ローテーブル センターテーブル 白 100cm ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

お気に入り
注文してすぐ届きました🙌‼
物も凄く良くて気に入ってます(^o^)
ただ、組み立てる説明書付いてたらもっと
よかったです😭笑

4 2020-07-17

見た目、想像通りでカッコいいです。
が、ガラス面が持ち上げると下の台はついてこない、、、ので、持ち上げ移動はできません。
そういう作りなのか、、、でもカッコいいのでそれくらいは気にしないです(^^)

5 2020-07-12

いいと思います。
気に入って使っています。
見た目より重いですが、個人的には気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-03

本日届きました。組み立てもそんなに難しくありませんでした。他のレビューにもありましたが短いドライバーがあった方がいいですね。
コスパ十分だと思います。

5 2020-04-30

重い
値段のわりにすごく良かったです。
耐久ガラスがめちゃくちゃ重いですが
その分しっかりしています

4 2020-01-18

組み立ても楽だし完成品もかっこいい。
天板のガラスを小さな吸盤で止めるのがちょっと不安ではある

5 2019-12-20

作るの簡単で、出来上がったものは良い感じです。

4 2019-04-12

かなり良い感じ
なかなか良い買い物しましたね!
女性が一人で運ぶには少し大変かも…
あと、配送業者が佐◯急◯だったからか製品の周りの発砲スチロールが粉々…
荷扱いが素晴らしい【笑】
組立は説明書通りやれば簡単ですが、やはり他の方のレビューにあるように短めのプラスドライバーいりますね!
このコスパでこの値段なら当たりだと思います。ブラウン良いですよ〜
発砲スチロールとの闘いがあったんで、星マイナス1で(°▽°)

5 2019-02-14

サイズ見た目とてもよかったです
ありがとうございます

5 2019-07-08

想像以上
おしゃれでかなり気に入りました!もっと早く買うべきやったぁ!

5 2019-09-06

気に入りました
組み立ても簡単で気に入りました!
大満足です!!

5 2019-07-23

グレーブラウン購入
組み立ては2人でやったので一時間かからず出来ました!
思っていた通りの雰囲気と色で大満足です!

5 2019-07-08

よき
組立に時間かかったけど、全然ムズくなかった。

5 2019-04-20

家具を注文した割には発送から到着まで早くて助かりました。

5 2019-04-06

かっこいい商品で、大変満足しています。ありがとうございました。