定期購入コース●一番お得!楽天1位!ちこ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 絶対、これ!
  • 黒ニンニクなんて、『どれも同じでしょ』と思っていました。(ごめんなさい)出張で、持参するのを忘れて、地元のスーパーで売っていたものを買いましたら、とてもまずくて、びっくり!でした。味もフルーティで美味しいし、有機なのも最高。そして、本当に元気が出ます!出張が多いのですが、必ず持っていきます。人工的なサプリを飲むよりも、ずっと安心で健康的だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • ちこり村さんの黒にんにくを食べるようになってから風邪をひきにくくなった気はします。しかしながら最近は、、やけに軽いにんにく玉とか、中が変に湿って(痛みかけ?)味がおかしいにんにく玉があったりして、品質にバラつきが見られます。自然な農産物だから仕方ないのかもしれませんが、、 ・・・(続きを読む
  • 世界一ガワイイふた〜り♪さん

5 2020-03-01

もう何年も食べ続けています。匂いもなく健康維持に最適です。

4 2020-02-29

継続購入商品です
定期購入している商品です。

健康になれる気がする。

さらに、やせられたらベスト!!

5 2020-01-18

問題無いです
定期購入です。
毎日食べて元気に過ごせます。

4 2019-11-23

継続購入商品です
定期購入している商品です。

健康になれる気がする。

さらに、やせられたらベスト!!

5 2019-11-14

元気です
もともと健康体ですが、最近は特に元気です。朝は早く起きますし、あまり疲れを感じず、毎日楽しく過ごしています。味もよくこれからも続けていきたいと思います。

4 2019-11-05

長年食べ続けています。健康のためにこれからも続けたい

5 2019-08-03

もう何年も買っています。体調もよく、ずっと買い続けたい。

5 2019-06-02

絶対、これ!

5 2019-05-27

いつもの
健康などのために定期購入しています。疲れたときなどには少し多めに食べています。

5 2019-05-12

満足です。
定期購入でお得です。
配送タイミングを
変更できるので、気が楽です。

5 2019-04-11

大満足
量、質、価格とも大満足です。
当分定期購入となりそうです。

5 2020-03-14

美味しいです
定期便で頼んでますが、いつも朝・晩美味しくいただいています。健康的で臭みも無く、元気いっぱいです。

5 2020-03-07

美味しいです。
美味しかったです。両親に送りました。また注文したいと思います。

• torakiti18さん
  • torakiti18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-02-24

お徳用で大満足
以前は7000円?台だったと思いますが?今は5000円で長く続ずけるのに
大変助かっています。

5 2020-01-13

毎日美味しくいただいてます。
ニンニクの匂いがほとんどなく、デザートみたいです。すごく元気になります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく