5 2021-05-13

喜ばれました
とても喜ばれました。栗きんとんが美味しいので、こちらを選んで良かったです。お菓子と花のセットで探していたので、ネットで見つけて良かったです。

5 2021-05-15

母の日に
ツボミもたくさんで次々と咲いて、とても良かったです。
お菓子も美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-05-11

実家の母と義理の母へ注文させていただきました。毎年、楽天からお店を変えて送っているのですが、今回は特別喜んでくれていました。写真で送ってもらったのですが、カーネーションもたくさん咲いていてました。栗きんとんも、ものすごく好みだと大好評です♪次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-09

義母への母の日の贈り物です。当日指定できるということでこちらを購入しました。きちんと当日に届けてくださって、義母から送られてきた写真を見ると綺麗に咲いている花も蕾も沢山あって、長く楽しめそうでよかったです。お色はピンクでした。

• みるモさん
  • みるモさん

4 2021-05-08

義母実母に贈りました。栗きんとんはよくある中津川のもの(す●や川●屋)と同じ感じで美味しかったと言っていました。花はしっかりした立派なカーネーションでした。

母の日に、、、
母の日のプレゼントで利用しました。
お菓子もついていて、80代の母は、大変喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2020-05-19

とても喜んでもらえました。
両家の母にプレゼントしました。
カーネーションが綺麗に咲いていて、蕾もたくさんあったので長く楽しめそうだととても喜んでもらえました。
また、セットに栗きんとんを選んで送ったのですが、とても美味しいと好評でした。
初めて利用させていただいたのですが対応もよく大満足です。

喜んでくれました
実物は見ていないですが、母が送ってくれた画像を見たら、素敵なカーネーションでした。花の咲き具合も良かったです。ありがとうございました。
実母と義母、同日配送でしたが花の色は異なっていました。

5 2020-05-18

母にプレゼントしましたが、喜んでもらいました。ありがとうございました!

• hirotachさん
  • hirotachさん

4 2020-05-16

母の日のプレゼントです。母には喜んでもらいました

5 2019-06-02

母の日ギフト
母の日ギフトで直接北海道にいる母の元へ届けてもらいました!
今は定年で退職してますが、母は花屋で働いてた為花には詳しく目利きもうるさいですご、ここの花は間違いないと大変喜んでました(^ ^)
購入してよかったです(^^)

5 2019-05-21

綺麗なお花でした
母の日で義母へ贈りました。
写真を送ってもらいましたが、カーネーションは濃いめのピンク色で、つぼみがたくさんついた状態でした。贈ってから約一週間でほぼ満開になったと喜んでもらえました。

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
母の日ギフトとして、カーネーションの鉢植えとお菓子のセットを注文しました。当日午前中に着いたとのお礼の連絡あり、母も大変喜んでいました。
カードも菓子折りも母の日仕様で、細やかな気配りに感謝します。長く楽しめるようにと、蕾もある鉢で、今後のカーネーションの育ち具合も楽しみです。次回もお願いしたいです。

5 2019-06-23

長持ち!
到着後、少したってから義母から写真が送られてきたのですが、まだどんどん咲いてるよ〜と、満開の様子で、長い間楽しんでいただけました
近くの花屋で(私に)買ってくれたカーネーションは、暑さでお疲れの様子だったのに、えらい違いだなぁ、とビックリしました

• myaocoさん
  • myaocoさん

5 2019-05-23

豪華☆
母の日のために購入。
当日配達をお願いしたので、届くのが夜になってヒヤヒヤしました。
でもこれは仕方のないことだと思うし無事に届いたから問題なし。
届いたお花はとっても豪華!
色が選べない代わりに、ほどよく咲いているものを届けてもらえるので安心です。
五種類のかりんとうも、美味しいと母に好評でした。
ちなみに、梱包用の箱は想像より大きくて驚きましたが、猫の隠れ家になりました(笑)
色々な面で大満足でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花