【マラソンセールクーポン配布中!】【ベッ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

ベット用布団6点セット
息子の寮(学生会館)用にベットタイプを購入しましたが、値段も値段なのであまり期待はしていませんでしたが、敷パットも予想以上にしっかりしていて、早い配達で満足しています。希望としては、もう少し色の選択があると良かったです。

4 2019-04-05

布団6点セット
心地よい眠りにつけ寝やすいタイプだと思います。掛け布団の綿も弾力があり暖かく寝ています。送料無料は助かりました。

4 2019-03-21

うすめ
敷布団が薄かったのが残念ですがこのお値段でこの数なら納得です

5 2019-03-08

はやい到着!
引っ越し準備で、スーパーセール中の注文だったので、心配しましたか、速い到着で助かりました。

3 2019-03-23

枕がうすいです。他はまぁまぁです。来客用ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット