販売期間
2021年06月06日00時00分〜2021年06月21日23時59分
3,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みー9468さん
  • みー9468さん

5 2020-06-29

きれいな水色の瓶でした。化粧箱の他に、長い紙袋もあり、きれいな形で渡せました。 手書き風のレッテル?もいい感じで、父の日用にしたので、家族からのメッセージも、近くに書き込みました。
味は、美味しかったそうです。
個人的には、ちこちこの誕生秘話が毛筆でかかれたコピーが入っていて、「やっとできた、思い入れのあるお酒なんだな」というのがわかり、感動しました。

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2020-06-21

父の日のプレゼントとして購入。たいへん美味しいと喜んでくれました。

5 2021-01-05

綺麗に包装していただけました!
結婚式で両親に渡しました。とても喜んでいただき良かったです!

4 2020-06-28

焼酎好きの父へ父の日、プレゼント
珍しい商品と喜んでくれました

4 2019-07-21

焼酎がお酒の中ではわりと、体にいいということで毎年父の日には色々な焼酎を贈っています。
今年はまだ感想を聞いてませんが、早割とレビューが良かったので期待してます。

5 2019-06-23

父の日
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-06-23

良さげです。
間違いなく対応いただきました。送った父は、未だ飲んでいないようですが、これから楽しみです。

• 2.0GTさん
  • 2.0GTさん

5 2019-06-22

ありがとうございました(^^)
父の日のプレゼントに購入しました。
感想を聞いたところ、大変美味しいとの事で喜んでいました。
今度は誕生日にでもまた、プレゼントしたいと思います。

4 2018-07-24

父の日のプレゼントに。息子がちこちこがいい!と選んでくれました!

5 2015-07-06

ありがとうございます‼
早急にお願いします‼といいました所、快く対応していただけました‼お陰で帰省する際、手渡しすることができました‼
手提げ袋にシール、素敵な贈り物になりました‼
本当に助かりました‼ありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願い致します(^^)♡

5 2017-08-13

父の日
のプレゼント!とっても素敵で喜んでいただけました

5 2015-08-02

義父への父の日のギフトで…。
早くしかも《送料無料》がよかったです。

5 2015-07-01

よかったです
父の日に贈りました。
香りがとてもよく、美味しく楽しく飲んだと父から喜びの電話をもらいました。

5 2015-07-01

美味しいって
喜んでくれました!!文字入りだから手がこんでいる感じがして気持ちが伝わりますよね♥ありがとうございました!迅速で気持ちのよい対応をして頂きました。

5 2015-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントとして初めて購入しました。
きっかけはテレビ番組でチコリは健康にいいとやっていたからです。
まだ、呑んでいませんが、飲みやすいお酒なのできっと喜んでくれると思います。
おしゃれな包装、包装用の手提げ袋も入っていて良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他