こたつ コタツ 炬燵 フラットヒーター 長方...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-12
  • 想像より良かった☆
  • 今まで使っていたものが壊れたのと、子供ができたことでサイズを大きいものに代えようと思っていたところこちらの商品にたどり着きました。フラットヒーターでこのお値段はなかなか魅力的でした。まだこたつとしては使用していませんが、試しにスイッチをいれたところじんわり温かくなって早く使うのが待ち遠しいです。届いてから傷等のチェックをしましたが、きれいに梱包されていました。写真で見るよりも天 ・・・(続きを読む
  • ちっぺん9952さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-01-11
  • 品物はとても気に入りました。ただ 配送中に付いたような傷があり残念です。商品の梱包が発泡など入ってはいましたがスカスカであまい印象でしたので、ショップや配送会社のせいではないのかな?といった感じです。気が付いたのが組み立てた後だったし、いつ付いた傷なのかもわからなく どこに連絡したらいいものなのか… 結局 面倒なのでこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-03

素敵
以前使っていたこたつが壊れてしまい
色々なお店を探しやっと気に入ったこたつが見つかりました。
フラットヒ―タ―が良いか!?普通のこたつが良いかかなり迷いましたがフラットヒ―タ―に決めました。;あまり熱くならないとレビューにもあり心配してしていましたが満足のいく温かさで本当に買って良かったです。
色もとても綺麗で高級感がありテ―ブルとして使うにもかなり素敵でした!
配送された時に段ボールの中でガタガタ音がして傷がないか?!とても心配でしたが傷もなく良かったです。
テ―ブルはかなり重たいです!
組み立てはかんたんでした!脚の部分がクルクル回りづらいところもありましたが場所を変えたら問題なく行けないした。
とても満足しています。

4 2017-12-28

こたつが壊れた
毎年使っていたこたつが壊れた。普段はテーブルとして使っていた。冬になるとこたつと大活躍をしていた。いつものように使っていたところ急に電気がつかなくなった。この年末に・・・同じサイズのもので、あす楽対応のものを探し注文。配送・梱包は問題なし。簡単な組み立て式だが、とても重たく一人では無理でした。フラットヒーターで、あまり暑くなく快適です。

5 2017-12-02

正方形のコタツを長年使っていましたが
古くなってきたので買い替えました
いくつものショップを検索して迷いに迷って
こちらを購入しました
デザイン的にもサイズ的にも大満足しています
180センチの息子が入っても余裕です

4 2017-10-31

シックです
フラットヒーター、手元温度調整スイッチ、長方形!限定クーポン使えたのでいい買い物ができました。天板の色味、模様も落ち着きがあってイメージ以上の良いもの。ヒーターの温まりも問題ないです。
ただ、角が直角でかくばっているので、ぶつけたらめちゃめちゃ痛いだろうと思います。省スペース掛け布団と合わせたら天板の方が大きくて出っぱりました。
ちびっ子に要注意。

5 2017-10-13

冬用に
マンションなので15年、コタツ無しで過ごしてましたが、ついに冬だけに使うコタツを探していました。
家具調ほど大げさでなくオシャレです。
何より脚が丸で細いので邪魔にならず、発熱部が薄いのでビックリ!
4年前、一戸建てに家具調コタツを購入してますが、その時も薄くなったと思いましたが、こちらはもっと薄く、もう感動しました。

4 2018-01-17

気持ちいい暖かさ
他の方のレビューでちょこちょこ見かける通り、温まるまでに 少し時間がかかるかなぁという感じですが、今のところ私はそんなに気にならないです.
以前使っていたコタツよりは暖かさは劣りますが、ジワジワと体の芯から優しく温まる感じです^ ^ぬくぬくして気持ちがいいです.

4 2018-01-16

色合いもよく、こたつとしてだけじゃなく、
おしゃれなテーブルで気に入ってます。

4 2018-01-16

買い替え
15年近く使用したこたつか買い替え。フラット良いです。色をさんざん悩んで
購入したのですが、やっぱり実物見てから購入したほうがよかったかな・・・と
第一印象でしたが。使用していくうちに愛着が。いまは家族で愛用しています

4 2018-01-12

折りたたみじゃないけど、脚が外せるのがいい。コンパクトだけど重い。温まるのに時間がかかる。あとは満足です♪

5 2017-12-06

天板の風合いが良い☆
1年通して使えるようなコタツが欲しくて探していました。自分の隣に子どもが並んで座れるサイズ感で丁度良く、大人2人でも大丈夫そうです。天板は木の風合いが良くナチュラルです。良い買い物が出来ました☆

5 2017-11-30

ぬくぬく
これが届いてから毎日コタツでダメ人間です。笑

• m197221さん
  • m197221さん

5 2017-11-11

とても気に入っています
こたつが古くなってきたので半年ほどいろいろ探していました。お洒落なデザインのこたつは中間スイッチの物がほとんどでしたが、こちらはフラットヒーター&手元コントローラーという所が購入の決め手になりました。とにかくデザインが気に入りました。大満足です。

5 2017-12-07

毎日家族で団らん♪
4人家族で皆んなでゴロゴロしてます♪
長方形がいいですね!
大きさもちょうどいいし、熱さ調整も幅が広いからいいです。天板もおしゃれですよ☆

4 2017-08-29

ウォールナットで家具を揃えたくてこちらを購入。
重たいですが、色合いは本当に良いです。
運ぶの大変ですが(笑)

5 2016-11-12

想像より良かった☆
届いてから傷等のチェックをしましたが、きれいに梱包されていました。写真で見るよりも天板の色は少しだけ明るく木目がとてもきれいにでています。私は写真よりもこちらの風合いのほうがよかったです。
一点だけ。。。ボールペンで書き物をしていて、筆圧が強かったのか天板に写ってしまいました。木製ですし、そこまで目立たないので気にしませんが少しショックでした。でも想像していたものよりずっといい物でした!