1件~15件 (全 3,643件)次のページへ

5 2024-04-13

早期ご予約特典:栗きんとん3個

2年連続こちらを購入しています。
子供達が全てのものに箸をつけたからです。
また9月に予約すると思います。

• taeiuさん
  • taeiuさん

3 2024-04-06

早期ご予約特典:栗きんとん3個

毎年楽しみに購入し、美味しくいただいています。
ただ、全体的にちょっと味が濃くなったような気がしました。年に一度なので気のせいかもしれませんが。
また、今回新メニューのわさび風味のいくらは、もともと子どもたちも自分もいくらは好きなのにわさびが苦手なので、注文するときに少し躊躇しましたがやっぱりだめでした。
わさびの味さえなければ、帆立やめかぶとの組み合わせは美味しく食べられたと思うのですが…。
以前のサーモンムースにいくらをのせたものはとても美味しかったのでメニューを戻していただける等も嬉しいです。
お値段的に今までと同じ内容を維持するのが難しいのであれば、値上げも検討していただければと思います。

1 2024-03-22

早期ご予約特典:十八雑穀6包

残念、、
2段を購入しました。
半分も食べようと思える味ではありませんでした、残念ながら…
来年から、おせちを買わないことに家族で決定しました。

5 2024-03-17

早期ご予約特典:十八雑穀6包

いろいろ大変な歳でした。よかったのでリピートしました。小粒になったかな。

• 花餅玉さん
  • 花餅玉さん

5 2024-03-10

早期ご予約特典:焼酎100ml

リピート購入です。
家族にも大好評でした。
また食べたくて待ち遠しいです。
次回もちこり村さんで購入します。

5 2024-03-08

風呂敷について
毎年、文句なしの美味しさです。
来年もリピートできるよう、カレンダーに販売日入れてます。
1点お願いですが、毎年包んでくださる風呂敷、とてもすてきで楽しみなのですが、数が増えてきてしまいました。
エコな時代ですので、再生可能ななにかにしていただくか(紙とか?)、なしでも私は大丈夫です。
あんなすてきな風呂敷を処分もできず、かといって今のところしまったままなのです(1枚は使っています)どうかご検討ください。

4 2024-03-08

早期ご予約特典:杵つき豆餅4枚

必要な品物が手ごろな値段で手軽に購入できた

• tate06さん
  • tate06さん

5 2024-03-05

早期ご予約特典:栗きんとん3個

全部が美味しくて残すことなく頂きました。
色々なところのを試してきましたが今後はこちらでリピしていきたいと思います

5 2024-02-28

早期ご予約特典:栗きんとん3個

毎年購入していますが、味が濃すぎず美味しいです。
自分ではこんなに沢山の種類のお節を作ることはできないので、割り切って買うことにしています。
試供品のお出汁で作ったお味噌汁が子どもに好評でした。

5 2024-02-25

早期ご予約特典:栗きんとん3個

とても美味しかったです!自然な味付けで飽きることもなく、楽しんで食べることができました。今まで他のお店やレストランのおせちを購入したことがありますが、内容もお味もこちらが一番良かったです。またぜひ来年も購入したいです。

5 2024-02-24

早期ご予約特典:栗きんとん3個

今年始めて注文しましたが、
全体的に美味しくて綺麗に無くなりました。
来年も注文したいと思います。

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2024-02-23

早期ご予約特典:栗きんとん3個

数年前から購入するか迷っていましたが、今年はお節の手作りをやめ注文しました。
優しい味で元旦早々ほっこりできました。
毎年お客様をお迎えするのに元旦早々料理を作り慌ただしい新年ですが、今年はゆったりとした元旦を迎えることができました。
とても美味しかったです。

5 2024-02-17

早期ご予約特典:焼酎100ml

毎年実家に注文して家族揃っていただいています。1つでは足りないので、他のお店の物も頼みますが、ちこり村さんのお節がやっぱり人気です。

5 2024-02-15

早期ご予約特典:栗きんとん3個

毎年楽しみにしてます。今年も美味しかったです。

5 2024-02-10

早期ご予約特典:栗きんとん3個

昨年は冷凍、今年は常温を購入しました。特に今年の増量されていたのですが家族に大人気で今年の年末が待ち遠しいようです。お料理は我が家好みの味です。早くも完食でした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット