発酵黒にんにく ちこり村 有機 5玉入×3パ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-29

大粒が・・・
本当は厳選大粒のパックが欲しかったのですが、よく品切れになり、購入できないときはこちらを買わせていただいています。
食感、味ともに満足しています。

4 2014-09-23

県外に住む両親に送りました。
とても喜んでいました。

4 2012-06-23

3度目の購入です。
形が少し不揃いなのが難点ですが、自然のものなので仕方ありませんね。
そのまま食べても柔らかくておいしいんですが、私は一粒ずつバラバラにしてタッパーに入れ、冷凍庫に入れてから食べるのがお気に入りです。
実がしまってグミのような食感になって、とてもおいしいです。

5 2012-05-05

母に!
前回お試しを、実家の母に分けたら気に入りリピしました。まとめて買うとお安く購入出来るの良いですね。定期購入も検討したいですね!

5 2010-12-05

健康
実家の両親から黒にんにくを食べているお友達から血圧が下がって、なぜか体重まで減って、体の調子が良いと聞き、とにかく食べたいと・・・早々両親の分と私と主人の分を注文・・・朝晩食べてます。数か月後が楽しみです。

1 2016-02-20

商品の粗雑性
最初の一玉を開けてみたら、スイカの種のような小粒のにんにくが一玉から10〜15粒出てきた。この球が悪いのかと思って他にも二玉ほど開けてみたが、どれも同じだった。通信販売の特徴は商品を見ないで購入するわけであるが、それを良いことに、こんな雑穀のようなにんにくを送り付けるとは不愉快極まりない。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく