お世話になりました ギフト 名入れ お酒 ギ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あき8469さん
  • あき8469さん

5 2020-03-29

ありがとうございました!!!
以前、祖父の誕生日にあげて凄く喜ばれたので、知人に紹介し今回再度利用させて頂きました。
会社の方の還暦祝いにと、ギリギリ注文だったにもかかわらず、快く迅速に対応頂きありがとうございました。
本日無事到着し、当日渡すのが楽しみと知人もワクワクしておりました!
以前祖父にあげた時の感想になりますが、味はスッキリしていて、口当たりもよく、ついつい飲みすぎてしまうような美味しさでした!

4 2020-02-07

誕生日プレゼントに
喜んでいただきました。

5 2019-11-03

センスが良い
今回、初めて新築祝いで利用させて頂きました。
箱、焼酎瓶に高級感があり、もちろん手書きメッセージも見本通りの温かさ、お酒好きの先方にも非常に喜んで頂けました。
まだお酒は飲んでいませんが、どっしりとした佇まいに存在感があり、眺めているだけで素敵な気分になりました。ボトルの水色の透明感も本当にキレイです。小冊子も添えられ、全てにおいて作り手の温もりの伝わる丁寧な作業が伝わってくるようです。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-30

届きました☆
本日無事に商品届きました。
とても丁寧に梱包されていて、説明のしおりなど、分かりやすくありがたかったです。
手提げ袋のデザインも可愛いです(^-^)
メッセージの写真もありがとうございました。
プレゼントするのはまだ4日後ですが、手書きのメッセージもとてもあたたかく、きっと喜んでくれると思います。
贈る側の私もとても嬉しくなるような商品でした。

5 2019-06-22

ありがとうございました!
父の日のプレゼントで購入しました。
ですが、私の注文ミスでラベルメッセージを入力せずに注文確定ボタンを押してしまい、かなり焦ってしまいましたが、メールの返信もとても早く、ラベルメッセージも完璧で父もとても喜んでくれました。
私のミスのせいで、何度もメールのやり取りをさせてしまって、本当に申し訳なかったです。
ですが、そのおかげでとても素敵なプレゼントを贈る事が出来ました。
本当にありがとうございました!
絶対にまたリピします!

4 2019-06-09

素敵な文字入れ♪
注文してから発送までも早く、非常にスムーズなお取引きでした。
梱包も丁寧で好感があり、ちこり村やお芋の説明が記載された冊子も入っていたのですが生産者の方々のお写真も写っていて、かわいらしいおじいちゃんおばあちゃんでほっこり( ´ ▽ ` )
名入れボトルは味のある素敵な字でとっても満足です。
プレゼントで渡したのですが、とても喜んでくれました^^
手作業で大変かと思いますがこれからも頑張って下さいね。
またお願いしたいと思います♪

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2019-05-21

誕生日祝い(卒寿)
焼酎好きの義父への誕生日祝いとして購入しました。
自分の名前が入った瓶をとても喜んでました。
丁寧に書いて頂きありがとうございました!

5 2019-05-19

父の誕生日2日前に注文し、駄目元でスタッフの方へ間に合わせてほしい旨伝えた所、間に合わせてくれました!手書きラベルとお酒の味にも大満足してました!!ロックよりも割って飲む方が、より香りと味が引き立つと言ってました。また機会があったら購入します。
ちなみに、父は中津川市出身なので、今度帰ったらチコリ村に行って購入したいと言ってました^ ^

5 2020-04-03

迅速に対応していただきありがとうございました。
とても喜ばれて、見た目だけでなく味も美味しいと喜ばれました。

5 2020-03-07

まだわからない
プレゼント🎁に購入。
まだ渡してないなら反応がわかりませんが期待を込めて!

5 2020-03-05

凄くいい
お友達の結婚記念日のお祝いに購入しました。文字も凄く長くなってしまいましたがちゃんと書いて頂きありがとうございました。友達夫婦も喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-02-08

お酒好きへのプレゼントはこれで決まり!
以前、叔父へのプレゼントで利用させて頂き評判が良かったので、今回はお世話になってる先輩への誕生日プレゼントで送らせて頂きました。叔父も先輩もお酒好きなのでとても喜んで貰えてあげた私自身も鼻高です。笑
また機会があったら注文させて頂きます。

5 2019-12-08

今回、父親の誕生日プレゼントに購入しました。
子供達の名前で孫からのメッセージという形でラベルに書いてもらいました。
字体がとても気に入りました。
機会があればまた購入したいです。

5 2019-12-08

発送も早くきちんとコメントも書いてくれてたので良かったし彼氏も満足で喜んでくれました。ありがとうございました^_^

5 2019-11-23

とても喜ばれました!
とっても素敵なお品が届きました。希望通りの文字を入れて頂き、本当に感謝です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎