5 2008-01-30

スプラウトは大好きでよくスーパーでも買いますが、さすがに製造直売は新鮮ですね。どれもこれもしゃきしゃきして美味しかったです。辛味のあるラディッシュのスプラウトはサンドイッチに使うとマスタード代わりになります。オクラのスプラウトは初めてでしたが芽の時からオクラの風味がするんですねぇ♪ 美味しかったです。送料込みで1050円はとてもお得だと思います。もっと度々この企画があるといいナ。

5 2011-06-28

これでもかっ!っていうくらい、4日間、野菜を食べました。
あまり見かけないものもあったので、どう料理しようか考えるのも楽しかったです。
賞味期限があるので、腐らせてはもったいないと、集中的に栄養価の高い野菜を食したい時にはとても良いセット商品だと思います。

5 2011-05-23

野菜好き
野菜中心の生活をしているのでお試し購入です☆
チコリと空心菜の食感がとても好きでした!
またお値段もお得でしたので満足です☆

4 2011-05-04

健康マクロビ☆
最高美味しい☆またリピートします!
量は多目に見えますが、3かかんで食べてしまいました(笑)

5 2011-04-15

とてもお買い得で楽しいセットでした。賞味期限(?)が短いので、嫌でも毎日野菜をたっぷり食べるいい機会になりました。是非また購入したいと思います。

5 2011-04-08

新鮮で美味しい野菜達が届きます!もう何度もリピしています☆栄養価も高いのでお勧めしますよ〜!

5 2011-03-25

新鮮な野菜
安心して息子に送れます。いつも美しい新鮮な野菜をありがとうございます。

5 2011-02-07

健康のため(*^o^)/
美味しそうな
野菜が沢山届きました(*^ω`*)
早速、食べたいと思います★
またリピするかも(*≧▽≦)
ありがとうございました!!!!

5 2010-11-18

野菜が高くついつい野菜不足になりがちなのですが、一度にこれだけあるといろいろ使えて、栄養もとれてうれしいです。

5 2009-05-05

手軽に、使える野菜
ラーメン、納豆、サラダ、ありきたりな物から、さっと洗って、レンジで30秒でおしたし、もう一品。緑がほしい時は、生で何にでも、添えて、本当に、重宝します。
根が付いているので、冷蔵庫に入れておけば、かなり長持ちするんです。スーパーでは、かえない、珍しいものもあり、
定期購入することにしました。

• ぷらべさん
  • ぷらべさん

5 2009-01-29

本当に「いきいき野菜」でした。
思っていたよりもたっぷりと届き、どの野菜も
新鮮そのもの。味も大変よかったです。
サラダに炒め物にと、いろいろ楽しめました。

5 2008-02-25

生野菜の好きな人に♪
みなさんのレビューを見て購入を決めました。
届いた野菜を見てビックリ!!
ほんとたくさんでした。。
商品の説明??もついており、なかなかソコらのスーパーじゃ
買えないような野菜も生で楽しむ事ができました。
あまり日持ちはしませんが、美味しいからきっと食べ切れると思います。

5 2008-02-09

送料無料で、しかもバーゲンだったので購入です。
オクラの芽?とか普段行くスーパーでは見かけない野菜も入っていてとてもよかったです。
しかも、しゃきしゃき新鮮で!
スーパーなんかより物はよかったです!

• OKOGEさん
  • OKOGEさん

5 2008-01-29

もやしがシャキシャキ新鮮で美味しかったです。
夫婦2人暮らしなので1日1品ずつサラダにしたり炒めたり食べています。
はじめて食べる野菜が沢山あるので
食べ方の書いた紙を入れていただいてたのがありがたいです。
期間限定なんが残念です。
またして欲しいです!!

5 2008-01-20

サラダコスモさんの商品はいつも、生協で利用しているので、安心して購入することができました。たっぷりありすぎて、食べきれないので、友達におすそ分けして大変喜ばれました♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ