【マラソン期間中ポイント2倍】【PB】Mars ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 美味しくて安い
  • この量があると、試しに色々なものに使ってみたくなります。ホットケーキ入れてもほろほろ感がアップして美味しい。アーモンドクリームもよく作るようになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • 高い
  • アーモンドじたい高いから仕方ないあと封あけたら品質たもてるか心配 ・・・(続きを読む
  • つるちゃん9516さん

5 2019-02-10

楽天、最安値!
色々、探しましたが、こちらのが1番安いです。ものも悪くありません。

5 2019-02-09

安いのに質はいいです
スーパーのアーモンドプードルは高いなぁと思っていたところ素敵なお品物を見つけました。
価格は安いのにとってもいいです!
オススメ☆

• たこ4086さん
  • たこ4086さん

5 2019-01-22

安いです。
安いしマラソンの時などポイントアップもあるのでとてもありがたいです。

• yuuchikiさん
  • yuuchikiさん

5 2019-01-09

お値打ちでありがたいです。品質も問題ありません。

4 2019-01-05

良い商品で満足です
とてもお値打ちに購入できました。品質も良いです。
アーモンドの皮が少し残っているのでマカロンで使うと少し茶色の皮が見えてしまうことがあるのが気になります。
袋はもう少し大きめにしてもらうとハサミでカットする際に開けやすくなると思います。今のままだとカットの際にアーモンドパウダーが出やすいです。
その他は大変満足しています。

4 2018-12-25

たっぷりの量で良いお品でした。
たっぷりの量で良いお品でした。気持よく使えます。

5 2018-10-29

気にせず使える!
スーパーで購入するよりずっと安い!量が多いのパウンドケーキやタルトなどに思いっきり使えます!早速オレンジのタルトを作りましたが美味しかったです。

4 2018-04-12

とにかく他で買うより安いです。風味もよく普段使いには問題ないですが、そんなにキメ細かくはないので振るうと粒が結構残ります。マカロンには向かないかも??

4 2019-02-11

値段も手頃でクセがなくお菓子を作るのにとても使いやすいです

• norma-jeanさん
  • norma-jeanさん

4 2018-12-30

こちらの商品は香りが良いですし、1kgあると、お菓子作りやお料理にいつでも使えて有り難いですね。
チャックシール式の袋だともっと良いのに……

5 2018-12-17

クッキーを作りました。
粉の20%をアーモンドプードルにしてクッキー生地を作りました。
サクサクして、美味しくできました。 沢山あるので、次はタルトを作る予定です。

4 2018-07-11

他店より安くなっていたので購入しました。まだ使っていませんが、見たところ何の問題もなさそうです。

4 2018-03-21

これから使うのが楽しみです。意外と賞味期限が短いので、無駄なく使おうと思います。

5 2018-03-19

価格にびっくり。
こんなにリーズナブルなアーモンドプードルは初めてです。普段この倍くらいの価格で購入しているので訳ありなのかとうたがいましたが、何の問題もありませんでした。惜しみなく使えます。

5 2018-03-15

どこよりもやすい
こちらのアーモンドプードルは、どこのお店よりも安いと思います。毎回このねだんならいいのに

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル