ベリーズ 製菓用 チョコレート 本物志向の...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,311

5 2019-02-15

チップチョコレートMYS 1.5kg
マレーシア産、賞味期限:2020年3月6日。
昨年11月、早々でしたがバレンタイン用に購入。
遅くなりましたがやっと利用してのレビューです。
この量で税別1555円は安い。小さなチップなので
このまま混ぜ込んで良し、溶けやすく扱いやすい。
生チョコ作りましたが本格的な味で美味しかった!
残りはホットケーキや蒸しパン、お菓子に使います。
注文番号:205330-20181104-00006912

5 2018-12-25

主にマフィンに入れて使っていますがそのまま食べても美味しいのでチョコ食べたいな〜という時につまんでいます。

5 2019-02-04

ストックに
お買い得でお気に入りです。粒も小さくてミニマフィンやクッキーにに焼き混みやすく、焼きあがっても粒がちゃんと残ってます。
小腹がすいた時にもちょこっと食べてもおいしいです。

• RuNさん
  • RuNさん

4 2019-02-25

たくさん入ってて美味しいので、油断して味見しすぎてしまいました::
大人には好評ですが、子供には少しビターだったようです(^-^;

4 2019-01-23

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。ありがたい品ぞろえです。

• misora35さん
  • misora35さん

5 2018-12-04

甘いだけのチョコチップではなくちゃんとチョコレートです!美味しいです

5 2018-12-04

チョコレートはいつもこちらで買っています。
種類も多いしおすすめです。

4 2019-05-18

リピート購入です。パンに入れたり、そのままつまんだりして、おいしく食べてます。

5 2019-03-19

甘すぎないのでおすすめ
リピートです。
チョコチップは砂糖が多くて甘い物も多いと思いますが、このチョコチップはしっかりカカオ味がします。
こちらの商品を使用して、よくホームベーカリーでチョコチップ食パンを焼いています。
主人もお気に入りです。

4 2019-02-08

蒸しパンにいれたりパンにいれたりおいしいです。

• kiremamaさん
  • kiremamaさん

5 2019-02-01

小さい粒状なので溶けるのも早く使いやすかったです。また必要な時はリピートします。味も美味しいです。

5 2019-01-25

美味しいチョコレート
大容量なので友チョコ作りに最適!
そのままポリポリ食べても美味しいです。

• yo_chieさん
  • yo_chieさん

5 2019-01-23

使いやすいです
値段も安くて、焼いても溶けにくいので、重宝しています。
もう何度も購入しています。とてもおすすめです。

5 2019-01-17

美味しいです。
お菓子作りの為に購入しました。クッキー、パウンドケーキなどとても美味しく出来上がりました。

5 2018-12-12

もう何度も購入させて頂いてます。大きさもちょうどいいのでとても気に入っております。また購入させて頂きます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料トッピングチョコチップ