栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 10個箱...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • おいしくいただきました♪
  • 栗と砂糖だけのシンプルさ!以前食べた中津川のほかのお店の栗きんとんに比べるとしっとり(きめ細やか)系。このあたりの食感は好みによると思います。甘いのあまり得意ではありませんが、おいしくいただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • toriaezugohanさん
  • 3 2020-08-21
  • 少し残念です
  • モンドセレクションに入賞したのが不思議です美味しいは美味しいのですが 私が家で子供に作った物より小粒で今イチなので残念でした値段も高い様に思います ・・・(続きを読む
  • 寿司やのおやじさん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-15

2月10日にお願いして 14日に先様へ届きました。
すぐにお礼の電話があり、のしにお見舞いと書いてありましたので本日病院に届けてくださるそうです。
きちんとお見舞いののしをつけていただいてありがとうございました。先方にもそのおかげですぐに伝わりました。

4 2019-12-05

ちょっと高かったけど、秋のお菓子を美味しくいただきました。

5 2020-10-17

人生初
この度 初めて購入させて頂きました。兄が栗が大好きで聞いたら食べた事ないと言ってたので! 1つ食べて絶賛してたそぅです。喜んでもらえて私も めっちゃ嬉しいかったです! また購入したいと思ってても 北海道だと送料も かかるから、 近くで購入できる所があると嬉しいです。

5 2020-09-14

美味かった
今年の夏は雨が多く心配でしたが美味しかったです。

5 2020-04-14

関東の方へお礼をするのに、あまりに遠いところのスイーツをお贈りするのもなになので、できるだけ近くの場所のものを選ぶようにしています。
こちらの栗きんとんはとても美味しいとのことで(中津川は栗の名産ですね)私自身は食べたことはないのですが、リピートしました。
私も一度食べてみたいと思っています。

5 2020-02-23

送料込みでこのお値段でしたので、とれも満足です。味もおいしい栗きんとんでした。
次回も機会があれば購入します。

• chiaki.yyyさん
  • chiaki.yyyさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い品でした
手土産で使いました。
喜んでもらえて良かったです。
私も食べましたが栗本来の味わいで美味しく、栗好きには喜ばれると思います。

• Rocket55さん
  • Rocket55さん

5 2019-11-11

この度はありがとうございました。少数人数ではついつい残してしまい、賞味期限もギリギリか超えたりしました。美味しいけれど、半分半分酸素剤いれて分けるとか、長く楽しめる商品かとお思います。幸いです。

5 2020-10-26

少しの我慢
到着まで少し時間はかかりましたが、お店まで買いに
行くことを思うと、本当に助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-10-24

この美味しさは、病みつきになります。毎年秋が楽しみ

5 2020-10-20

美味しい!
とても甘さ控えめで美味しくて、家族で取り合いになりすぐ無くなりました。

5 2020-10-11

ずっと気になっててやっと買いました!
ずっしりで栗の味が濃くとーっても美味しかった😍

5 2020-10-10

美味しい!
この時期は、栗たべたくなりますね。
美味しい栗きんとんに、出会えました。
また買います!

• nkzw_y75さん
  • nkzw_y75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-21

送り先の方から大変喜びの連絡がありました。
栗きんとんのメーカーは沢山あ理ますが、対応の早さに満足です。

4 2020-08-08

甘さ控えめでとても美味しいです!柔らかくて感覚的にはあんこみたいな感じかなって思います。
若干粒感もありました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん