4 2023-05-23

一年ほど前に買いました。見た目通りで概ね満足ですが、木材の臭いが気になります。頻繁に換気しないと臭いです。

• Takabouzさん
  • Takabouzさん

4 2018-04-26

予想以上
商品が届きました。
思ったよりも質感もよく、重量も大人の男性なら一人で動かせたので、設置も苦労はしませんでした。
ほかの方が書いてあるように最初はにおいがします。また、棚の奥に小さなビスが一本入っていたので、どこかのビスが外れたのかと思いましたが、そうではないようです。
価格の割に高級感があり、お買い得だと思います。

4 2020-07-13

まぁ満足です。画像の通りの商品でした。。

• j0104さん
  • j0104さん

5 2020-05-21

早い対応ありがとうございます❗

4 2019-04-25

可愛いです。
完成品で届くところが楽でした。
迅速な対応ありがとうございました。
到着後すぐ、設置しました。
とっても可愛く、沢山収納でします。

5 2018-05-18

大満足
デザインが良く値段も安くて大満足です。とても気に入ってます。他にも色々な色が有れば良いと思います

• K.I.miumiuさん
  • K.I.miumiuさん

5 2018-04-28

キッチンにレンジ等が置ける食器棚を探してたのでサイズも丁度良く、カフェ風なデザインもお洒落で可愛いくて気に入りました。

5 2018-04-02

想像通り
設置も簡単で迅速に発送して頂きイメージ通り良い商品でした。

5 2018-03-08

ずっとキャビネットをさがしていて、希望通りのサイズ感と色合いを見つけました!
しかもお値打ちで送料無料、早い発送で大満足です。扉の合わせが少しずれていましたが、微調整ですぐ直りました。波ガラスだったらもっと好みでした。

• teteboさん
  • teteboさん

4 2018-02-05

どうしても、腑に落ちない点があり、相談したところ親身になってご対応して下さいました。

3 2021-08-05

アンティーク調ですごくオシャレです。
大きさも良く、小さめでもしっかり食器が入ります。
キズもなく、綺麗に梱包されていましたが、扉の開閉が気になったので扉の金具を覗いて見てみると、金具が歪んで付けられていたので、そこは少し残念でした。

1 2021-03-26

酷すぎて笑いました
破損箇所が四箇所確認できました。
個装、クッション材に異常はありませんでしたが、商品に四箇所破損箇所が見つかりました。
よくこの状態で出荷出来たなと思うほどお粗末な状態でした。
・横の木が割れ、鋭利な部分がある
・引き出しの取っ手と板、箱部分が剥がれ、見窄らしい
・引き出しに組み込んである、支えとなっている木が釘剥き出しで外れており、引き出しの箱が下に落ちている。また怪我の恐れあり
・角にはひび割れ有り

1 2019-07-21

2回も破損品だった
届いたものが破損品で、代品を送ってもらったが、また破損品でした

3 2018-10-07

大絶賛評価が多いのは疑問・・・。
【仕上がり・造り】実際は少しテカリのある(お値段安い系に良くある)塗装で、木の質感も少なく「THE 茶色」な色です。一般店舗に並んでいるような、可も不可もない横並びな仕上がりの製品よりも、造りの雑さを感じる仕上がりです。なお、ガラス戸の中の作り付け板は、高さ調節不可です。また、フキンで中を拭くととても引っかかる(進みません)ような仕上げレベルですので、食器棚シートは必須です。
なお、あまり明確に説明されていませんが、無垢材部分は表装がメインで、全体としては突板です。
【使い勝手】収納力は十分です。高さもそこそこですから、値段的にも気兼ねなく家電(レンジやトースター)を載せて使う予定で購入しました。
【総評】コスパが全てと言える商品です。当方はポイント使用&獲得で2万円台での入手となりますので、辛口ながらも何気に文句はありません。ただ、仮に4〜5万円以上での入手でしたら確実に返品を申し出ます。塗料が塗れていない箇所有り・突板の線傷(剥がれ)有り・適当仕事(ヤスリもかけず、のこぎりで切ってそのままの箇所だらけ)・パテ補修有りなど、どれ一つを取っても「アウト」が満載です。
ただ、繰り返しますが「値段が値段」を心得れば納得の商品です。そこそこの丁寧さと仕上がりを求めると、材料を変えずとも6〜7万ほどしてしまいそうです。大型の収納家具で木製で3万円以下、分解でもして壊れない限りはこれで文句なしです。これ以上+αを本品に求めると、それはただ後悔に直結します(笑)