発芽 野菜セット スプラウト お試し 11品/ ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • いろんな野菜の芽が入っていておもしろかったです。スーパーではせいぜい貝割れやブロッコリーの芽くらいしか売っていません。おくらの芽、苗にもややねばねば感があるのでびっくりしました。豆苗を食べるのが一番最後になったのですが、袋の中で成長していて驚きました。切って食べたあとを水につけておいたらまた芽が出て成長し、3回使えました(笑)お得感いっぱいです。チコリは前から大好きな野菜なので、またたのみたいと思います。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • お試し
  • スプラウトが好きなので色々試せて、美味しくいただきました。もやしレモンも美味しかったです。もやしの量が少ないので、家族の食事の一品には物足りないのが残念でした。スーパーで売られている値段を見てしまうと、送料などを考えても少しお高い気がします。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

どれも新鮮で美味しいスプラウトでした。近くのスーパーでスプラウトの種類が増えてきていますが、ここまで新鮮で種類豊富ではありません。定期的に購入していきたいと思います。

5 2020-11-27

新鮮
何度か頼んでいます。いつもながら新鮮なスプラウトが届きました。炒めたりそのままサラダでと美味しく食べています。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,844

4 2020-11-29

以前にも注文しましたが、おいしかったのでもう一度、

5 2020-11-05

毎日楽しく食しました!!
新鮮な野菜セットに大満足です。
お試しのあと選べるセットがあると嬉しいと思いました。
またリピしたいです♪

5 2020-10-08

ホームページを見て色々な新芽がおいしそう
新鮮でどれもおいしくいただきました。豆苗はしっかりと育てています。2回目がもうすぐいただけます。
ただちこりは初めていただいたのでどうゆう風にいただいたらいいのかわからぬままにサラダに入れて
いただきました。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2020-09-22

家族3人なので、このセットがちょうどよい分量です。美味しく頂いています。

5 2020-09-15

いろんな野菜の芽が入っていておもしろかったです。スーパーではせいぜい貝割れやブロッコリーの芽くらいしか売っていません。おくらの芽、苗にもややねばねば感があるのでびっくりしました。豆苗を食べるのが一番最後になったのですが、袋の中で成長していて驚きました。切って食べたあとを水につけておいたらまた芽が出て成長し、3回使えました(笑)お得感いっぱいです。チコリは前から大好きな野菜なので、またたのみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-06

実家の母が大病をし 体に良い食事を心がけてるので 送ってみました。
大変な喜びようでした。スプラウトは最近 何種類かは売られてますが
これらは いろいろ珍しいものもあったし 食べる人料理する人が楽しいかなと思いました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-09-06

たくさん
たくさん入っていてびっくりです。
どれも新鮮で美味しくいただきました。

4 2020-07-05

たくさんの新鮮なスプラウトが送付されてきて嬉しかったです。チコリ・豆苗・ブロッコリーの新芽・アルファルファは新鮮なうちにどうにかいただくことができたのですが、他のスプラウトは日がたつにつれて傷んでしまい食べることができませんでした残念でした。調理してあるもやしレモンは日持ちするので問題なくいただきました。

4 2020-07-02

発芽野菜の美味しさ
全てまだ食べてないですが、全てがサラダにぴったりです 女房と一緒に美味しく食べさせて頂いてます
またなくなったら注文します

5 2020-06-14

野菜の好きな友人にお礼も兼ねて送りました。
ちこりさんのことを知っていたみたいで、大変喜んでもらえました
良かったです

5 2020-05-28

まだ全ては食べきっておりませんが、豆もやしとチコリが美味しくって、
定期購入を申し込んでしまいました。
月2回。
これから楽しみです。

5 2020-05-13

商品、届きました!チコリ、初めて料理します。生は微妙なので(笑)冊子を参考にベーコンと料理してみます。今日はもやしとかいわれで、和風サラダを作りました。おいしかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-01

新鮮なものが食べたい!!と思い、こちらを購入してみました。
箱いっぱいに入っていて感動♪
近所のお店では見かけないものも多く、マンネリしていた食卓が潤いました^^
また購入したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ