H80ガトーケース 白無地 5寸 アルミトレー...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2012-01-16

ガトーショコラやチーズケーキを作ってプレゼントをするのが趣味なので、安く買えて助かります。

5 2011-04-09

プレゼント用
この価格は最高です。箱の作りもしっかりしていて、チーズケーキや飾りをつけたタルトにぴったりです。
配送も早くて助かりますが、送料が高いかなぁ

5 2011-03-31

ガトーショコラをたくさん作ってプレゼントしようと思い注文しました。
が、この地震で材料がなかなか手に入らなくなりました。
世の中が落ち着いてきたら、ガンガン作りたいと思います。

• sho-momさん
  • sho-momさん

5 2011-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100均より安くて見栄えが良いです。ガトーショコラ、チーズケーキを入れて送るのに使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス