• rara5063さん
  • rara5063さん

5 2023-05-16

テレビを見るのに丁度良い商品です。リピーターです。

• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

5 2023-01-16

求めていたものでした
こたつで使用しています。幼児でもちょうどよくくつろげていて、腰痛持ちの大人もお気に入りで座っています。あとはどれくらいヘタらずにいてくれるかが気になるところです。

4 2015-12-03

冬のお供に
こたつから抜け出せない人に取ってはきっと欠かせない。
通常の座椅子だとこたつに入って横になる際に、
座る箇所の厚みが負担になる。
この商品であれば薄くまた柔らか為ほぼ負担が無い。
折り畳んだ際に背もたれとなる箇所の厚みも十分あり、
長く使っても問題無さそうである。
幅は成人男性一人であればよほどの体格でなければはみ出る事も無し。
本当はブラウンが欲しかったが、ベージュでも落ちついた色味で満足。
価格に関しては若干高いかなとも思ってしまうが、元は取れるはず。
今年の冬は快適に廃人になれる。

• 3906446さん
  • 3906446さん

5 2018-03-22

2つ購入!
めちゃくちゃ重宝してます!家族3人で取り合いです笑

4 2015-11-06

結構良いですね。
購入して暫く使ってみてのレビューですが、自分的には購入して良かったです。
ついつい転寝してしまうので、テレビを見逃してしまいます(笑)
なんとなく、軽くちょい寝したい時に良い商品のように思えます。
テレビ見やすいのですが、若干首が疲れるかも。。
ごろ寝マットと抱き合わせで使うとベストですね。

• toshi10mdさん
  • toshi10mdさん

5 2015-09-12

気に入ってます。
子供のために購入しました。座り心地もよく、購入してよかったです。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2015-06-22

みんなが奪い合う。。
父の日用に購入し、プレゼントしました(^^)ところがあまりに使い勝手がよくみんなで奪い合い笑。4歳の娘が自分のお昼寝に使う!とおじいちゃんよりも先に我が物顔で寝転んでました。
父も気に入ったようで、うたた寝にバッチリ!とあとからメールで感想もらいました。濃いブラウンを購入しましたが、色味も落ち着いていて和室にも洋室にも合いそうです。

4 2018-08-11

喘息で寝付けない時良さそう。冬こたつで使いたい。

5 2016-04-03

主人へ
主人が座椅子が欲しいと言って居たのですがガサばるのでいいかなぁっと思っていましたが、こちらの商品はたためるのと、レビューの評判もよく購入しました。とても気に入ってくれて子供も欲しいと言っています。良い買い物が出来ました。

5 2016-03-08

めっちゃお気に入り❤
旅館に泊まった時に置いてあったクッション
探しに探して、見つけました!
同じ感じで素材違いや大きさ違いで似てる商品が多かったのですが、年中使える素材で送料無料、ポイントも多くつくのでこちらで購入しました!
使い心地は抜群です!色らベージュにしました!ナチュラルで可愛いです。
一人暮らしで、ソファーを置くと部屋が狭くなる上に引っ越しの際面倒、でもくつろぎたいという私のような方にもオススメです。来客用にもう一つ欲しいくらいです!

4 2021-09-12

スマホいじりに最高です。
使い初めは、クッションが硬めで違和感がありましたが、3日ぐらいから体にフィットして最高です。もう、コレなしでは生活できません。

5 2018-05-14

いい感じです!お値段も安いので満足です!

4 2018-02-03

ちょうどいい!
大きさもちょうどいいし、カバーの手触りがいいです。
色もシックでとても気に入りました。

4 2018-01-02

使い心地は、まーまー良いです。
見た目の通り、高さは2段階ですが、クッションで調節しています。
商品はしっかりしています。
便利に使っています。

5 2017-09-15

快適です
肌触りもよく、適度なクッションで快適に使わさせていただいております。
角度も状況に合わせて変えられるので便利です。堅さもあまり沈み込まず程よい感じで良好です。カバーも洗濯できるよう取り外せるのでいいと思います。
送料込みでこの値段は安いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子