【スーパーセール 半額多数】【こたつ 半額...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • ライトグレー
  • キッチンで一息つく用の折り畳み椅子が欲しくて購入しました。ウォールナットのキッチンに合うのはどの色だろうと悩みましたがライトグレーで正解かも!脚に一部サビがあったのですが気付かず段ボールを潰してタグも取ってしまったので返品は諦めました…最初に良く見ておけば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • たもケイティさん
  • 3 2019-08-21
  • 汚れあり
  • 背もたれ部分に黄土色っぽい汚れがついてました。水色が可愛い分そこが少しだけ残念です。座り心地は良いです。高さもちょうど良い。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

かわいい
カラフルなのでいろいろ買いました。
人が集まり、椅子取りゲームできそうでした。ただ、大人でもしっかりと座らないと、ひっくり返ります。小さなお子さんには不向きでした。ひっくり返り、背中打ったと泣いてました

5 2019-02-21

以前他店で背もたれのないタイプ(レッド、ベージュ)を2つ購入し気に入っているため、リピ。
グリーン購入。玄関に置くつもりでしたがキッチンに置きました。長時間座るためのものでは無いので背もたれがなくても良かったかな?とも思いますが、値段がさほど変わらないので 大は小を兼ねるということで、今回はこちらを選びました。場所をとらず、気に入っているためたくさん欲しくなってしまいます。

4 2019-07-30

ライトグレー

5 2019-05-07

キッチン脇に
キッチン脇に立てかけてもスペースも取らず、サッと使えて便利です。

4 2019-10-26

まあまあ
本日届きました。折りたたむ時はピンが硬いので、女性では少し苦労するのでは?
デザインや折りたたまなければ問題なくいい商品やと思います。

• rothko1486さん
  • rothko1486さん

4 2019-10-15

シッカリした造り、リーズナブル
配送も早く、品質も問題なし。値段も格安。

5 2019-07-25

水色かわいい
水色が大好きなので、背もたれ付きの水色の椅子はなかなかないと思ってたところ、こちらのショップで出会うことができてとてもうれしいです。
使わないときは折りたたんで立てて置けるのでとても良いです。
いろんな色があるので、使う人の好みで好きな色を楽しんでもらいたいです。

5 2019-05-25

おしゃれ椅子
クッション性がとてもいいです。
よくあるタイプライターの椅子だけど、可愛らしくおしゃれです。

• yumi8896さん
  • yumi8896さん

4 2019-12-01

軽くてとても良いです!
良いお買い物をしました。

4 2019-11-16

可愛い
ブルーを買いました。
少しイメージしていた色味とは違いましたが、
落ち着いたブルーでとっても素敵です。
クッション部分の耐久性は、あまり無さそうな予感ですが、可愛い椅子が買えて嬉しいです。

5 2019-11-12

思ったより良かった笑
ライトグレーが売切れだったからダークグレーを購入!グレーがマイブームな私…汚れが目立たなさそうでライトグレーより良かったかも笑座り心地もフワフワしてて買って良かった笑

5 2019-11-09

キッチン用に
母がキッチンで座る椅子が欲しいと言ってたので折り畳める便利そうなこちらの商品を購入しました。
座り心地も良く大満足です。

• yuk19207さん
  • yuk19207さん

5 2019-08-31

可愛い
可愛くて、クッションもよく座りやすいです。

4 2019-08-16

発送が迅速で商品も大変気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-10

満足!
ブルー折りたたみいすを探していました。
検索の中に、やっと見つかり、クリックしたら売り切れ!
ダメもとで、お問合せファームに質問したら、即返信くださって、探してくださいました。
ありました報告を聞いたときは、感激しました。
商品が、届いたときも、早く、開けた時も、座ったときも大満足なり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア