岐阜県5圏域から農作物それぞれ1品を
★栄養素を表す色にこだわり橙・黄・赤・緑・白
★バランス良く選んであるそうです。
各務原で採れたにんじんを主な材料にしていますが
にんじん由来のカロテノイドやビタミンEなどの
抗酸化ビタミン・ミネラルが豊富に含まれています。
β-カロテンとα-カロテンを約3:1の割合高濃度に含まれ
カロテノイドを手軽に摂取できますね。
小さなダンボール箱に3本入って、宅配便で届きました。
地元の皆様にも好評な『岐阜県まるしぼり野菜ジュース』
岐阜県の活性化となる画期的な商品
飲みやすいですよ。試してみてはいかがでしょうか…
《期間限定》★送料無料です。

5 2014-04-29

チコリ村の野菜ジュース
お気に入りさんからのジャンプです。いつもありがとうございます。4/25に注文し4/29午前に到着。梱包しっかりしています。野菜ジュース3缶で500円(送料込)です。2セット買えるのでしっかり買いました。チコリ村でからとれた野菜を使って作られたジュース。人参とリンゴがベースです。甘くて飲みやすい。おいしいと思います。今日たまたま岐阜県出身の方が職場にいらしたのでこのジュース渡しました。チコリ村ってどこ?って言っていました。岐阜出身だけど東京の生活が長いので分からないとのことでした。
★ジョイ吉さん★ピンクグレープに名前載せていただきありがとうございます。息子さんは違いがわかる中学生なんですね。

5 2014-04-23

「究極のお土産」115品の1点だそうです
お気に入りさんの買った商品をレビューで見ていたら、こちらのショップさんのこ広告にジャンプ。一番気になった商品がこの野菜ジュース。こちらは単体で購入すると1缶210円の商品。お試し価格の3缶で送料無料の500円。先着500人だそうです。購入できるのは1家族1回。2セットまでの購入数の制限あります。もちろん2セット購入しました。こちらのジュースは岐阜県産の野菜と果物から作られています。飲み口はさらっとしていて甘いです。この甘みには砂糖が使われていないというのが不思議なところ。にんじん・ちこり・ゆず・りんご・赤ラディッシュの新芽・ブロッコリーの新芽・よもぎが入っています。ゆず香る濃厚な野菜がぎゅっと160mlに凝縮と広告にありました。ちなみにこのジュースは世界にも通用する「究極のお土産」115品の1点だそうです。美味しいジュースのお試しをありがとうございました。

5 2014-09-20

リピートしました!!
美味しかったです!
とっても自然な甘みでゴクゴク飲めます。
以前、にんじんジュースにはまっていろいろ試してみたのですが、ここのが一番美味しかったです。
自分で作るのも朝は何かと大変で続かなかったし。。
またお願いしたいと思います。

5 2014-07-07

美味しい!
美味しかったです!
とっても自然な甘みでゴクゴク飲めます。
自分で作るのも朝は何かと大変で続かなかったし。。
またお願いしたいと思います。

5 2014-09-02

ほんのりと感じるチコリの苦味が好き
普段からチコリコーヒーを愛飲しており、チコリ入りの野菜ジュースというのにとても惹かれ、お試しを注文してみました。野菜と果実の味と香りが生かされており、自然な甘みがあり、まるでフルーツのようなにんじんのベースはえぐみがなく飲みやすく、チコリやよもぎのものと思われる苦味、柚子のさわやかな酸味で引き締まった風味で、とてもおいしいです。
私の口にはとても合いました。
果汁と野菜のジュースが好きで、なおかつ、チコリ好きな方には、特にお勧めです。
早速、2014年しぼり30缶を家族に注文してもらいました。届くのが楽しみです。

5 2013-05-27

ちよっと他のジュースと一味違います
岐阜県出身なのですぐに飛びつきました。よもぎが大好きでその大好きなよもぎが入っていることでどんな味になるんだろうと思っていましたが 人参の甘みとゆずの味でとてもマイルドになっていて 少し乳酸菌のような味にも感じられました。お値段が少し高めですが それ以外ではとてもお勧めです。又検討したいと思っています。

5 2015-02-25

口あたり良く、優しいお味でした。実は私、柑橘系を飲むと、胃がキュッと縮まるので、成分に<ゆず>が入っているなぁ〜と、おそるおそる一口飲みました(笑)。 ゴクッ あら、なんともない! あとは、一息にぐびぐび飲んじゃいました。
注文番号:205332-20150213-111208221

5 2013-06-07

美味しかった♪
フルーティーな野菜ジュースですね。癖もなくさっぱりとしていて美味しかったです。健康に良いかもしれませんね。

5 2013-05-30

岐阜まるしぼり野菜ジュース
あっさりしてしていていろんな野菜ミックスが分かるけれど
くせがないので飲みやすかったでした。

5 2013-05-26

とても飲みやすい ジュースでした 毎日飲むには高いお値段ですが 地元応援のためにも 機会があったら 買ってみようかなと思います がんばれ! 岐阜県!

• rie0298さん
  • rie0298さん

5 2013-05-26

外食が多い娘にと思い注文しました。よもぎが入っているというのが他の野菜ジュースと違って一番の魅力です。

• mr111cmさん
  • mr111cmさん

5 2013-05-26

飲みました〜(^^♪
とっても飲みやすくさらっとして美味しかったです私的にはもう少し甘みを抑えて欲しいと思いました

• レオ118さん
  • レオ118さん

5 2013-05-23

味がまろやかです。
野菜ジュ−スが苦手、また製造過程で栄養素が失われてしまうという話もきいていたのですが、1円なので試してみました。味にくせがなく私にも飲めました。おせち料理をリピ−トして頼んでいるくらい気に入っているのですが、やっぱり裏切らなかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料