定期購入コース 一番お得! /楽天1位 ちこ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 黒にんにくとの出会い
  • 仕事で疲れていた時、姉が黒にんにくを送ってくれて、その日の夜食事をした後に食べました朝起きてビックリ&#8252 ;&#650 39;毎朝体が重かったし疲れが残っていたんですが、朝からサクサク動ける頭もスッキリ、なにこれ、すぐにインターネットで調べて注文しました今は、毎夜、食べて良い睡眠も取れています明日は仕事がハードだなぁと思ったら朝も1粒食べて仕事に行きます、集中力はんぱ無いテキパキ仕 ・・・(続きを読む
  • 北海道ゆいさん
  • 3 2020-05-06
  • 今回送っていただいた黒にんにくは少し臭いがきついように思います。また、湿りけがあり、手にベタベタつきます。こんな物かと思い食べていますが以前と比べて苦味もきつく少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ささゆり1945さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-18

にんにくを1コずつほぐすのがメンドイかな
標品にはとても満足しています。元気の源ですので、毎日とりたいと思っています。敢えて言うならニンニクのかたまりで来るので、これをほぐすのが楽しみな方も見えるでしょうが、1個ずつ取るのがメンドイかなというのが感想ですが、慣れれば問題ないです。説明の紙に書かれたていたようにすべてほぐして皮をむいて、タッパかコーヒー豆のホカンケースに入れるのが良いと思います。

4 2021-03-04

元気の源を、手ごろな価格で定期購入しています。

4 2021-03-04

定期購入をして、日頃の健康に役立てています。

4 2021-02-14

定期購入している商品です。

健康になれる気がする。

さらに、やせられたらベスト!!

4 2021-02-06

定期購入コースです。
たまに硬くて(一粒の半分がカチカチ,乾燥してる?茶色くなってカチカチなど)硬くて食せない、食べてもおいしくない物があったりしますが、外からは見えないので仕方ないかな。そういう物がある時は一袋5玉のうち3玉くらいでいくつか出てきます。通常は問題ないのですが、稀に入っている。残念ながらハズレの袋なんだなと…。

4 2020-12-14

定期購入。いつものにんにく。
もう少し安くなるとようなぁ
3か月で3個セット→4か月で3セットのコースも欲しいです。

5 2020-12-13

健康維持
もう何年も毎日食べています。匂いも気にならないし、妻も疲れたときは食べると元気になるようです。

5 2020-10-18

毎日元気を貰っています。
匂いが気になる人はダメでしょうか、私は大丈夫でした。効き目があると思います。毎日元気を貰っています。

4 2020-09-14

定期購入です。
いつも通りです(^^)
3ヶ月に一回コースの他に
4ヶ月に一回コースもあると良いなぁ

4 2020-09-12

体に良いかも⁉
定期購入2回目を受け取りました。愛用4か月目になります。毎朝、忘れずにバタートーストの上にのせて食べています。8月は体調を崩しましたがコロナ疲れが出たのでしょうか?今はまずまず昨年より元気です。
サラダコスモの株主優待商品を受け取り商品を知りました。

5 2020-07-18

もう何年も食べ続けてます。においもなくおすすめですよ。

4 2020-06-06

はじめての注文
今回初めて定期購入を申し込みました。塊をほどくのに苦労しました。サプリの錠剤は苦手なので食品感覚で食べるのが気に入りました。

5 2020-05-16

黒にんにくとの出会い
仕事で疲れていた時、姉が黒にんにくを送ってくれて、その日の夜食事をした後に食べました朝起きてビックリ‼️毎朝体が重かったし疲れが残っていたんですが、朝からサクサク動ける頭もスッキリ、なにこれ、すぐにインターネットで調べて注文しました
今は、毎夜、食べて良い睡眠も取れています
テキパキ仕事こなせます、ありがたい
黒にんにくに知り合えて本当に良かった
本当にありがとうございます一生つずけます

5 2020-04-26

もう何年もリピートしています。体調万全!においも気にならないし、これからも続けたい。

4 2021-03-24

体力保持のため
少し粒が小さいので毎日、1粒では余ってきます。小さい粒は2,3粒食用して調整しています。