【PB】Mars (マース) ピュア アーモンドプ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 美味しくて安い
  • この量があると、試しに色々なものに使ってみたくなります。ホットケーキ入れてもほろほろ感がアップして美味しい。アーモンドクリームもよく作るようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • 高い
  • アーモンドじたい高いから仕方ないあと封あけたら品質たもてるか心配 ・・・(続きを読む
  • つるちゃん9516さん

4 2017-11-04

セールをお安く買えました。マフィンを焼く時に入れるとふんわり軽い口当たりになるので、かかせません。その他のお菓子にも利用したいと思います。
今回は、入荷が遅れて指定の日に届かなかったのが残念でした。

5 2018-03-15

どこよりもやすい
こちらのアーモンドプードルは、どこのお店よりも安いと思います。毎回このねだんならいいのに

5 2017-11-20

美味しくて安い
アーモンドクリームもよく作るようになりました。

4 2018-07-11

他店より安くなっていたので購入しました。まだ使っていませんが、見たところ何の問題もなさそうです。

4 2018-04-12

とにかく他で買うより安いです。風味もよく普段使いには問題ないですが、そんなにキメ細かくはないので振るうと粒が結構残ります。マカロンには向かないかも??

4 2018-03-21

これから使うのが楽しみです。意外と賞味期限が短いので、無駄なく使おうと思います。

5 2018-03-19

価格にびっくり。
こんなにリーズナブルなアーモンドプードルは初めてです。普段この倍くらいの価格で購入しているので訳ありなのかとうたがいましたが、何の問題もありませんでした。惜しみなく使えます。

• W愛ママさん
  • W愛ママさん

5 2018-01-07

お買い得!
近くのスーパーで売ってるものよりとても安く買うことが出来ました。またリピしたいです!

5 2017-10-25

リピートしました!
いつもこちらを利用すると決めています。安価でたっぷり使えて大満足です(*^^*)

5 2017-12-23

1キロでこの価格は物凄くお得でした。お菓子を沢山作るので、もっと購入してもよかったかも。

• RIRIkaさん
  • RIRIkaさん

5 2017-12-21

お得です!
1kでこのお値段はすごくお得だと思います!クッキーやマカロンを作ろうと思ってます!楽しみです!

5 2017-11-22

買いです!
この量でこの値段はお買い得です。また購入します!!商品もすぐ届きました。

5 2017-11-09

お安く購入できて嬉しいです!アーモンドプードルを使ったお菓子は美味しいので早く何か作りたいと思います。

4 2017-10-29

たくさん使うのでこの価格はありがたいです。

4 2017-01-25

作るのが楽しみです
量もたっぷりで、作り甲斐がありそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル