5 2023-04-22

お得で美味しい
たっぷり量で大満足。
そして、何よりも美味しかった点が星5つの決め手となりました。
良品、ありがとう御座います。
またリピートします。

5 2013-09-14

程よい酸味で食べやすいクランベリーです。
パンやマフィンに入れると綺麗な赤色が映えて見た目もおいしそうに出来上がります。

5 2014-03-28

オイルコーティングしてありその点が気になりました
砂糖も使ってあり私的には割と甘かったです
ヨーグルトやベーグルに使用したいと思います

4 2017-06-01

おいしい〜♪
・甘酸っぱさがとてもおいしいです。そのままでもムシャムシャ食べれる〜(^^) 1kgで税込1,195円は嬉しい♪ レーズンの市場価格よりも安いし(今週はスイートキッチンでは大特価ですね)、レーズンみたいに甘ったるくなくて酸っぱさもあるクランベリーのほうが、やっぱり私は好きです。
・グラノラやヨーグルトに入れて食べています。今度はパンケーキにも入れてみたい。
・因みに、ヨーグルトに1時間ほど漬けておいたけど・・・特に柔らかくなるほどでもなかった。(^^;) でも、そのままでもおいしく食べれるので問題なし!
・贅沢を言うと、砂糖やオイルなどの添加物一切なしの100%のクランベリーがあったら試してみたいなぁ〜(^^;)

5 2012-12-21

ドライベリーといえばレーズンというイメージしかなかった私ですが、最近クランベリーという存在を知りました。
レーズンより色が鮮やかで、クッキーやパンに入れるときれいになりそう!ということで購入を決めました。
半量サイズと悩みましたが、近場で購入できる場所がないので思い切って1キロサイズを購入。
届いて少し摘んでみましたが、レーズンと違って鮮やかな赤で、甘酸っぱくて美味しい♪
早速小さく刻んで、ドライクランベリー入りスノーボールクッキーを焼きました!
所々見えるクランベリーの赤が可愛い★主人と美味しくいただきました。
これからパンやケーキに活躍させていきたいと思います。
その他に購入したココナッツやドライフルーツと同様、賞味期限が短い点が唯一残念ですが…。お安いので我慢ですね。小分けして冷凍しました。
せめて半年くらいの賞味期限が欲しかったです。

4 2013-12-08

我が家の定番
乾物にしてはフレッシュな食感だと思います。そのまま食べたり、パン作りに利用したりしているので、ストックが切れないように気をつけている商品の1つです。他のお店も試してみましたが、こちらのクランベリーが一番気に入っています。★4つにした理由は、私のルールといいますか、心から感動した商品に巡り合い大々々々々々々々々満足したときにだけ★5つをつけたいと思っているためです。この商品には大変満足しています。

5 2019-03-18

パン生地にいれると甘酸っぱくてかわいいパンが出来ました。レーズンブレッドよりさらにパワーアップで家族も大満足!

5 2012-03-17

味が濃くて美味しい
別のショップで買った物より味が凝縮されている感じで断然美味しいです。お値段も安くてとてもお買い得だと思います。

5 2012-03-11

安い!!
近くのお店で100g299円でした。
それに比べてこちらはつぶも大きくかなりお安く購入できました。
おしみなく使ってもなかなか減りそうにありませんので冷凍してみようかなと
思っています。味もおいしかったですよ。

4 2019-11-11

時々セールの時に
とても美味しい。無糖ヨーグルトに入れて
一晩おいて混ぜるとピンクの甘酸っぱいヨーグルトになり毎日食べもあきません。ノンオイルもいい。1キロ1197円安い。チョコレートと一緒に買っています。ただ、今回も購入しようと思いましたが断念。いきなりの大幅値上げにお手上げ。他で購入しました。8000以上の縛りは、正直きつい。毎回購入とはいかず、無理に、購入したチョコレートは、なかなか減らない。効率良く毎回セール事に買いやすくしてくれたら、月2回セールには、買えるのだけど数ヶ月に1度のまとめ買いでも、在庫ばかり増えてしまうので、宜しくお願いします。良い品物ばかりでお気に入りの店舗さんだけにm(__)m

• yuka705さん
  • yuka705さん

4 2013-03-31

かわいい
サラダに入れてもケーキに入れてもパンに入れても可愛い色どりになり、味もレーズンほどしつこくないので気に入っています。
ケーキ=クランベリー+くるみ+レーズン+イチジク+プルーん
ブラウニー=チョコチップ+くるみ+レーズン+クランベリー
パン=イチジク+レーズン+クランベリー+くるみ(フランスパン生地で黒パン風に…)
サラダ=適当な野菜+オニオンソース+オイル+くるみ+クランベリー

5 2019-10-10

美味しかった。
パンに入れて焼きました。美味しいパンができました。そのままでも食べれます。酸味がきつくなく食べやすいですね。

• syk-さん
  • syk-さん

5 2016-12-14

一番きれいで、一番おいしかった
ドライフルーツ好きなのでよくネットで買います。
いつも、レビューの評価がまぁまぁ良くて安いところでという感じなので、あまりお店は決まってませんが、毎回当たり外れもなく普通に美味しくいただいてました。
しかし、こちらのクランベリーは今まで買ったお店とは別物みたいでした。すごく美味しいです。またセールやってくれないかな〜!!!

5 2015-04-22

パンの生地に練り込みます
思っていたより粒が大きめでした。まだ、使っていませんがパンの生地に練り込む予定です。

5 2015-03-16

美味しい!
1キロという要領の為、味の好みに不安を感じつつ購入しましたが美味しい!!早速クランベリーと胡桃のカンパーニュを焼きました!クランベリーの甘酸っぱさがパンの素朴な甘さを引き出し、クリームチーズをのせて食べたら最高の味でした!
そのまま食べてもおいしく、かなりハマっています!
1キロあるのでふんだんに使えて、パン作りが楽しくなりました!
無くなったら再購入してしまうだろうなあ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー