• nico2054さん
  • nico2054さん

5 2022-06-29

父の日にプレゼントしました🎁
とても喜んでもらえて満足です!

• とと1210さん
  • とと1210さん

5 2022-05-31

ギフト用に購入しました。ちこり村にはおせちで何度かお世話になっており安心しています。
喜ばれたのでこの商品にして良かったです

• 水原直さん
  • 水原直さん

5 2008-12-29

ずっと飲みやすい焼酎を探してました。けれど飲みやすい焼酎というと、焼酎らしいクセがないすっきりした味ばかり。それでは焼酎を飲んでいる意味がない。
こちらのちこり焼酎ちこちこは、ちゃんと焼酎らしさい味ながら、すっごく飲みやすくって、まさに探していた味です。初めて飲んだ時は、これを探していた!と本当に感激してしまいました。
はじめての購入はサラダコスモさんのちこり村に行って購入しましたが、近くでは手に入らないので困っていました。通販できて助かってます。

4 2021-10-08

焼酎自体数年振りに飲みました。口コミと料金見て購入。焼酎自体お茶割りなのでフルーティーがわかりませんでした。(笑)友達に炭酸割り美味しい勧められてそれも試しましたがフルーティーわからず。私みたいに、お茶割りだったらわかりにくんでしょうね。でも嫌な味ではなく、開封して一週間持たなかったです。

5 2018-06-19

スタッフの対応が良い
この度、父の日ギフトでお世話になりました。
一日遅れての注文で、わざわざお電話でのお問い合わせをしていただき、とても対応が良かったです。
そして、次の日には、商品が届いていたので感謝です!!

3 2008-08-27

父の日のプレゼント♪
私が、愛知県に引越したため、九州にいるお酒大好きな父に何を送ろうかと悩んでたところ、こちらの焼酎が美味しくて有名だと聞いて、父の日のプレゼントとして送りました(*´∀`*) 今度、九州に帰った時、感想を聞きたいと思います♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他