定期購入コース●一番お得!楽天1位!ちこ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-20
  • 食べやすくて、お得な価格設定がある
  • ここの黒ニンニクは、国産ではない。農薬を極力使わないオーガニック農法の、スペインとアルゼンチン産だが日本のJAS基準をクリアしている。高温多湿の日本ではオーガニックは手間がかかり、当然コストが上がる。ちこり村の価格の秘密は、ここにありそうだ。黒ニンニクの効能は、私の場合元気よく活動できることと、デザイナーフードのピラミッドの頂点に君臨する、圧倒的な抗酸化力の高さ。活性酸素の除去に ・・・(続きを読む
  • 長谷大吉さん
  • 3 2014-04-07
  • 元気の仲間入り!
  • 生ニンニクのしょうゆ漬けを作り時々使ていましたが、臭いの点でなかなか毎日とは行きませんでしたが…これならグゥド!毎日気軽に食べられ元気!「ありがとう」でも…お試しの時と違って丸のまま送られてきましたので中にチッツチャイ・ペラペラが多いですね!他店の物と比べたところ他店は、大粒でパンパンジューシーでしたが…貴店のように皮がガサガサ軽く・中身が薄い方が、発酵上すぐれているというので ・・・(続きを読む
  • 3ポストさん
  • Mariennnuさん
  • Mariennnuさん

5 2017-02-06

リピーターです
とにかく 風邪を引かない これが 一番のポイントでしたね。
更年期障害でホットフラッシュが酷くて冬なのに汗だらだらで風邪ばかり引いていましたが 今では滅多に風邪薬を飲みません。

5 2017-03-12

今回ちこり村の黒ニンニクを購入したきつかけは、妻のスポーツの疲れが中々取れなかつたことからで、何かいいものがないか、探していたら黒ニンニクがいいときき、いろいろと探しました。今回のちこり村のにんにくはJAS規格合格品であり、1玉当たり日本のものと違い粒が沢山あり、効率良く食べられる事から選びました。食べ始めて1年半位になりますが、今のところ風邪もひかず、元気で過ごしています、これも黒にんにくのお陰かなあと思います。今後も継続していきたいと思います。定期購入コース<5玉入り3個口>毎月遅れることがなく、丁寧な対応感謝しています、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-06-09

品物を利用し始めてそろそろ1年になります。品質の良さは折り紙付きです、安心して定期購入コースを利用しています。食べはじめてから、風邪はひかない、疲れはとれ、いいことずくめです、これからも益々元気な日々を送ろうと思います。又此の話を娘夫婦、長男夫婦に紹介したらどの家族も今では良さが分かり、皆注文し定期購入コースで、利用しているそうです。

5 2017-01-20

食べやすくて、お得な価格設定がある
ここの黒ニンニクは、国産ではない。
ちこり村の価格の秘密は、ここにありそうだ。
活性酸素の除去による免疫力の増大と抗がん作用に期待している。
抗がん作用については発症しないということでレビューできないが、元気にはなる。
お試しは絶対赤字と思う量と価格だが、定期コースを頼んでも間違いなく安い。
どうしても国内産にこだわる方は、青森県産の福地ホワイト六片を使った黒ニンニクがあるので、そちらを検討されたい。
ただ、このニンニクは名前の通り、一玉六片なので、一粒が大きい。
つまり一回あたりの消費量が多くなり、お値段もそれないに高いので、そこは慎重に比べて欲しい。
なお今回届いたのは「新物」で、さらに美味しくて満足。
元気の出ない人は是非。

4 2017-07-25

いつも通り美味しい。
夏はバテ気味になるので一日二個ずつ食べてます。
定期購入楽ですね。

5 2017-07-25

調子がいいです。
私は夜に飲んでいますが調子がいいです。疲れがあまり感じなくなりました。
これからも続けていきたいですね。

4 2017-05-24

妻へプレゼント
妻よりのリクエストにより購入しております。
なかなか効果がわからないようです。
約10ヵ月ぐらいになると思いますが、自覚する変化がないようです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-03-03

おいしい
おいしくて安全で健康にいいものなんてなかなかないですね。
ありがとうございます。

4 2017-02-16

妻へ
要望で購入しました。
毎日口にしちぇいるようです。
少しは変化があったのかもしれませんが、良く判らないようです。

5 2017-01-24

体調がいい!!!
これを食べ始めて、体の調子がいい気がします。風邪もひかず元気です。
これからも食べ続けたいな!!!

4 2016-12-19

いつも通りの品で、毎日食べていますよ!
大学生の子供も夜、気が向くと一粒食べています。

4 2016-11-06

妻へ
妻の要望により購入しました。
まだ三月しか経っておりませんので良く判りませんが、
続けてみたいと思います。

5 2016-10-27

すごくいい!!!!!
おいしいし、体が元気になる感じです。母と一緒に食べていますが、二人とも久々のヒットだね〜と話しています。定期購入にしました。これから寒くなるし、元気に冬を乗り切りたいと思います。ありがとうございます。

5 2017-09-18

続けてみよう
主人と夕食時に、一かけずつ食べています。翌朝の疲れ感が改善しているように感じます。しばらく続けてみたいと思います。面倒がる主人も、これだけは自分で食べようとするので、変化を感じているのだと思います。

5 2017-09-13

迅速なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応と、丁寧な梱包でお送り頂きありがとうございました。