\イーグルス勝利でエントリー2倍/日清 パ...(業務用製菓材料のスイートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

4 2013-04-03

家庭用パン焼き
家でパンを焼いてかなりになります。パン焼き機も2代目です。やはりできたては美味しいです。いつもスーパキングを使用してます。

4 2015-01-25

沢山
近くでスーパーキングを売っている店があるのですが、量も少なく、運ぶのも重たいので送って頂けて大容量のこちらで購入しました。お値段もお安いと思うのでなくなったらリピしたいと思います。
ただ、量も多い物なので袋にチャックが付いていればいいのにな…と思い、星は4つにさせていただきました。

• youngchangさん
  • youngchangさん

4 2011-01-21

引きがいいもっちり系
普段はスーパーカメリヤですが、このスーパーキングを使ったら、その引きの良さと焼き上がりのでき具合の良さで、最近はこっちを使っています。
チョコ系のパンや、そのたジャム系のパンを作ると、言い粘りがあり、しっとり来るパンを作れるのがいいです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉