【金スマで放映・楽天1位】クラフト焼酎 ち...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りこ0012さん
  • りこ0012さん

4 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用では無いので飲んで無いですが、父の日用に送ってみました。
飲みやすく美味しかったと連絡有りました。
日にち指定でお願いし、きちんと届いてました。

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで購入させていただきました。
父からは、珍しくて美味しいとの評価でした。

5 2020-05-15

贈り物だったので私は飲んでいないのですが、とってもフルーティで美味しいと喜んでもらえました。
私の注文に不備があって注文後すぐに電話でご連絡いただいた際もとても丁寧な対応をして下さり、きちんとしたお店に依頼したんだなと安心感がありました。
いつかコロナ騒動が落ち着いたら岐阜のちこり村にも遊びに行ってみたいです。

5 2020-10-12

プレゼントにしました。
ちこり酒と言う珍しい物だったので、とっても喜んでくれました。
日時指定をしたのですが、ちゃんと届きました。

5 2020-09-17

友人へ贈りました。
ほんのり甘くて美味しかったそうです。

5 2020-08-06

友人からのお土産でこのお酒に出会い、気に入ってしまってこちらのお店を見つけました。飲みやすく、とても美味しいです。2本購入したんですが、この美味しさを分かち合いたくて、別の友人に1本プレゼントしました。また買います。

5 2020-07-22

オススメです
とても美味しいです!またなくなったらリピートします

5 2020-06-30

焼酎を沢山飲む父が美味しいと言っていたので、とても良いと思う

5 2020-05-31

プレゼント用に購入しました。
迅速❗丁寧な梱包❗とっても綺麗な水色の瓶に入った焼酎に大喜びでした。

• たー3928さん
  • たー3928さん

4 2020-05-21

焼酎はあまり好きではなかったけど義兄のために購入、一緒に飲んでみましたが飲みやすく苦手な自分も美味しく頂くことができました

5 2020-03-28

フルーティーで、めちゃくちゃ飲みやすいです!とても美味しかったです。

4 2019-10-06

飲み会
宅飲み様に買ったので、まだ、開けてませんが、レビューが屋良かったので楽しみです。

5 2019-10-04

大変満足しております。
父の誕生日用に購入をいたしました。
発送前にご親切に確認のご連絡までいただきました。
父も大変喜んでいるみたいです。

• 古田畦道さん
  • 古田畦道さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-07

おいしいです
お友達から頂いて、美味しくて珍しくておしゃれで、とても気に入りました。自宅用とプレゼント用に注文しました。ありがとうございました。

• ucon0912さん
  • ucon0912さん

5 2019-08-17

今回、飲み比べセットと二つ注文致しましたが、電話での問い合わせも丁寧で、商品も即発送されて満足です。次は、33度と44度単品で注文致します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他