発酵黒にんにく ちこり村 有機 バラ30片×2...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi0420roさん
  • hi0420roさん

4 2020-04-02

闘病中のハハに免疫力をつけて欲しく購入しました。こちらの お試しを購入し味も気に入ったみたいなので 今回は、大きい方の こちらを購入

5 2019-09-21

以前、同じようなものを食べたのでリピートさせて頂きました。安心して、食べられるので、満足してます。又機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2019-07-30

有難う御座いました。母に食したかの確認をしましたら検査があるのでまだ食べていないとのことでしたので、終わり次第レビューを書きます。1度食べて食べやすくおいしかったので母に送らせていただきました。

4 2018-09-29

食べやすい
他の産地の黒にんにくよりも食べやすく、匂いも少ないと感じました。身体への効果ははっきりとは
わかりませんが悪い事はありません。しばらく続けてみようと思ってます。

5 2018-06-06

食べやすいです
癌患者です。同じ病気の友達から紹介されました。
黒ニンニクはいくつか試しましたが、最もフルーティで癖が無いですね。
それから、有機なので安心感があります。
わたしも友達も体調がよく、今のところ再発の兆しはありません。
一日ひとつぶの黒ニンニクはこれからも続けていきたい習慣です。

5 2019-04-03

恩師にプレゼント
還暦を過ぎた恩師が、国産の黒ニンニクを探してらっしゃったので、レビューを参考に購入。
恩師は海外の黒ニンニクよりやっぱり国産の方が粒も大きいし、美味しいと喜んでくださいました。
また催促があればリピさせていただきます。

• mewlove2さん
  • mewlove2さん

5 2019-01-29

元気の源で期待しています。
毎日食べるよう習慣付けています。
匂いがあるのが気になるので出来るだけ人に会わないで済む時間帯を選んでいますが
日常の活力と、病気予防になっていると期待しています。

5 2018-12-28

家族で食べており、リピートです。サプリは飲み忘れたりがありますが、このニンニクは家族も気に入って、忘れず食べています。バラで入っているので手軽です。

5 2018-12-28

なくてはならない
初めてこちらで購入して以来、毎日食べています。
自分でも手作りしていますが、こちらのものは味も違うし、粒も大きく揃っているので、自家製のものと交代で食べています。

5 2018-11-14

いろんなところの黒ニンニク買いましたがここが一番食べやすいです。もう数えきれないほどリピしてます。

• YAMA2424さん
  • YAMA2424さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-09-08

満足
チコリン村の商品は、どれも安心で満足です。

5 2016-03-02

黒にんにくはちこり村♪
4年に1度のにんにくの日に特売で、購入!!
予約販売特典で雑穀米もおまけでついていました。
黒にんにくはいろいろなところから出ていますが、ちこり村が一番おいしくて好きです。
においも全く気にならず、フルーティです。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2013-11-15

破格で★増
BDクーポン利用で200円になるのでお試しに。10月31日注文→11月5日到着です。
健康食品にあまり興味がなく、その方面の善し悪しはわかりませんが、
味は美味しくも不味くもなし。買ってまで食べたい程ではないかも。
少し苦くて甘ずっぱい黒いニンニク。発酵したぶん臭いはキョーレツです。

4 2012-03-09

黒にんにくお試し
20片の黒にんにくが初回限定でお試し出来ます。
1日2片で10日分です。
先ずは お試ししてみませんか〜?
軟らかくて 甘いにんにくです

5 2012-04-03

流行りの黒にんにく。
キャンペーン期間、3パック送料込み\1000の時に購入!
1カ月待たされましたが、とても良いニンニクだったので満足です。
食べ慣れるまでは柔らかいニンニクと香りが受けつけなかったのですが
食べて少し経つと匂いが消えるし、身体からも匂いが出てこない不思議なニンニクです。
これは元気になりそう!!
私の場合は2日後に効果を実感!(遅っ)
ちなみに、夜寝る前に食べるのがいいみたいです。
その日のスタミナとコンディションは抜群で、背中に羽が生えたように調子が良かったです。(個人差アリ)
最近、親戚の叔母の元気がないので、リピしてプレゼントしたいと思います^^

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく