発酵黒にんにく ちこり村 有機 お試し20片(...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • 今のところ味は一番好きです
  • とある物産展で黒ニンニクを購入し毎日2粒食べ始めてから2週間が経ちます。黒ニンニクにはたくさんの効能があることを知りましたが私自身が今の段階で感じていることは、1熟睡できるようになった 2寝起きがスッキリして体が軽い 3通常二日酔いする程度のお酒を飲んでしまった翌日まったく元気でいられた 4肌がしっとりして色が明るくなった(美白?)5肝斑がなんとなく薄くなってきたような気がする、、 です ・・・(続きを読む
  • まるこ7007さん
  • 3 2015-09-20
  • 想像できない味
  • からだの調子があまり良くなく、なんとなく怠い日が続いていたので、一度試してみようと思い購入しました。『プルーンみたい』『フルーツみたいで美味しい』『臭くない』という宣伝文句に半信半疑でした。家に届いた封筒を開けた途端、やっぱり臭い!ニンニクそのもののにおいとは、違っているのですが、閉まっておいても、においが洩れてくる。でも、せっかく購入したので食べてみようと、外側の皮を剥くとね ・・・(続きを読む
  • ベリー1966さん

5 2017-06-19

発酵黒にんにくで疲れ知らずな身体に!
有機栽培黒にんにく♪
約2ヶ月発酵させる事により更にパワーアップ♪
税込500円送料無料になっております。
以前から気になっていたお品で☆お気に入りにしていました。
お気に入り様も何度もリピしてるので、いいお品物ようでしたので、安心して今回…購入致しました。
生にんにくは匂いがキツいですが,こちらの発酵にんにくはしっとりした感じと、あまり匂いはしない方だと思います。
☆*1ヶ月近く試してのレビューです!*☆
ちょうど5月に子供の運動会があった日の事です。
青空の晴れた炎天下,暑い日でした。
主人とクタクタヨレヨレに帰宅(笑)(+_+)
家に着いたら、ポストにこちらのお品が投函されていて、疲れたて何もやる気がなく、私達は…早速試しに食べてみたところ…さっきまでの疲れが…嘘のようになくなりパワーアップした感じ?(((・・;)
身体に力が湧いて元気になり、自分自身驚きました。
週末遠出や仕事がハードな1日になりそうな時には、必ず1片食べてから出掛けるようになりました。
さすがに、2片は胸焼けしちゃうと思うのでオススメ出来ません(笑)(^.^)
発酵黒にんにくは大変重宝しています♪
二日酔いにも効果あります!
身体にいい発酵黒にんにくでいつも元気に!
お試しなので、量としては少ないかな?
又リピしたいお品です!
ショップ様有り難うございました。

5 2017-03-08

健康に
自宅用に購入しよかったので家族にもお試しで送りました。送られてくるとき段ボールからもにおいがもれてすごいですが不思議と食べたあと口臭のにおいがないので気にせず食べられます。

4 2017-02-08

前から気になっていた黒にんにく、お試しで2個購入。初め私には口に合わない味でしたが(主人は嫌いではなかった)毎日1粒食べ続けてると味にも慣れてきました。そのままだとにおいもきつくでも不思議と食べると一切におわなくもちろん口臭もなかったので朝食でもいけますね。

4 2017-02-10

初回限定
初回限定2個まで購入出来ました。送料無料で1000円でした。
前に他店で購入したのと比べると、ちょっと硬くて、ちょっと苦いのもあり、ちょっと小さかったです。
効能は、変わらないですよね?

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,603

5 2017-12-22

おいしい
とてもおいしく、臭いも気になりませんでした。風味豊かで身体にも良いので一石二鳥です。

4 2017-03-17

前から気になっていた黒にんにく、お試しで2個購入しよかったので母にも送りました。おひとり初回購入2個限定ですが他の送り先(初めての送り先)なら購入可能です。

5 2017-02-21

以前別のショップで購入した黒ニンニクが思いのほかおいしかったので、今度はこちらのショップさんでお試し。
初回限定ということなので2個購入してみました。
よくプルーンのような味だと言われますが、私的にはプルーンより美味しいと思います。
後味もにんにく臭くなくスッキリ!
リピート率94%というのもうなずけますね。

5 2017-09-01

初回限定二個までというのを見落としていました。にんにくだと言わなければ、フルーツかと思い込んでいました。肉厚のかけらがほとんどでした。

4 2017-02-01

初めての黒にんにく、前から気になっていて試しに購入できる金額と量です。食べた後のにんにくの臭いは全くなく比較的食べやすい味で食べた翌朝のお通じに効果大でした。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2017-08-13

どんなもんかと。
気になってた黒ニンニク。試し買い。
やだ、美味しい(*´ω`*) 仰る通りプルーンみたい。プルーン好きとかプルーン嫌いじゃないなら無問題!
1日 1〜2欠片か。試しには充分だね、嬉しい。
翌日、何故か My father room に!(◎_◎;)何故?
『なんで俺の欲しい物を知ってる?』
何処に売っているのかお店まわりして探していたようです。
ま、いっか。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2017-02-13

知り合いへお試し
知り合いに送っていただきました。
なんとなーく効く気がするよ?なんて
言っておりました。

5 2017-01-25

効きそう
価格がお手頃だったので、お試しに購入。見た目は正にニンニク。味は○田酵素に似ています。後味でニンニクを感じます。個人的には、効きそうな味です。

5 2017-08-15

ニンニク臭が超極少
少し酸味が有りますがニンニク臭が分からないほどです。(添付されていたパンフレットの方がニンニク臭がきついくらいでした)
これで生ニンニク以上の効能があるのであれば、仕事で疲れ気味の体調が回復することを期待できそうです。
有機黒ニンニクを1日に1〜2片、就寝前に摂取すれば良いと記載がありました。今回は2袋を購入しましたので、無くなりましたら経過報告致します。

5 2017-08-12

リピです。美味しかったのでまたお願いしました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-12

若干においするがフルーティでおいしいね!
家族が癌の為購入したが、においも少なくフルーティで
おいしかったです。効果はすぐでないと思いますが、副作用
の心配もない為、継続して食べさせてみます。
以上