4 2022-12-26

ワンコがゴミ箱を漁ってしまうので、フタ付きのものを探していました。
尚且つ、冷蔵庫とカップボードの隙間に入るサイズ+積み重ねできるものを探すとなると、かなり限定されます。
皆さんがレビューされているように、ゴミ袋を引っ掛けるワクがショボいです。
小さいサイズのゴミ袋だと、すぐに外れてしまうので、大きめサイズの袋をかけるようにしています。
白が欲しかったのですが、いつみても欠品なので、グレーにしました。
落ち着いた色味なので、こちらでよかったかもしれません。
フラップ式を2個買ったので、もしフタが壊れても上下逆にすれば、使えるかな…。
もう少しお安ければ、☆5でした。

4 2022-10-10

底部分にタイヤがあるのでゴミが少ない時などは前後にスルスル動く点以外はとても気に入っています。
隙間にフィットした大きさなのでキッチンの見た目もスッキリしました。

5 2022-08-03

スリムなゴミ箱
スリムなゴミ箱が欲しかったのでとても気に入っています。色も可愛いです。

4 2021-03-08

素敵なショップです。
フラップ型を色違いで2つ購入しました。
ちょっと残念なのが、セットした袋によって蓋が開きづらかったり、引っかかって開いたままになってしまいます。でも、気をつけていれば問題なく使えています。
届いた一つは、ちょっとした破損がありましたが
すぐに丁寧に対応して下さり、ショップ様にはとても好感が持てました。
本当にありがとうございました!

4 2019-08-24

我が家は、犬がいるので蓋付を探していました。
以前使っていたのは、もうちょっと大きかったのですがデザインが気に入って購入しました。
底にローラーが付いているので普通に上から蓋を押すと押した重みでローラーが滑りすっ転がります。
なので星一つ原点
何度か使えばすぐコツを掴みますが…
ローラーを外してしまおうか考え中です。

• ゆゆ8054さん
  • ゆゆ8054さん

4 2018-04-10

かわいい!
4つ購入しましたが、ひとつ配送中に割れてしまったようでした。問い合わせすると、すぐ返品対応してくれました。割れてしまったのは残念でしたが、対応は良く悪い印象はありません。商品はとても可愛いく、思った通りでした。でも小さい開け口がついてるタイプにしたのですが、袋にぶつかって開けづらいかもです。袋付けかたが悪いのかもしれませんが…

4 2020-07-31

スリムで良い。縦に重ねて使用しているので、横に連結できる部分が見た目をちょっと残念にしている。オープンタイプは蓋がしっかり閉まるので、他の物に比べると開けにくいかもしれないが、臭いが気にならないことを重要視したため、問題なし。フラップタイプはセットしたゴミ袋でスムーズに閉まらないことがある。

• 月姫子さん
  • 月姫子さん

4 2020-07-23

隙間にピッタリ
我が家の隙間にピッタリでした。
フラップタイプは中の袋をしっかりセットしないとひっかかって戻りきらないことがあります。オープンタイプはパタッと落としただけでは閉まらず最後の一推しがいります。
でもスッキリ片付けることが出来たので満足です。

5 2019-07-09

落ち着いた色合い
生ゴミように購入しました。
臭いが漏れないとの事なので、期待してます。

4 2018-06-09

スリム
重ねて使おうとスラップ式とオープン式を1つずつ購入。
スリムなので置き場所に悩むこともなく邪魔になりません。

4 2017-09-29

スリムで場所を取らないので良い感じです。

5 2017-04-02

満足できました
フラップ式との組み合わせで使いやすさは抜群です。一人暮らしにはピッタリだと思います。

4 2016-03-12

おしゃれなゴミ箱
シンプルでデザインも良く、気に入っています。もう少し大きいと使い勝手が良いと思います。

4 2017-03-25

よかったです
一人暮らしだったらこれくらいの大きさが使いやすいと思い購入しました。
購入する際、2個一組だと思ってましたがフラップ式とオーブン式のどちらか
一つずつと言うことに気付かず、よく見なかったのも悪いと思いますが少し分かりづらいと思いました。

1 2023-11-11

カラー:ピンク(オープン型)

最悪です。
段ボールを開けたら茶色いカメムシみたいなのが2匹いて、すぐにベランダに放置。
恐ろしくて中身出せません。
また、部屋の中に入れるのも嫌です。
なんで虫が入るようなことが起こるのでしょうか。

2023-11-15
お世話になっております。パレットライフです。
このたびはお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
後ほど、当店としてできる対応をお問い合わせフォームよりご連絡させていただきます。
ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱