5 2024-01-17

子供用に。
旧型が14年程使って不調になったので新型を購入しました。下の子のデスクは本棚が付いているので置き型でも邪魔になりませんが、上の子は本棚が無いので直接取り付けられるタイプのこちらの製品だとスペースも取らないのでありがたいです。
白を購入したのですが、新製品の画像ではソケット部分が黒でしたが白だったので目立たないのがいいです。製品を少しでも改善されているところにも好感がもてます。とても重用しています。

4 2023-11-26

カラー:ブラック

ライトが22年製なので少し安かったのかな?お得に購入出来てよかったです
子どもも見やすいので喜んでました

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

黒と白の色違いを姉妹に買いました。
お値段も手頃でとても明るいです。
アームの動きがもう少しスムーズだといいなと思いました。

5 2024-04-13

カラー:ブラック

すごく明るいです。
手元の電源タップがあるのも助かります。

4 2024-04-09

コスパ良好
取り付けは簡単。スイッチや作りに高級感は無いけど操作性は良好で間違えようがない。机の上をなるべく広く使いたい向きにはお勧めできる製品。

5 2024-04-07

大きめ
想像より大きめでした。でもライトの部分がとても広いのですごく明るいです。コンセント付きなのもありがたいです。

5 2024-03-31

カラー:ホワイト

とても、明るくて良いです。前に使用していたものと似ているので、とても助かりました。

4 2024-03-31

カラー:ブラック

子供のひとり暮らし用に購入しました。
問題なく使用してます

• KageRouさん
  • KageRouさん

5 2024-03-04

カラー:ブラック

取付部分が省スペースで良いです
クランプ式で探していましたが、思った以上に省スペースで重宝しています。照明部分はそれなりの空間が必要ですが、卓上は7cm四方程度のスペースしか使わないのでパソコンを置くのにも邪魔になりませんでした。

5 2024-02-12

満足しています
子どもの学習机用に購入しましたが、大きさ、明るさも十分でとても満足しています。成長したら、コンセントも使用できるし、調光機能もあるので、助かります。とても良い買い物ができました。

5 2024-02-04

カラー:ブラック

机に合わせてちょうどいいサイズと光量に思います.

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,477

5 2023-03-05

中学生用に購入。
この机に合う明るいライトを探して
こちらを購入しました。
明るくて大きくてとても良かったです。
角度が調節できて、調光できて、
コンセントもあって素晴らしい。
コンセントはスマホ充電に使用してます。

• @ちちさん
  • @ちちさん

4 2022-06-30

調光できるのがいいし、maxにするととても明るい。

• goverfieldさん
  • goverfieldさん

5 2023-05-17

取り付けは非常に簡単です。商品もとてもいいもので安心しました。

5 2023-04-19

デスクライト
子どもが小学生に上がったので、机のライト用に買いました。明るくて使いやすかったです。