• ki-chan29さん
  • ki-chan29さん

5 2023-07-29

オシャレで便利
本当は色違いで欲しかったが、こちらの方が安かったので、こちらを購入。結果的に同色で統一感があり、よかった。ベランダで使用しているので、一つだと風で倒れてしまうが、連結できるので、倒れずに使用できてよかった。袋を簡単に止められるので便利でした。

5 2023-03-17

良き
同色3個セットがお得でしたのでホワイトを購入しました。キッチンが明るくなったような気がします。良い買い物ができました。ピンクも欲しいです。

4 2022-04-21

良かった
値段もデザインも◎しっかり入るのでイイですが、踏むタイプのゴミ箱の方が良かったかも…。

5 2022-08-07

シンプルでいい
燃えるごみペット缶で分けて使ってます!すっきりしました

4 2022-07-08

しっかりしていて連結できるのでとても良いです
ただ、袋を止める内蓋?がとれやすいのが
マイナスです

5 2014-02-02

半額★送料無料1575円 ごみ箱
このごみ箱、ダークグリーンとグリーンの2個を愛用していて、ゴミの分別が更に増えているので買い足しました。
安くても、送料無料1980円だったのに、¥1575は、めちゃくちゃお安いと思います。
形が四角なので、丸よりも並べて置きやすくて、好きです。
フタもあるので、生ゴミなどを捨てるのにも、重宝です。
45Lなので、一般的なゴミ袋、ゴミ箱のサイズです。
現在、可燃ごみ・プラゴミ・瓶・スチール缶・アルミ缶と分けないといけないのが、更に紙ゴミまで、普通ゴミ(可燃ごみ)に出せず、月に1〜2回しか紙ゴミを出せなくなってしまったので、置き場に困り、ゴミ箱を購入です。
思った以上に紙ゴミって多くて、新聞雑誌やダンボールは勿論ですが、お菓子や食品の包み紙など、紙ゴミって凄く多いです。
月2回しかゴミに出せないって、結構 思ったよりも大変で(泣)
保管に困るので、ベランダか、何処か空いているスペースに置く予定です。

4 2014-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
♪たのしく
[受注番号]205326-20140202-0476332135〜ネットショップの中で、この価格帯2件金額が同じショップがありました。
5倍ポイント付で選択。a◯zonは、色によって金額が異なりピンクはお安いけど、イングリッシュグリーンと呼んでも良いダークグリーンは高かったです。
路地に置くので色目から淡いグリーンにするべきかとも思いましたが、ブリキ仕様のイングリッシュグリーンのゴミ箱は存在感があって良いんですよね。買わない理由は、見栄えが良いけど使い勝手が悪い。片方側固定で蓋だけ開けるタイプ45ℓも使いだすと、一方の手が塞がる蓋を持ったままというタイプは使えなくなる。
何気に近くのスーパーで購入したが、これが思いの外ヒット商品。スーパーガン割れないで丈夫で有名なゴミ箱、見つけて買っておいたが、物入れにしてる。
頻繁に使うのは、使い勝手が重要。
日光がよく当たる場所にプラスチックの濃い色は避けるべき。数年すると色が抜ける。
プラとブリキでは質感が違って別物になるのを覚悟にダークグリーンを選択。
2つ並べたが違和感無い。
欠点、外枠が大きくてスッポリビニールを被せれない。取手で軽すぎるぐらい蓋が開くが、止がない。何かの折り転けると中身がそのまま出てくる。

5 2013-10-06

まだ届いていませんが
送料無料でこの値段は断然安いです大きくて、使いやすそうで、いい買い物が出来ました

4 2014-01-19

2個購入☆
グリーンとダークグリーンを購入しました☆軽いからすぐに設置できて良かったですが、頑丈な作りで無いから家の外で長年使ったら劣化が早そう・・。デザインは可愛くて安かったので満足してます^^☆

4 2013-12-16

きれいな色
パステルカラーがかわいくて買ってよかったです!

4 2021-05-26

商品には満足ですが。
3個でこの値段ならと思い購入しました!
同じ色3個セットなので色が選べたらもっと良かったかも!
配送業者にも問題があるかと思いますが、箱の破損が酷かったです。商品の破損がなかったので良かったですが。
あと箱の中に商品直入れ。
雨に濡れる事や箱の破損も考えビニールで梱包してから入れて欲しかったです。

5 2013-12-14

パープルとピンク
このシリーズ・色が欲しくて他店とも比較し、こちらが一番安かったので購入しました。可燃と不燃で分別し、連結して置いています。以前は小さいペダル式のゴミ箱を使用していましたが、伝い歩きをはじめた子どもの手が届くので買い替えました。こちらにも手は届きますが、蓋を開けることはないです。ペダル式から手動にすると不便かとも思いましたが、高さがあってこちらの方がいいです。容量が大きくなり指定ゴミ袋(大)もそのまま入るので、ゴミをまとめる作業が楽になりました。色も画像と変わらず綺麗です。ゴミ箱っぽくなくて気に入りました。

• ウシ0921さん
  • ウシ0921さん

4 2021-09-04

レビューに書いてあるより◎
レビューにもありましたが、当初の配送予定日とは違います。それに週末を挟んだからかもしれませんが、確認メールも他のショップさんより遅いです。
でも、私の想定内のお届け日数より商品が届いたのはスゴく早かった気がします。それに、全然キズも汚れもなかったです。
コスパ的にはとても良いです。
3色同じ色ですが、この大きさで3セットでこれなら、またリピートしたいと思いました。

4 2016-08-23

配送会社が…
商品と価格はよかったのですが、配送会社が住所がわからなかったからと言って連絡もなく商品を持ち続けていたようで、こちらが配送状況を調べなければずっと商品届かずにいたような感じで、それが残念な気持ちになりました。

5 2016-05-25

軽めですが、たっぷり入って、出し入れもし易いです。 お値打ち商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱