発芽野菜 スプラウト お試し 11品 セット /...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,865

5 2019-11-14

新鮮
何度も購入しています。
届く度に健康になりそうな気がするセットです。
全て新鮮、最近近くのスーパーでもいろんな種類のスプラウト見かけますが、新鮮さでは敵いません。
タネのおまけがついているので、育てたいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,865

5 2019-08-12

新鮮
久しぶりに購入しました。
新鮮そのものです。
時々スーパーでスプラウト購入しますが、鮮度の違い歴然です。
種のおまけ付きなので植えて楽しみたいと思います。

5 2019-09-29

美味しいです。
ちこりと発芽野菜が箱に一杯入っていて、思わず「わ〜!」と声を上げてしまいました。
ちこりは独特の苦みがありますが、サラダのアクセントに良いですね。もやしは炒めてシャキシャキの歯応えを楽しみました。他の野菜も、茹でたり、炒めたり、生のままサラダで食べたり・・・と色々と楽しめました。
新鮮な状態で届きますが、3〜4日ほどで食べ切るのが良さそうです。

5 2019-10-11

色々入ってて食べるのが楽しい。。急いで食べないといけないのが
あれですが美味しくいただいています

• take-45さん
  • take-45さん

4 2019-10-21

変わった野菜が好きなので、スプラウトを含め一度に沢山の種類の野菜を試せて良かったです。
豆もやしは、レトルトカレーのように袋のままレンジ加熱できる仕様になっていて便利でした。
近所のスーパーでも購入できるので、時々購入しようと思います。
豆苗の再収穫と、スプラウトの種を蒔くのが楽しみです。

5 2020-05-28

まだ全ては食べきっておりませんが、豆もやしとチコリが美味しくって、
定期購入を申し込んでしまいました。
月2回。
これから楽しみです。

5 2020-05-13

商品、届きました!チコリ、初めて料理します。生は微妙なので(笑)冊子を参考にベーコンと料理してみます。今日はもやしとかいわれで、和風サラダを作りました。おいしかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-01

新鮮なものが食べたい!!と思い、こちらを購入してみました。
箱いっぱいに入っていて感動♪
近所のお店では見かけないものも多く、マンネリしていた食卓が潤いました^^
また購入したいです。

5 2020-04-24

11品の新芽野菜レシピが付いています
11品のスプラウト クール宅急便で届き新鮮な物を毎日いただきましたが家族2人の我が家は3日では食べきれず1週間かかりました。でも新鮮さは変わらず美味しくいただきました。豆苗は鑑賞しながら2回目を育てています。

5 2020-04-22

美味しかったです
色々なスプラウトが楽しめて美味しかったですw
豆もやしの袋がレンチンできるのが便利でした

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2020-04-18

毎日サラダ等野菜を沢山食べるのですが、このご時世スーパーの品揃えもマチマチなのでこれだけの種類を一気に買えるのはとてもありがたいです。助かります。
また利用させていただきます!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,657

4 2019-10-02

いっぱいありました
いろんな種類がいっぱいあって楽しめました。

5 2019-09-18

スーパーでも同じ物が売ってますが、
こちらで直接購入した方がしゃきしゃきしてて、美味しく感じます。

5 2019-09-06

発芽野菜
たくさん入っててお買得です!いそいで食べなくては傷んだら嫌なので少しあせりましたが。最近なぜか元気です!やっぱ発芽野菜のおかげだと思います新鮮で、どれも美味しかったです!オクラの発芽野菜始めて食べました、オクラの風味で、おいしかったです、もやしレモンは、あっさりして大好きなお味で、もりもり食べれます又リピしたいです。

• gak-ohさん
  • gak-ohさん

4 2019-06-20

バラエティ豊か
2回目の注文。
とにかくさまざまなスプラウトが入っているので、食べ比べができて楽しい。
ラディッシュの新芽はしっかり辛いので、個性が際立っていた。
ちょっと賞味期限は過ぎるが、1人5日ぐらいで食べきるのがちょうどいい。
また時々頼みたい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ