【金スマで放映・楽天1位】クラフト焼酎 ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

4 2019-02-05

父親の誕生日にあげました
おいしいとよろこんでもらえいました。ありがとうございました。

4 2019-10-06

飲み会
宅飲み様に買ったので、まだ、開けてませんが、レビューが屋良かったので楽しみです。

5 2019-10-04

大変満足しております。
父の誕生日用に購入をいたしました。
発送前にご親切に確認のご連絡までいただきました。
父も大変喜んでいるみたいです。

• 古田畦道さん
  • 古田畦道さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-07

おいしいです
お友達から頂いて、美味しくて珍しくておしゃれで、とても気に入りました。自宅用とプレゼント用に注文しました。ありがとうございました。

• ucon0912さん
  • ucon0912さん

5 2019-08-17

今回、飲み比べセットと二つ注文致しましたが、電話での問い合わせも丁寧で、商品も即発送されて満足です。次は、33度と44度単品で注文致します。

5 2019-01-30

良い買い物でした
プレゼントにと購入しました。
容器も化粧箱もとても素敵です。
作られてる方々の温もりも添えて頂いたような、素敵な商品でした。
差し上げる方にも、喜んでもらえると思いました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で素敵な商品です
贈り物として注文しました☆*。
商品のパンフレットも箱のデザインも素敵でした。作り手の気持ちが伝わります!
とても喜ばれました😊

5 2018-06-19

スタッフの対応が良い
この度、父の日ギフトでお世話になりました。
一日遅れての注文で、わざわざお電話でのお問い合わせをしていただき、とても対応が良かったです。
そして、次の日には、商品が届いていたので感謝です!!

• 水原直さん
  • 水原直さん

5 2008-12-29

ずっと飲みやすい焼酎を探してました。けれど飲みやすい焼酎というと、焼酎らしいクセがないすっきりした味ばかり。それでは焼酎を飲んでいる意味がない。
こちらのちこり焼酎ちこちこは、ちゃんと焼酎らしさい味ながら、すっごく飲みやすくって、まさに探していた味です。初めて飲んだ時は、これを探していた!と本当に感激してしまいました。
はじめての購入はサラダコスモさんのちこり村に行って購入しましたが、近くでは手に入らないので困っていました。通販できて助かってます。

5 2014-01-10

九州の実家へ正月土産に頼みました。焼酎大好きな父や兄がすごく珍しいと冊子までよく読んでました。どんな味か不安だったのですが、大好評でした。フルーティーです。また買おうと決めています。

5 2011-10-12

蔵長さんが友人の息子さんで、この「ちこちこ」を紹介され、飲んでみて美味しかったので、このたび贈り物に購入しました。味はすっきりとして、しかも飽きのこない、しっかりしたものと思います。美しい壜は捨てられず取ってあります。その後また友人から贈られたのをこれからしばらく楽しみます。自家用としては価格少し高めなので、常用とできないのが残念!

4 2015-04-14

お世話になっている上司へのプレゼントで購入しました。
飲みやすいと好評でした。

5 2014-09-23

美味しい!!
ていねいに作られていて、原料の旨みが感じられとても美味しいです。

5 2011-06-27

プレゼント
義父へのプレセントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2011-06-09

とてもおいしい焼酎でした。贈答品に最適です!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他