キャビネット ガラスキャビネット 棚 収納...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-19

「シャビー」「インダストリアル」なインテリアに合わせられそうなこちらの商品が、この価格で手に入るのは大変お得に感じます。

5 2015-10-03

素敵!
レトロな風合いでとても気に入ってます。
購入して何か月か経ちましたが、玄関に置いていて帰るとキャビネットから木のいい香りがまだします。
色も落ち着いてて買って良かった。

4 2015-01-20

丁寧な作りではありませんが、写真通りでかわいいです。匂いも大丈夫。収納力も持った以上に。ただ、引き出しにストッパーがないので落ちます。。。のでー1。

• totori_noさん
  • totori_noさん

4 2015-01-09

写真通りでとてもオシャレです。作りもしっかりしていて満足ですが、塗装の粉?みたいのが少し気になりました。

4 2014-12-10

気に入りました。
写真のイメージよりもしっかりした作りでした。
雰囲気もよくとても気に入っています。
ただ塗装の関係だとおもいますが、薬品っぽいにおいが少し気になりました。

4 2014-07-01

画像からのイメージ通り、とても素敵な商品でした。
発送も早く、価格も他店よりお得に感じました。

4 2015-02-23

天然木なので所々に穴がありました。背面に縦にとおったヒビ割れと剥がれた木肌。中国製なら仕方ないかな。後ろで見えないしボンドで補強すれば何とかなるので、このまま使います。見た目はとても素敵です。注意書きもありましたが、使う前にとことん雑巾で乾拭きしないと色移りしそうです。自分で防腐剤を塗り直そうか考えましたが、すぐに使いたかったのでやめました。手芸の布を入れてます。たくさんしまえました。

3 2016-03-01

しまりが悪い
引き出しの閉まりがとても悪く、ストレスを感じます。
物自体のデザインは良いのですが残念でした。

3 2014-12-06

見た感じ、お値段以上ですが、少し香りが気になります。

3 2014-10-20

連絡は注文確認メールのみでした。発送した際にも連絡が欲しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール