ベリーズ 製菓用 チョコ クーベルチュール ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • おいしい
  • 高カカオのチョコレートは低giで体にも良いそうなので購入しました!食事の前にそのまま食べたり、お菓子作りにも使いたかったので75%でちょうど良かったです。このチョコレートのみでスイーツを作ると結構ビターになってしまいそうですが、そのまま食べる分には甘さも結構感じます。なくなったらリピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-07
  • 気になっていたチョコレートがお得だったの
  • 味以外は普通に良いチョコレートですが味が不味かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

コスパ良いです
ハイカカオのクーベルチュールを探してこちらを購入してみました。
ハイカカオにありがちな酸味が少なくて食べやすいと感じました。
職場での間食用なので、消化するのに時間がかかりそうですがリピートしたいです(^^♪

5 2021-01-18

チョコレートカカオ75%
カカオ75%だから苦いかなって思ったけど それほど 苦くなくて いいです

4 2020-12-04

毎日食べています
ハイカカオである本品を健康のために定期的に購入しています
少し甘みが強いのでもう少しビターな感じがうれしいです。
少し価格は下がりましたが、2000円少々で買えていた当時と比べ少し高くなったので残念です。
毎日何粒か決めて食べています これからも宜しく

5 2020-06-09

大好きなチョコレート
去年の12月に購入したときに1800円ちょいでした。2月には2400円に値上がりしていましたがとてもおいしいのでまとめ買いをしました。家族も食べるので、また注文しようとしましたがなんと2700円超えになっていました。ショックです。これからもリピート買いしていきたいのでこれ以上値上がりしないことを祈ります。

5 2020-04-03

カカオ75%チョコ
思ったより 苦く無くて これなら 続けで食べられる
メーカーに よって 苦味が違います

2020-04-06
この度はご利用有難うございます。
またレビューの投稿も有難うございます。

高カカオのチョコレートは健康に効果的ですし、製菓材料としてもお使いいただけます。
他にもチョコレートは多数取り揃えておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-22

おいしい

2020-02-24
この度はスイートキッチンをご利用いただきましてありがとうございました。
ぜひまた当店をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2021-01-05

リピートしてます。
バンホーテンの方がコクが有り、味は好みなのですが、コスパを考慮しこちらを食べています。1日に10g〜(3粒〜)程度
コレの効果かは分かりませんが、ポリフェノール効果?で肌の調子は整っている気がします。
これからもリピートします

5 2020-12-11

リピーターです。一時期、カカオ100%にしましたが、苦くて牛乳に溶かして飲んでました。やはり、此方が丁度良く、大きさも均一でそのままでも、美味しいですよ。

5 2020-12-08

美味しいチョコレート
凄く美味しい!苦味が少なく酸味もないです。もし苦かった時の為に、62%のチョコを混ぜて溶かして食べようと思い買いましたがこれで十分おいしいです。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-11-30

高カカオでコスパと味も良し!
美味しいけど甘すぎないので、少し食べても満足してます。

5 2020-09-27

今回の到着した純正商品は大変満足しています。

4 2020-07-22

いつもなくなるとリピしています。商品になっているものに比べ製菓用なので安いので助かっています。

4 2020-06-01

チョコレートの味も美味しく、とても重宝しております。

5 2020-05-09

大容量でチョコレート菓子がいろいろ作れました。甘すぎず美味しかったです。

5 2020-04-26

ビターチョコを安く買え助かります。寒いうちにと3つ買いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート