栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 10個箱...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • おいしくいただきました♪
  • 栗と砂糖だけのシンプルさ!以前食べた中津川のほかのお店の栗きんとんに比べるとしっとり(きめ細やか)系。このあたりの食感は好みによると思います。甘いのあまり得意ではありませんが、おいしくいただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • toriaezugohanさん
  • 3 2020-11-07
  • 「中津川」の「栗きんとん」を探して
  • 「中津川の栗きんとんが食べたい」と老母がよく言うので、ここかな?と取り寄せてみました。普通に美味しかったです。母はもう記憶が薄れて、これがお目当てのものだったのかはよくわかりませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • shanticocoさん

5 2021-02-22

今回リピートで2回目です!
誰に渡しても喜んでもらえること間違いなしです。安心して食べられるシンプルな原材料と安定した美味しさはいつまでも変わらないですね。
また注文させていただきたいです。
こちらの商品は大変素晴らしいです。

5 2021-01-29

美味しかった!
今まで食べた栗きんとんの中で一番美味しかったです。滑らかで、いやな甘さが口に残らず、えぐみもなく大きさもよかったです。ただ、やはりお値段はするなぁーと思います。

5 2021-01-08

何度も何度も購入させてもらってます。
今回はお友達と実家に送りました。
どちらからも喜んでもらえて私も嬉しい。
自分が食べても贈り物にしても外れがない商品です。

5 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに。
とても喜んで貰えました。
次は自分にも買いたいです。

5 2020-11-24

贈り物
大変満足です。
以前、地元の職場の方から頂いた事が有り、お世話になってる方にプレゼントしました。
大変、喜ばれました。

5 2020-10-26

少しの我慢
到着まで少し時間はかかりましたが、お店まで買いに
行くことを思うと、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-20

美味しい!
とても甘さ控えめで美味しくて、家族で取り合いになりすぐ無くなりました。

5 2020-10-11

ずっと気になっててやっと買いました!
ずっしりで栗の味が濃くとーっても美味しかった😍

4 2020-08-02

美味しいです。
栗のお菓子が好きで、ずっと気になっていたので購入しました。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-14

関東の方へお礼をするのに、あまりに遠いところのスイーツをお贈りするのもなになので、できるだけ近くの場所のものを選ぶようにしています。
こちらの栗きんとんはとても美味しいとのことで(中津川は栗の名産ですね)私自身は食べたことはないのですが、リピートしました。
私も一度食べてみたいと思っています。

4 2021-02-03

送り先より喜んで頂いてます
ありがとうございました

5 2021-01-28

美味
美味しかったが開封後の日持ちが短く続けて食べなくてはならないのが残念、個別梱包にして脱酸素して下さると何日か美味しく食べる事ができ、お茶菓子として食べる楽しみが長く続きます。

5 2020-12-31

10個入りがすぐなくなるほど好評でした。
最高の栗きんとんです。美味しかった。(^^)v

• UZpon39さん
  • UZpon39さん

5 2020-12-30

以前知人からいただきとても美味しかったのでお歳暮用で購入しました。先方から大変美味しかったとお返事いただきました。また利用します。

• riorio1107さん
  • riorio1107さん

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母への手土産に、日にち指定でちゃんととどきました。とても喜んでもらえました。次は自分用に購入を考えてます。