クラフト焼酎 逸品 お酒 最高44度の衝撃 / ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

初購入
親しい友人との食事会で購入。
箱が卒業証書かの様な筒で、スタイリッシュなボトルが入っておりお洒落。
芋焼酎自体は得意では無かったのと、チコリ芋の焼酎自体のイメージが未知数だったので、やや抵抗ありましたが、クセが無く、冷やして飲むとまたキリっとして飲みやすかったです。
量も350mlと少ないかなと思いましたが、アルコール度数の事を考えると丁度良かったです。
お酒好きな方や、仕事で退職される方や、移動する方など卒業証書替わりに、ちょっと変わった贈り物にも最適かなと思いました。
また購入します。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-12-29

とってもオシャレ 酔いやすい
半額SELLで買ったのですが、ボトルがとってもオシャレ。飾っておきたいくらいです。
肝心の味はというと、むせるようなキツさはなく上品な味わいでした。
「ラベルには凍らないので冷凍庫にいれて氷なしで飲むのが最高」と書いてあったのでその通りにしたら半分ほど飲んだところで、ぐでんぐでんになりました。
アルコール度数高いので、飲むときは気を付けてください。

5 2020-12-19

数年前にちこり村で息子のお土産に購入。 すごく喜んで、また飲みたがってましたが行けないし・・・。 楽天で見つけて喜んでお願いしました

5 2020-09-26

冷凍庫に入れて、とろりとした味わいを楽しみました。半額で購入出来て、お得でした。

• osuka703さん
  • osuka703さん

5 2020-06-20

こちらは、しばらくボトルが素敵なので購入。
飾りようです。

5 2021-01-17

上司にお贈りしました。手提げ袋も同梱下さり助かりました。

5 2020-12-15

とても丁寧な包装で箱もキレイでした。プレゼントするのが楽しみです!

4 2020-03-24

贈り物として購入しました。話題性は良かったと思います。

5 2020-03-11

いつもスーパーSALEの時に購入しています。直ぐに無くなってしまう量なので、加減しながら飲んでいます。美味しいです。

4 2019-12-18

贈り物として注文しました。度数は高かったのですが、500ML位が
ちょうど良かったので。
後はお値段と瓶のデザインです。

• rira4456さん
  • rira4456さん
    40代 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-12-12

お洒落
午前中にお願いをしていましたが、15時30分頃に届きました。お歳暮の時期なので混んでいたのでしょうかね。
お正月にみんなで飲もうと購入しました。350mlなので小さいのかと思いきや、思っていたより大きくて見栄えがしました。購入して良かったです。レビューでも美味しいとあったのでお正月が楽しみです。

5 2019-09-23

この焼酎は珍しい!!って、思わず買っちゃいました。
梱包も丁寧で、商品説明もあって、サービスすごい!!
誕生日祝いに買ったんですが
大事にされすぎて、いまだに飲んでくれません・・・・(涙笑

5 2019-09-08

まだ商品は届いていませんが、以前何度か購入しています。度数はありますが、とても美味しい焼酎なので、届くのを楽しみにしています。配送日に友人が来るので一緒に呑みたいと思っています。

5 2019-03-21

喜ばれた
プレゼントとして購入。ありきたりな焼酎ボトルではなく、非常に喜んでもらえた。

5 2019-01-29

ちこり独特の苦みが少し最後に感じられるグラッパでした。キンキンに冷やしてレモン一滴垂らすと益々美味しいグラッパにランクアップ。あっという間に飲んでしまいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他