カリフォルニア産 アーモンドホール皮付き ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-26
  • 美容に♪
  • 生のアーモンドは美容にいいということで、随分前からネットで購入してましたが、前の店では訳ありアーモンド購入し最初は満足でまとめ買いしてましたが、品質が極端に落ちて購入止めてました。こちらのお店のアーモンドは初めてで心配でしたが、良い意味で期待裏切られて大満足でした!!形揃ったきれいな粒のアーモンドでした。しかもお安い!!生でも全然イケましたが、オーブンでローストしましまが、美味しす ・・・(続きを読む
  • はちみつこ9007さん
  • 2 2011-01-30
  • 残念
  • 他店で購入した生アーモンドをいつも食べてます。こちらのお店で送料対策に生アーモンドを注文、生で食べたらえぐみがあってとても食べられませんでした。ローストしてお菓子に使おうと思います。お店の対応、他の商品は問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • あんり〜の。さん

5 2017-07-14

美味しい〜
健康を気にして、おやつとしていただくようにしています。
素焼きもいいけど、生でも美味しい〜
お安く購入できたけどお味もお値段以上だと感じました。

5 2012-06-26

美容に♪
生のアーモンドは美容にいいということで、随分前からネットで購入してましたが、前の店では訳ありアーモンド購入し最初は満足でまとめ買いしてましたが、品質が極端に落ちて購入止めてました。こちらのお店のアーモンドは初めてで心配でしたが、良い意味で期待裏切られて大満足でした!!形揃ったきれいな粒のアーモンドでした。しかもお安い!!生でも全然イケましたが、オーブンでローストしましまが、美味しすぎます。1日23粒だなんて・・・今日はうまくロースト出来たので食べ過ぎましたが、明日から美容のために23粒いただきます。賞味期限9月18日でした。とりあえず3キロ購入したので当分大丈夫です。新品は今までどおり冷凍庫に入れてます。冷凍庫からそのまま口にしても冷たくてイケますよ。
袋がチャックだったら言うこと無しですが、また間違いなくリピします。
写真の手の上はは、生のままと軽くローストしたのです。

5 2015-04-24

ローストしておやつにぽりぽり食べています。美味しい♪

5 2007-01-29

生アーモンドというと、かりっと感がないかもと思っていたけど、自然なカリカリ感と自然の甘さがたまりませんでした。

• data30さん
  • data30さん

5 2009-04-21

子供に何度も読んでとせがまれる本、「わかったさんシリーズ」でロッククッキーがあるのですが、1回100グラム、10回作ってあっという間になくなりました。乾煎りせずにそのまんま食べるのも好きです。もちろん乾煎りしたら、カリッとアーモンドらしい音と香りがしてそれも美味しいです。

5 2012-06-29

税抜1053円で購入。
ナッツ系も少しずつ値上がりしているのでしょうか…1kg1000円程度であれば、リピートを続けたいと思います。
欠け、割れなども少なく、そのままオヤツとして摘むのに申し分ない商品でした。
炒ったり、オーブンで焼くなどした方がオツマミ(家族・来客用)には喜ばれますが、生のままの方が栄養価が高いこと、デトックス効果もあるとの事で、私自身は生のまま頂いています。
近くのショップで小袋を買うよりも、製菓用品店などで業務用をまとめ買いして冷凍保存する方がお得です。
勿論、お菓子作りにも使えるし、サラダに加えても美味しく…色々な使い方が出来るのは本当に有難いです。

5 2011-01-16

美容と健康のため
以前はローストしてお菓子づくりに使っていましたが、アーモンドに限らず焼くと栄養価が下がってしまうのが勿体ないと感じてきました。今は毎日20粒程を、生のままポリポリ(あるいは炊いた玄米に混ぜて)食べています。一晩水につけておくと食べやすいです。そういうわけで、常に1キロ買いするので、こちらはお買い得ですね!

5 2015-06-19

粒揃いでした!
1200Wで180秒くらいローストしていたのですが、先日900Wで300秒くらいローストしたら激的に食感が変わりました!
美味しくて止まりません。
オススメです!

• yuki4625さん
  • yuki4625さん

5 2012-06-01

そのまま食べる用です。
お菓子やパンの材料としてではなく、そのままつまんで食べる用に買いました。
生で食塩なし。ビタミンE摂取にとてもお手軽。
瓶に入れて食卓に置いておくと家族もちょくちょく口に入れているようです。
生はローストに慣れていると最初違和感あるかもしれませんが、
ローストしようと思えば後でいくらでも出来ますし、
生のままでも充分美味しいですよ。食塩なしはなかなか手に入りにくいですし、
値段も結構するのでこの量でこの値段はとてもお買い得だと思います。

• 小秋_さん
  • 小秋_さん

5 2010-03-20

ローストタイプみたいなサクサク感はありませんが、クリーミーでこくがあります。炒っていないぶん、やや湿気った感じがしますが、個人的には「生」の方が好みでした。

5 2009-12-31

1kgでもたりないくらい
他のショップと比べてお安く買えたのでよかったです。1kgなんて大量購入して大丈夫かと思いましたが、実際にはおいしくて毎日食べているのでなくなるのが早いです。オーブントースターで5分、のお手軽ローストだけで十分おいしくいただけます。まとめ買いしておけばよかったな〜。

5 2009-07-04

美人御用達おやつ
初めは、自分で炒ったり味付けしようと考えてましたが、慣れるとこの自然な食感がやみつきに。価格も安いし、もう、天然のサプリとして毎日食べまくり。ドライフルーツ2キロ・アーモンド1キロを合せて1か月分のおやつにしてますけど、1日あたり100円以下ですね。そのうえ美人になれるなんて秘密ヒミツ!

4 2009-06-09

いいですね
生アーモンドなんで自分の好みにローストできます。
ローストしたてのアーモンド。パンに入れると美味しいですね。

5 2013-04-21

1日に23粒食べると美容に健康によいとのことで毎日食べています。生で無塩のアーモンドはスーパーなどではあまり見かけないので、食べるのは私だけですが2袋購入しました。炒ったものよりも噛む力が要りますが、美味しく食べています。甘いドライトマトと一緒に食べるのがお気に入りです。レーズンと一緒に食べても美味しいです。ナッツは酸化しやすいので、冷蔵保管しています。

5 2010-03-19

煎り立てがおいしく そのまま食べることが多いです.
フープロで砕いて クッキーに入れたり
ホウレンソウと和えたり。
1キロ,多くないです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー