ローテーブル センターテーブル 100cm ガラ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • しっかりした作りです。
  • 天板のガラス板がかなり重いです。そのため梱包された状態では女性一人で運ぶのは難しいのではないかと思います。組み立ては、開封してマニュアルを見たときは難しそうに思えましたが、見ながらやってみると簡単でした。何度かこの手の商品を作ったことがある人なら20分前後で作れるのではないかと思います。商品に関しては、木材はやはりチープな感じはします。ただ、天板がスモークガラスのためうまい具合に ・・・(続きを読む
  • セイ9231さん
  • 3 2015-02-14
  • 少し残念
  • あまりに重く玄関から運べないもので、その場で開け1つ1つ部品をリビングに入れました。中の棚板だけが黒色な事は、解っていながらの注文でしたが 少々の妥協もありました。実際もその部分だけが違和感に思いました。やはり統一の色が良いと思います。組立は簡単でした。小さなドライバーも用意していました。ガラスの表面にシール(価格でも貼ってあったのでしょうか)白い後が残っていました。爪で擦って取 ・・・(続きを読む
  • ss☆さん

4 2019-04-12

かなり良い感じ
なかなか良い買い物しましたね!
女性が一人で運ぶには少し大変かも…
あと、配送業者が佐◯急◯だったからか製品の周りの発砲スチロールが粉々…
荷扱いが素晴らしい【笑】
組立は説明書通りやれば簡単ですが、やはり他の方のレビューにあるように短めのプラスドライバーいりますね!
このコスパでこの値段なら当たりだと思います。ブラウン良いですよ〜
発砲スチロールとの闘いがあったんで、星マイナス1で(°▽°)

5 2019-02-14

サイズ見た目とてもよかったです
ありがとうございます

4 2019-01-20

天端のガラスを持ち上げるとガラスのみ持ち上がり移動には不便ですが見栄えもよくいい雰囲気なので満足です。

5 2019-04-20

家具を注文した割には発送から到着まで早くて助かりました。

5 2019-04-06

かっこいい商品で、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-03-09

かなり満足
新居の為テーブル買い替え
開封した時木目が安っぽく失敗したかと思うぐらいでしたが、ラグの上に乗せインテリアをきちんとしたら高級感ありとても満足
組立も1人でスムーズに出来ました。

5 2019-02-27

かっこいい
届くの早かったし、思ったより、おしゃれなテーブルでした。買って良かったです。

4 2018-09-04

ガラス天板が重く、初めは組立が大変そうに思ったが、他の部品は軽かったし、組立もあまり複雑じゃなかったので思ったより簡単に組み立てられました。見栄えも良く気に入りました。

4 2018-07-13

値段のわりにすごくいい!
注文してから思ったより早くに到着した。
品物も値段のわりに思いのほか良く満足してます。
買って正解!

• さい3939さん
  • さい3939さん

4 2018-06-28

値段的には、良い買い物したと思います。。。。。。。。。。。

4 2017-10-23

おしゃれ!だけど痛い(^^;
ホワイトを購入。とてもキレイでおしゃれで良かったですが、ガラスの角が思ったよりも鋭くて、ぶつかると怪我をしますので、小さなお子様がいるご家庭にはオススメしません。透明で全体的に突き出ているので、本当によくぶつかります(^^;

4 2018-01-13

単身
簡単に作れました。とても気に入りました。また何かあれば宜しくお願いします。

5 2018-05-09

すっきりしました
収納が2段あるので色々おけます。
ガラスの上には殆ど何も置かないのでとてもすっきりします。
1段目に置物、花など色々置いて楽しんでます

4 2018-02-05

ホワイト
組み立てる際に重さはありましたが、女1人でも簡単に組み立てることができました!
デザインも大きさも丁度良いです♪

5 2017-11-10

対応が良かった
早い対応でとても良かったです!ありがとうございました!