2018/04/22
    whitesky_fさん
    ラカントは、日々の料理やお菓子作りに使っています。 健康のためにも少しでもカロリーを抑えられるのは嬉しい事です。 甘味のクセも全くなく通常のお砂糖変わりに使っています。 値段が他店よりもとてもお安く(毎日使うものだったので)こちらで購入でき有り難かったです。 まとめ買いしたので、砂糖制限のある方にもお裾分けしようかなと思ってます^^
    注文日:2018/04/19
    2018/12/15
    スーパーよりお安く購入。
    他にもケーキ材料が色々あって、いくらでも欲しくなりそうです。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/04
    まとめ買いのついでに
    低糖質スイーツを作る時、甘味料はエリスリトール、ラカントS、アガベ、ココナッツシュガーを使い分けてますが焼き菓子を作る際にエリスリトールだけではコクが出ず、ココナッツシュガーだと色づきが強くなるのでいつもこのどちらかの半量をラカントSに変えて使うことが多いです。 クーポンでお値打ちに買い物ができるついでにこちらも購入しました。 購入の際には私の注文ミスでお店にワガママを言ってしまったにもかかわらず敏速に対応して頂き大変有難く思いました。 これからも末永く利用させて頂きます^ ^
    注文日:2018/01/01
    2019/03/03
    砂糖を止めたくてこちらのゼロを購入してみました。低糖質制限中にはちょうど良い甘さです。
    注文日:2019/02/26
    2018/03/28
    sammi328さん
    必需品です
    お菓子を作るのですぐに無くなってしまうので有難いです。 血糖値が高いので砂糖は使えません。 砂糖と同じ甘さで美味しいです。
    注文日:2018/03/18