栗きんとん 岐阜 中津川 送料無料 新杵堂 1...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • おいしくいただきました♪
  • 栗と砂糖だけのシンプルさ!以前食べた中津川のほかのお店の栗きんとんに比べるとしっとり(きめ細やか)系。このあたりの食感は好みによると思います。甘いのあまり得意ではありませんが、おいしくいただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • toriaezugohanさん
  • 3 2019-10-12
  • 甘いかな。
  • 私には甘すぎました。色々なお店で食べましたが、普通です。口コミのように感激するほどでもありません。 ・・・(続きを読む
  • miti7843さん

5 2020-02-15

2月10日にお願いして 14日に先様へ届きました。
すぐにお礼の電話があり、のしにお見舞いと書いてありましたので本日病院に届けてくださるそうです。
きちんとお見舞いののしをつけていただいてありがとうございました。先方にもそのおかげですぐに伝わりました。

4 2019-12-05

ちょっと高かったけど、秋のお菓子を美味しくいただきました。

4 2020-08-02

美味しいです。
栗のお菓子が好きで、ずっと気になっていたので購入しました。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-14

関東の方へお礼をするのに、あまりに遠いところのスイーツをお贈りするのもなになので、できるだけ近くの場所のものを選ぶようにしています。
こちらの栗きんとんはとても美味しいとのことで(中津川は栗の名産ですね)私自身は食べたことはないのですが、リピートしました。
私も一度食べてみたいと思っています。

5 2020-02-26

とても美味しいです。
自分へのご褒美に購入しましたが、子どもに食べさせてみると気に入って直ぐに無くなってしまいました。
また購入したいです。
お店の方の心配りも嬉しかったです。

5 2020-02-15

家族ではまってます
栗製品好きな家内も、こんな本格的な栗きんとんは食べたことがないと喜んでます。まだ2回目ですがまたリピートすると思います。もう少しお安いと私は助かるのですが(笑)

• chiaki.yyyさん
  • chiaki.yyyさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い品でした
手土産で使いました。
喜んでもらえて良かったです。
私も食べましたが栗本来の味わいで美味しく、栗好きには喜ばれると思います。

4 2019-11-09

送料無料で購入しました。
栗の季節で、送料無料なら・・・っと注文しました。
美味しかったです。

5 2019-10-06

母への贈り物
栗好きな母の為に送りました。
すぐに電話があり、とても喜んでいました!
年配なので色々入っているものより、シンプルに作ってあるこちらにしました。買って良かったです!

5 2019-10-05

この商品を以前頂き、とっても美味しかったので自宅用に購入。
久しぶりのこの味!
栗〜〜!!!!!
とっても美味しかったです。
また食べたくなったら購入したいです。

5 2019-10-03

おいしい
やさしい味と栗のおいしさがとてもよかったです。お土産や贈答用にもいいですが、まずは味見で食べてしまいました。あ〜おいしかった。

5 2019-09-15

美味しいです
口に入れた瞬間、栗!
しっとりというよりねっとりに近い感じかな?
栗の粒もいいアクセントになっていてとても美味しいです。
また機会があったら購入したいです。

4 2020-08-08

甘さ控えめでとても美味しいです!柔らかくて感覚的にはあんこみたいな感じかなって思います。
若干粒感もありました!

5 2020-07-07

栗きんとんが楽天で頼めるなんて!嬉しすぎ

• surusruさん
  • surusruさん

5 2020-02-27

美味しい
栗きんとん好きなのではじめて購入しました。
美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん