発酵黒にんにく ちこり村 有機 厳選大粒60...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

発酵黒にんにく ちこり村 有機 厳選大粒60片

6,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-17

家族みんなで食べてますが、にんにん臭くなくてフルーティーな感じでとても美味しいです。夜食べて寝ると次の日の朝は楽に起きれるので有り難いです。

• ヤジ8429さん
  • ヤジ8429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-09-03

広告通り
厳選大粒の粒ぞろい、うたい文句通り、に満足。

4 2019-07-13

リピしてますが、にんにくの粒が大きいので食べがいがあります。
毎回購入すると容器に入ってくるので、詰め替えみたいなのがあって、価格も少しお安くなると有難いですね。

5 2019-05-11

色々な黒ニンニクがある中大きさとケースで、こちらにしました。さほど匂いは気にならないので良かったです。ただ、値段が少し高いと思いますが、満足しています。

4 2019-03-30

大変良かった
今日、29日なのにどうして10%引きの値段で購入できないのですか? 今は29日の21時07分です。どうしたら購入できるんですか?教えてください!!

5 2014-12-02

おいしすぎて食べすぎちゃう
この、高級一粒大きいタイプ!!
おためしのものとは明らかに大粒で食べやすいです!!
食べやすいしおいしすぎてどんどん食べちゃいます。
高級なので、気をつけないと・・・・おつまみ感覚でどんどんなくなっちゃいます。
ケース入りなのもかなりポイント高いです。

• samurai1937さん
  • samurai1937さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2016-11-23

ころりと”黒いダイヤ”がーーーー。
大粒で、美しいにんにく粒が、外皮を剥くところりと出てきます。前に購入したものは、粒が小さく、中身が柔らかすぎて外皮にくっつき、始末が悪かったのですが、これは全くの逸品。
一日一粒では収まらず、2粒3粒と食べたくなるので、自制・コントロールに苦心。食べ過ぎは、有害ですか?
今後とも、品質の保持に努めて下さい。

5 2018-02-01

とても柔らかく、甘くて美味しいニンニクでした。BOPPOさんの紹介通りです。

• SKILIFEさん
  • SKILIFEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2016-09-18

過剰包装は止めて、ニンニクで勝負を。
75歳の高齢者です。
高血圧症を食生活改善で対処したいと考えて、今年6月から「黒ニンニク」を夫婦で食べ始めました。
青森県産と御社の商品のお試しセットから入門し毎朝1片を食べています。
2社のニンニクを比較すると大きさは御社の方が大きい点を除いては、味も色も食味の大差はありませんでした。
ただ「お試しセット」では2社とも粒が不揃いでしたので先日御社の「 厳選大粒60片」を購入しました。
届いた商品を見て余りの過剰包装ぶりに驚きました。
差別化を強調したかったのでしょうが、ニンニクを求めたのですからプラスチックケースは必要ありません。
その分を価格や増量などで消費者に還元されるよう希望します。
簡易な入れ物に粒の揃った中玉の商品開発を希望いたします。
出来たら継続して購入したいと思っていますのでお知らせください。
黒酢と黒にんにくの効果に期待して毎日食べています。

5 2014-02-13

大粒で非常に食しやすい。
3ヶ月単位で定期的に送ってもらえる定期コースを契約していたのですが、非常に食べ難く面倒だったので、この度、この「厳選大粒黒にんにく」を注文して食したら、高価だが一遍に気に要りました、今までの契約を解約してもらい、これからは、この大粒を暫らくの間、続けてみようと思わせる位食べ易い商品です。これはみなさんにお勧めです。

4 2018-12-22

美味しいです
甘く、もっちりで美味しいです。 今後も健康増進をもっとうにつずけて行くのが楽しみです。

5 2018-11-15

思った以上に大粒
粒ぞろいと言うより、大玉ぞろいでした。これからもつずけて、購入しようと思います。

5 2017-07-18

大粒でよかった。
2ケ月に一度 定期便でとてます。(この商品ではない)
容器が欲しかったのと 大粒に魅力を感じ注文しました。 やっと食べすぎがなくなりました。前は 体が疲れていたので 5粒から6粒食べていましたが やっと2から3つぶになりました。大粒なので 1粒で十分です。定期便も大粒が安く手に入ったらいいと思います。

5 2017-01-16

美味しい!
プラスチックのふた付きのケースに入ってました。他の通販サイトの安い黒ニンニクを買って食べたら、ニオイも強く胸やけもひどかったのでがっかり…美味しいのを食べたい!と思い、こちらの商品を頼んでみました。ケース入りなので、そのまま保存出来るし食べたい時にすぐ食べられるので良いです。旦那と一緒にちょっとずつ食べています。旦那は苦手だと言いますが、私はフルーティーで好きです。 粒も栗みたいに大きいので、たべがいがあります。ありがとうございます。

5 2016-12-01

毎日たべています
何度もリピっています
匂いも気にならず、健康にも良いので毎日欠かさず食べています
風邪もひきません