ブロッコリースプラウト ブロッコリーの新...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

ソフトな歯触りで食べやすいです。量は少ないので1回で2パック余裕で食べれます。スーパーより安いですが、量が少ない割にブロッコリースプラウト自体が高いのが痛いところ。もじゃもじゃしたブロッコリースプラウトも作っていただけると嬉しいのですが。

5 2019-06-03

いつも新鮮なスプラウトをありがとうございます。母は、ご近所さんに差し上げているみたい。好評ですよ。

• eno6338さん
  • eno6338さん

5 2019-02-11

美味しい!!
無事商品が届きました!
こちらの不手際にも快く対応して下さいまして誠にありがとうございました!
丁寧な梱包で、商品も新鮮美味しかったです♪
また宜しくお願い致します!!

5 2008-10-30

がん予防に
しゃきしゃきして何もつけなくても不思議としょっぱく感じるお野菜です。しゃぶしゃぶに入れて食べるとオツですよ。

• k826mさん
  • k826mさん

5 2016-01-16

テレビで見て・・・
近隣のスーパー&八百屋さんになかったのでお世話になりました。
ちょっと発送まで待ち日数がありますが、最初から提示してあるので助かります。
小さくて可愛いブロッコリースプラウトに和みました。
思っていたより、そのままだと苦いけど、サラダに入れたり、汁物に入れたり、炒めたりと体の為に食しています。
便秘の幼児にフルーツジュースとミキサーにかけて飲ませようとしたけど、ほのかな青臭さと苦みがでてしまい一口で拒否されたので、ハンバーグとかに刻んで混ぜ込む方で頑張ってみます(;'∀')。
テレビで見た情報によると、30gを三日に一度でいいらしいので、本当なら気軽に私でも続けられそうです。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

4 2016-01-24

万能野菜
近所のスパーで、手に入らなく成ってしまったらしく、妻に言われてネット検索して、即購入してみました。まとめ買いにはもってこいです。

5 2016-01-22

TV放映後、スーパーでなかなか手に入れる事が出来ずネットで購入しました。食べるようになってからお通じがよくなりました。

5 2018-06-11

食べやすい
食べやすくて家族で取り合いに鳴った。少し値段も高めなので、度々買うわけにはいかないけど。

5 2017-06-29

新鮮でした。
家の近所のスーパーは伸びきったスプラウトしか売ってないのでまとめ買いできて嬉しいです。スムージー用なのですぐに冷凍しました。
できればもやしタイプのブロッコリースプラウト売って欲しいです。

5 2017-06-03

いいです(^◇^)
我が家の常備野菜です。もう少しお安いといいかなぁと思いますが。

5 2017-06-03

いいです(^◇^)
届いた時に少ししみているのもあり。輸送時にそうなったらのかと思いますが
その部分は冷凍するので。良しとして。商品は新鮮です。

• みん1193さん
  • みん1193さん

5 2016-07-12

家族で
色々な料理に使ってます。
もう使わないというのは、考えられないです。

5 2016-04-12

興味を満たしたい!
テレビでみて、どんな味なのか 食べてみたいと思い、近所を探した処、何処にも見つからず… こちらで、偶然見つけて、価即購入しました!
思っていたより安価だったので、2ケース購入。
ジュースにしたり、生で、ポン酢をかけて食べています。
美味しいです!
また、購入したいです!

5 2016-03-30

きちんとしていた
食べますかった
とにかく良かった

5 2016-03-18

新鮮なスプラウト
前回の注文で新鮮なスプラウトが届いたので3回目の注文です。
1人なので12パックはたべきれなくて5パック腐らせてしまった1回目の注文分。
2回目はレビューされた方の冷凍保存を読んで私も挑戦。
このサイクル良いかも。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー