• 5 2021-06-01
  • 母の日のプレゼント
  • 母の日のプレゼントは毎年お店も商品も変えてるのですが、昨年購入したこちらの商品が良かったので、珍しく2年連続同じ商品にしました。同じと言ってもお花の色は違ってました。お任せなので偶然ですが。最初はお花の色を選べないのが難点だと思いましたが、お花なのでもらって嫌な色はないし、一番状態の良い物を送って頂けるのであればお任せも良いなと思えてきました。お花とかりんとうが大好きな母にはピ ・・・(続きを読む
  • †佑希†さん
  • 2 2021-06-10
  • こちらのカーネーションの鉢植えは「次の年にもとても良いお花を咲かせてくれるのでお世話のやり甲斐がある。」と母も喜んでくれるので続けて注文していました。でも、今年は届いた時に咲いていた10輪足らずの花のみしか咲かず、後の蕾は硬くて全く膨らむ気配すら無くダメになってしまったとの事、母の日のプレゼントでコロナ禍でずっと会えない母を勇気づけるつもりがガッカリさせてしまいました。共に送った栗きんとんは喜んでくれただけにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-01

母の日のプレゼント
最初はお花の色を選べないのが難点だと思いましたが、お花なのでもらって嫌な色はないし、一番状態の良い物を送って頂けるのであればお任せも良いなと思えてきました。お花とかりんとうが大好きな母にはピッタリの商品です。クッキーのセットもあると良いなと思います。

5 2021-05-13

喜ばれました
とても喜ばれました。栗きんとんが美味しいので、こちらを選んで良かったです。お菓子と花のセットで探していたので、ネットで見つけて良かったです。

5 2021-05-18

昨年も母の日に贈り、とても好評だったので今年も頼みました。ツボミも沢山あり、長い間楽しめると今年も喜ばれました。
栗きんとんが美味しかったと話もありました。

5 2021-05-15

母の日に
ツボミもたくさんで次々と咲いて、とても良かったです。
お菓子も美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-05-11

実家の母と義理の母へ注文させていただきました。毎年、楽天からお店を変えて送っているのですが、今回は特別喜んでくれていました。写真で送ってもらったのですが、カーネーションもたくさん咲いていてました。栗きんとんも、ものすごく好みだと大好評です♪次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-09

義母への母の日の贈り物です。当日指定できるということでこちらを購入しました。きちんと当日に届けてくださって、義母から送られてきた写真を見ると綺麗に咲いている花も蕾も沢山あって、長く楽しめそうでよかったです。お色はピンクでした。

• みるモさん
  • みるモさん

4 2021-05-08

義母実母に贈りました。栗きんとんはよくある中津川のもの(す●や川●屋)と同じ感じで美味しかったと言っていました。花はしっかりした立派なカーネーションでした。

• hirotachさん
  • hirotachさん

4 2020-05-16

母の日のプレゼントです。母には喜んでもらいました

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
母の日ギフトとして、カーネーションの鉢植えとお菓子のセットを注文しました。当日午前中に着いたとのお礼の連絡あり、母も大変喜んでいました。
カードも菓子折りも母の日仕様で、細やかな気配りに感謝します。長く楽しめるようにと、蕾もある鉢で、今後のカーネーションの育ち具合も楽しみです。次回もお願いしたいです。

母の日に、、、
母の日のプレゼントで利用しました。
お菓子もついていて、80代の母は、大変喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2020-05-19

とても喜んでもらえました。
両家の母にプレゼントしました。
カーネーションが綺麗に咲いていて、蕾もたくさんあったので長く楽しめそうだととても喜んでもらえました。
また、セットに栗きんとんを選んで送ったのですが、とても美味しいと好評でした。
初めて利用させていただいたのですが対応もよく大満足です。

喜んでくれました
実物は見ていないですが、母が送ってくれた画像を見たら、素敵なカーネーションでした。花の咲き具合も良かったです。ありがとうございました。
実母と義母、同日配送でしたが花の色は異なっていました。

5 2020-05-18

母にプレゼントしましたが、喜んでもらいました。ありがとうございました!

5 2020-05-15

カーネーションはいちごホイップという品種(赤で白い縁取り)が届きました。届いた箱がすごく大きかったのですごく驚きましたが一緒に入っていた栗きんとんも美味しくて、母もすごく喜んでくれました。

4 2020-05-10

母の日に
遠方の義母にお花とスイーツのセットを探していてこちらを贈りました。
栗きんとんが気になりましたが日持ちがするカリントウを選んだところ大変喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花