コンパクト 肘掛けあり ロータイプ ソファ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 満足♪
  • ナチュラルを買いました!ブラウンとベージュとグレーのミックスのような感じで、フローリングや白壁と馴染みがよくてクッション次第でイメージを変えられそうで良い色でした。背もたれの嵌め込みはやや難儀しましたが、何回かやり直して地面と並行に保ちつつゆっくり降ろしていき、最後ゴンゴンとするとぴったり嵌りました。組み立ては女1人でいいですが、搬入は重すぎて無理でした。狭い内階段でしたが、配 ・・・(続きを読む
  • あやこ9028さん
  • 3 2019-07-24
  • 何回やっても背もたれが下までピッタリとはまらず浮いている状態です。背もたれを、はめるのも苦労しました。ただ、サイズも色も思った通りにバッチリなので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • みーやん。。さん

5 2020-02-02

満足♪
ナチュラルを買いました!ブラウンとベージュとグレーのミックスのような感じで、フローリングや白壁と馴染みがよくてクッション次第でイメージを変えられそうで良い色でした。背もたれの嵌め込みはやや難儀しましたが、何回かやり直して地面と並行に保ちつつゆっくり降ろしていき、最後ゴンゴンとするとぴったり嵌りました。組み立ては女1人でいいですが、搬入は重すぎて無理でした。狭い内階段でしたが、配達員さんが上手に運んでくれて無事入りました。
身長166cmで、奥まできっちり腰掛けてもたれると頭が壁にゴツンしますが、ほどほどにずり落ちて座るとちょうどいいところに背もたれの縁がきて頭がらくちんです。肘置きも横に転がると丁度良い枕の高さで、脚も程々はみ出す程度で寝れるのでとってもよきです!座面40cmもちょうど座りやすくてよかったです。全てがちょうどよくてとっても満足なお買い物でした。

5 2020-01-05

色はグリーン
濃いグリーンです。レビューに何件か書いてるのを見て、濃い色を探していたので購入。
背もたれも高めなので、座り心地いいです。

• Naillさん
  • Naillさん

4 2019-12-10

背もたれはめるのにとても苦戦しました。
金具が少し曲がってたので平行に少しずつ二人がかりで下ろしてやっと入りました。
とてもかわいくておしゃれでそこまで重くもなく気に入りました。

• bonni_tomoさん
  • bonni_tomoさん

4 2019-10-23

値段的によし
到着した時、ダンボールがけっこう破けていて中の生地が見えてましたが、特に傷は無かったのでそのまま受けとりました。
グリーンを購入しましたが、とても良い色で濃いフローリングの我が家にもピッタリでした。
組立は非常に簡単!ですが、背もたれを挿す位置が若干ずれていてスポッとはいかず、少し曲げてから入れました。
固めが好きなので固さはよかったです。少し糸がつった箇所もいくつかありましたが、値段を考えれば許容範囲。子ども3人+猫がいる我が家ではソファーは消耗品なので、お安く買えて満足です!

5 2019-12-03

買って正解!
大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズ!組み立ては簡単だけど私は苦戦しました。ブルー買いましたが写真通りで良き。お値段もデザインもよし言う事ありません。満足です!

• 越前loveさん
  • 越前loveさん

5 2019-11-16

グリーンを購入。既にコメントにある様写真の色よりは濃い目ですが落ち着いた雰囲気で全く問題ありません。座り心地も快適です。コスパ的にも非常に良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-11-09

とても良かった
配送がとても速く、商品の質もとても満足です。

5 2019-10-12

オレンジ購入。クッションもついていてとてもいい感じです。少し固め。離島でも送料2000円で良心的です。以前違う店で倍位とられました。

5 2019-10-07

もたれかかってくつろぎたかったのでハイバックのソファを探していました。
こちらの商品はそんな私にぴったりでした!
大人2人で座っても窮屈さは感じません。購入してよかったです。

• テペ7114さん
  • テペ7114さん

5 2019-08-06

可愛い!
引っ越しして2〜3人座れるソファーをさがしていました。ブルーを購入しました。
とても綺麗な色で可愛いです(* ´ ▽ ` *)ノ
ちょっと固めですが私にはちょうどよいです♪
組み立ても簡単でした♪

4 2019-05-26

幅140センチでハイバックのモノを探していて、届くまでドキドキしていましたが、サイズも色(ナチュラル)もピッタリでした。品質はお値段相応だと思います。女性一人でも簡単に組み立てることができました。満足しています。

• deco926さん
  • deco926さん

5 2019-04-27

しっかりソファー
お値段以上に立派なソファーでした!満足です。

4 2019-04-03

座り心地が良いです。
座り心地も、色も、思ってたより、良かったです。
配送の方の対応も親切で部屋の中まで、持ってきてくれました。
助かりました。ありがとうございました。

5 2018-09-28

期待以上
配達は時間通り
組み立て簡単
物も値段以上
組み立てたばかりですが、今の所、言う事無しです。

5 2018-10-24

満足です。
予定より早く商品が到着しました。
設置場所の二階に運ぶのもそんなに重くは感じませんでしたし組み立ても楽でした。
グリーンを選んだのですがこの画像で見るよりもっと深い色味でシックでしたし部屋に溶け込む色合いでした。実は足腰がだいぶ弱ってきた愛犬(体重28キロ)のために購入しました。
最初足を取り付けたのですがちょっと高く感じたので外し、ローソファとして設置しました。
座面も広く適度な硬さなので座り心地が良いのですぐ乗ってすやすやと寝ていました。
大変気に入り大変満足しております。