5 2023-10-01

癒しの芋焼酎
今回で4回目の注文をさせて頂きます。最初は友達の誕生日プレゼント用に 芋焼酎の好きな人だったのでとても喜んで貰いました。グラスに入れてからの香りと吞んだ時のフルーティーな味 今までこんなの吞んだ事が無いって凄く喜んでくれました。毛筆の手書きもとても心温まる物で凄く感激されました。それからはポイントが貯まると私用や友達用に注文しています。こちらのちこちこ大ファンの一人として こんなお洒落な芋焼酎皆さんもどうぞってお薦めしたいです。

• mijun0526さん
  • mijun0526さん

4 2023-06-20

嫁に頼まれて贈答用に購入
喜んでくれると良いのですが

5 2023-05-23

いい商品をGETできました!
商品無事到着しました
会社の上司に定年退職祝いで購入しました
いい商品をGETできました

5 2022-08-30

癖がなく、おいしくいただくことができました。贈答品にもぴったりな感じですね。使わせていただきたいと思います。

5 2022-08-24

父のお気に入り
以前父に贈ったところ、「とても美味しく自分でも購入したい」と言われる程だったので、再度誕生日に贈る為に購入させて頂きました。
味は私は飲めないので分からないのですが、お酒が大好きな父のお気に入りなので間違いないと思います。以前問い合わせした際の対応もスピーディで感じが良かったので、これからも利用させていただきます!

5 2022-06-13

いつもお世話になっている方へ
お中元に使わせて頂きました!

• kyuko4022さん
  • kyuko4022さん

5 2023-02-22

父の誕生日プレゼントに購入。昨年贈った時にとても喜んでもらえたので今年もリピートしました。

• nico2054さん
  • nico2054さん

5 2022-06-29

父の日にプレゼントしました🎁
とても喜んでもらえて満足です!

• pecckさん
  • pecckさん

5 2022-06-24

美味しい。強いてなんの味に近いかと言われたら松茸。

• とと1210さん
  • とと1210さん

5 2022-05-31

ギフト用に購入しました。ちこり村にはおせちで何度かお世話になっており安心しています。
喜ばれたのでこの商品にして良かったです

• 水原直さん
  • 水原直さん

5 2008-12-29

ずっと飲みやすい焼酎を探してました。けれど飲みやすい焼酎というと、焼酎らしいクセがないすっきりした味ばかり。それでは焼酎を飲んでいる意味がない。
こちらのちこり焼酎ちこちこは、ちゃんと焼酎らしさい味ながら、すっごく飲みやすくって、まさに探していた味です。初めて飲んだ時は、これを探していた!と本当に感激してしまいました。
はじめての購入はサラダコスモさんのちこり村に行って購入しましたが、近くでは手に入らないので困っていました。通販できて助かってます。

• :MKさん
  • :MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 375

4 2021-04-17

ちこり芋を初めて知りました
主人の誕生日のプレゼントです
フルーティーな香り、美しいボトル、飲みやすい上品なテイストで満足しました

5 2014-01-10

九州の実家へ正月土産に頼みました。焼酎大好きな父や兄がすごく珍しいと冊子までよく読んでました。どんな味か不安だったのですが、大好評でした。フルーティーです。また買おうと決めています。

5 2011-10-12

蔵長さんが友人の息子さんで、この「ちこちこ」を紹介され、飲んでみて美味しかったので、このたび贈り物に購入しました。味はすっきりとして、しかも飽きのこない、しっかりしたものと思います。美しい壜は捨てられず取ってあります。その後また友人から贈られたのをこれからしばらく楽しみます。自家用としては価格少し高めなので、常用とできないのが残念!

• 断密さん
  • 断密さん

5 2022-01-20

プレゼント用に購入しました!
凄く喜んでくれたようです♪
ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他