ゴミ箱 キャスター付き キッチンペール ダ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • キッチン用に♪
  • これまでキッチン用の生ごみとは別のゴミ箱として円筒状のものを使っていましたが、スーパーの袋をかぶせた姿があまりにも情けなく・・・ついに買い替えを決意しました。【気に入った点】ゴミ袋が隠れるのでかなりスッキリ!調理中はちょこちょこ動いたり引き出しを開け閉めするので4つキャスターだとポンっと軽く押してどかせられるので本当に便利です。フタを開けっぱなしにしておけるのもいいですね。色は ・・・(続きを読む
  • syuroさん
  • 3 2017-11-26
  • キャスターは使える
  • 白購入。色は普通の白です。キャスターは自分で付けるのが大変でした、男の人の力がいるかも。中のゴミ袋を巻き付ける部分がふにゃふにゃで使いにくい。キャスターの分少し高さが増すのは良かったしキャスターは料理中便利。大きさは二人世帯でちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

いい感じです
サイズ、キャスター、蓋、値段、デザイン 全て私の条件に合致したのはこれです!
白を購入。対応も早く、商品もダンボール→ビニール袋の中に入れられ綺麗な状態でした。
キャスターも滑らか、スライドの蓋もスムースに動きます。
使い始めて間もないですが、今の所全てが想像以上です。

• e126t123さん
  • e126t123さん

5 2018-08-03

分別用のシールも付いてるのでとても便利!
子供も楽々、開け閉め出来ています。

5 2018-06-10

やったね〜
ほしいと思って物に出会えて嬉しいくて購入してみました。サイズも丁度良かったです。

4 2018-05-15

こんぱくと
足で踏むタイプと間違えて購入してしまいました。フタを開ける時、指を挟みそうで少し怖いです。

• SumireJoonさん
  • SumireJoonさん

4 2018-04-29

可愛くていいですよ♪
台所のごみ分別用に黄・緑・オレンジの3色を購入しました。どの色も落ち着きがあり、回りの家具と調和してとてもいい感じです。可愛いです。
心配していたゴミ袋の留め具ですが、これはやはり弱々しいですが、私の場合、だいたいとまっていればいいという考えなので問題なかったです。レジ袋がしっかり引っ掛けられるような形の留め具だったら最高なんですが・・・価格がお手頃なのだからここは仕方ないですね。
総合的に見て、おすすめな商品だと思います。満足してます^^

5 2018-04-17

蓋が中折れなのが便利でよいです。
黄色と緑を買いましたが、PCの
画像通りの綺麗な色でした。

5 2017-12-15

気に入ってます
パントリーの棚の下段に置きたいのでコンパクトに開くフタを探していました。
スーパーのレジ袋を斜めに引っかけて使用しています。
底に付かず浮いている状態ですが、ゴミがいっぱいになったら一度外して閉じ
その上から再度レジ袋を同じように掛けて(二段目)ゴミ収集日に市の指定ゴ
ミ袋にまとめるようにしています。

• gami49さん
  • gami49さん

5 2018-08-03

丁度良いです
居間に置くごみ箱を探してました
いかにもゴミ箱はダサいのでお洒落なのを探してました
腰をかがめなくても楽に捨てられるしスリムで格好も良く満足です
オレンジを選びましたが品の良い色で良かったです

4 2018-07-06

燃えるごみで使用
デザインがかわいい!気に入っています。
赤ちゃんのオムツ臭いは防げ無かったのが残念ですが色違いも検討中です。

5 2018-06-02

とても気に入ってます。キッチンで45Lの指定袋をセットして使ってます。収集日に袋を取り出して他室のゴミ箱のゴミを足し入れ、そのまま出す感じです。大きさも軽さも扱いやすくとってもいいです。

4 2018-04-12

大きさもちょうどよくて気に入りました。一人暮らし用には充分でした!

5 2018-02-21

動きがスムーズ
キャスターの動きが軽やかでスムーズです。
我が家のシンク下にぴったり。
スライド蓋が気に入りました。
白もナチュラルな感じで良いです。
分別シールがおまけで付いていたのもありがたかったです!

5 2018-01-08

キッチンではなくリビングで使用
猫が時々ゴミ箱に入って困っていたので
自分で開けられない・入り込めないもの、を探して
キャスター付きで軽くて使い勝手がとても良いです
イエロー購入、芋ようかんみたいな色

5 2017-12-22

サイズ、使い勝手、全てに満足です。
前方からの開閉もスムーズで、後方からもガバッと開けれて、ゴミ袋もきちんとセットできるし、キャスターで移動も楽です。

• STUDIOALTAさん
  • STUDIOALTAさん

4 2017-12-18

かわいいゴミ箱です
キッチンのゴミはあんまり貯めたくないので、20Lで十分です。
キャスターで移動も楽々なので、作業しているところに持っていきやすいです。
ゴミ袋を引っ掛ける内側のところが弱いのと、重心が高いため、ごくまれに倒れて大惨事を引き起こしますが、かわいいし使いやすいし安いので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型