栗きんとん 中津川 送料無料 新杵堂 6個入 ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 地元の栗きんとんの味がしました。
  • 地元を離れ、毎年恒例だった中津川の栗きんとんが無性に食べたくなり、楽天で調べると地元じゃ誰でも知ってるちこり村が売ってるではないですか。早速お取り寄せして食べたところ懐かしい本物の味でした。地元民では無い人間にも食べさせたら、今まで食べてきた栗きんとんは何だったのか!と驚いておりました。ちょっとお高いと思われるかも知れませんが、栗きんとんの存在を軽く見ている方は一度、本場の物を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • この季節を待っていました
  • 外が暑かったからか、運んでいる間の温度差があったのか、内装の袋の中が結構濡れていて栗きんとんが湿っていました。毎年この時期を楽しみにしていただけに、かなりショックでしたが味は美味しかったです。濡れてなかったらもっと美味しかったんだろうと思います。猛暑の日だったのでしょうがないですね。色も湿って変っちゃってました。残念。もう一回頼もうかな。素材の味は美味しいです。それだけに本当に ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

すぐ届きました!
指定日配送していただきすぐに届きました^^
栗の味がしっかりしていて美味しいです!
また注文したいです。

5 2020-04-19

地元の栗きんとんの味がしました。
早速お取り寄せして食べたところ懐かしい本物の味でした。
ちょっとお高いと思われるかも知れませんが、
栗きんとんの存在を軽く見ている方は一度、本場の物を召し上がる事をおすすめします。
混ぜ物の少ない素直な味は、派手な菓子類があふれる現代では非常にほっとする味です。
ぜひ。

• ゆみ3776さん
  • ゆみ3776さん

5 2020-09-24

初めて購入
孫に送って頂きました。すごく美味しかったと言っていました

5 2020-09-22

せっかくなので秋の味覚を敬老の日の贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました。
到着日指定ではなく発送日指定なのでいつにしようか迷いましたが、18日発送指定で19日には首都圏に配送完了されました。

5 2020-07-29

美味しい‼
以前お土産でいただき大変美味しく、今回楽天市場で見つけてすぐ購入しました。相変わらず激ウマでした。

5 2020-03-11

母に
栗が大好きな母にプレゼント。以前も購入し、もったいないからと冷凍して1個ずつ、食べてました。美味しかったそうで、買って良かったです。

• TUNEZOさん
  • TUNEZOさん

4 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のお礼に
知人に贈りとても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2019-11-12

美味しい!大好きです❤
栗きんとん🌰子供の頃母に美味しいよと言われ食べてみました!とても美味しく子供の頃を思い出します!この時期しか食べれない高級なお菓子でとても満足しています!

5 2020-09-27

美味美味!
おーーいしかったー!
すごくお得だったので。ニセット頼んで、ほぼ一人で食べてしまった!
ホントに好き。

• あ1238060さん
  • あ1238060さん

5 2020-09-25

上品な甘さで、安定なお味ですね。また、購入します。

• mamimu66さん
  • mamimu66さん

5 2020-09-25

とても美味しい栗きんとんでした。ちょうどお彼岸でしたのでご先祖様にお供えをしてから家族でいただきました。また是非購入したいと思います。

5 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈り物に購入しましたが、とても喜んで頂けました(^-^)
機会があれば、また購入したいと思っています。

5 2020-09-20

スーパーセール最安値のときに購入しました!
こういう栗きんとんが食べたかった!
近くの和菓子屋にこういう栗きんとんが売ってないから買えてよかったです。
小ぶりのサイズであっと言う間になくなります。
おいしかったです!

5 2020-09-19

とっても美味しいです!また購入したいと思いました。

• junchi0826さん
  • junchi0826さん

4 2020-09-15

久しぶりの栗きんとん。美味しかった。場所によって味が違う。しっとりして味わって食べました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子栗きんとん