1件~15件 (全 2,064件)次のページへ

5 2019-07-28

きれいなダストボックスです
ダストボックスを新しくしたくて購入しました。
週2回 燃えるゴミの収集がありますが、ゴミはよくたまり ひとつのボックスだけでは入らないことが多いです。
それで 燃えるゴミのボックスを2つ並べて置きました。
連結できるタイプなので、置いた感じがすっきりして良かったです。

5 2019-12-04

ちょうど良い大きさでした
以前購入したダストボックスが良かったので、色違いを購入しました。燃えるゴミや新聞紙を分別するためにいくつか並べて置いていますが、ちょうど良い大きさで収まりました。新しいダストボックスになり、気持ち良く使っています。

4 2019-07-12

お買い物マラソン中に購入
ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス
ふた付き ワンハンドペール でカラーも豊富でした。
通常価格よりお安くなっていて白を購入しました。
送料無料なのも良かったです。

5 2015-06-18

使いやすいです!
生ごみ用とプラスチック用に、ブラウンを2個購入しました。
キッチンに置きたいので、あまり目立たずに周りと調和するような
ブラウンを選びました。
生ごみの臭いも防いでくれるしっかりとした蓋で、
連結できるのも便利です。
さすがに、蓋をあけると生ごみの臭いはしますが・・・・・。
また、指定ゴミ袋が45Lなので、サイズもぴったりです。
とても使いやすいダストボックスだと思います。

1 2019-02-13

久しぶりのハズレ
対応がとりあえずありえない。
汚い言葉を使えば「くそ」この一言につきます。
「あす楽」と書いてあったので早いものかと思い平日に注文したにも関わらず受注確認メールなし。
翌日もなし。
問い合わせにも返答なし。
レビューをして、更にクレームとしてメールを入れても返答なし。
1週間ほど経過してから、謝罪も確認も何もせずに黙って配送されました。
ネットの買い物でここまで不快になったのは数年ぶりです。
最近はネット主流になってきているからか、このような対応は少なくなってきたと思ってましたが…
二度と使わないです。

5 2016-10-29

まとめて4つ購入!
まとめて4つ購入しました。
色も可愛くて気に入っています(ピンク・グリーン・白)
今は分別がなかなか厳しいので、この4つで済まそうという考えです
「缶・瓶・ビニール・ブラスチック・ペットボトル・燃えるゴミ・有害ごみ」を
分けて使用しています
4つが横に連結して1つになるので便利です
また、取っ手が大きくて開けるのがラクです
購入してよかったです

• syuroさん
  • syuroさん

5 2015-05-13

ライトグリーンを購入
プラゴミ用として室内に設置予定のため、ライトグリーンを選択。画像通りの柔らかい色合いで室内にすんなり馴染みました。『eco・・・』の文字が泡いピンク色なのがさりげなくおしゃれです♪発送も注文からすぐに届いたので有り難かったです。フタ部分は開ける時に本体のどこかを押さえておく必要があると思ってましたが、その必要もなく片手でポンッと簡単に開けられました。ストレスなくて嬉しい!よい買物をしました。

5 2023-06-27

生ゴミの臭いが気になる季節。まあ随分と助かっています。

• komogomoさん
  • komogomoさん

5 2022-09-16

中に袋留めもついており連結も出来ます。うちでは物置の横に置いてガーデニング時のゴミ入れとして利用しています。商品に特に不都合や不満はありません。普通のゴミ箱です。

1 2022-05-07

うーん
ライトグリーン購入。色は綺麗です。
商品ページには45Lと書いてるけど、届いた物のラベルには47Lと書いてるし。45Lの袋推奨なのだろうけど、45Lの袋だとギリギリで、めちゃくちゃセットしにくくてストレスなんですけど、他の方はそうは感じないのでしょうか?ゴミ箱を開けた時の外寸に対して袋がギリギリだから、セットに時間がかかりイライラします。実はこれの前に使っていたゴミ箱も47Lでして、同じ悩みでストレスを感じていたため今回こちらに買い替えたのですが、商品ページには47Lの文字は書いてないし、47Lだと分かってたら買ってなかったです。またあのストレスと向き合っていかないといけないのかと思うと残念過ぎます。ちなみに配送は早かったですが、届いた段ボールは、配送中ぶつけたのか元々なのか分かりませんが穴が空いていて、中身が大丈夫か不安になりましたが無事でした。

4 2017-12-14

ベランダ用に買い替え購入。ライトグリーンにしましたがもう少しくすんだ色かと思いましたが案外パステルカラーでした。優しい色合いです。確かに蓋がもう少しカチッとなれば…ですがコスパを考えると申し分ないです。室内に置くならダークブラウンがよかったのですがベランダにだしてると日焼けしてしまうので薄めのカラーに。満足です!

4 2017-01-18

家がスッキリ
今まで20リットルのゴミ箱で過ごしていたので夫婦だとあっという間にいっぱいになり、子供も生まれてイタズラが始まったのをきっかけに購入を決意。
ゴミ箱ってどうしても生活感がでやすい色しかなかったのでココのはカラーバリエーションが豊富で購入しました!
がッ!買ってから気付いたのは、ブラウンとピンク、グリーンの3色購入して全て無地で統一できたと思っていたら、グリーンだけ【ECO】がプリントされてましたーーー盲点だった…
でも、色は素敵だし、収集力はアップしたので満足です♪

• こた3221さん
  • こた3221さん

4 2015-10-27

屋外で使用してますが、雨にも大丈夫そうです

1 2015-10-06

フタがゆるい
生ゴミ用に屋外に置いています。
フタがゆるいので隙間からコバエが侵入して大量発生。
臭いも漏れるので室内で使用するのはムリです。

• kskuyuさん
  • kskuyuさん

5 2014-02-07

【受注番号205326-20140202-0472402106】
ダークグリーンとグリーンの2色を購入しました!2色の上蓋を交換して置きました。キッチン周りがスッキリして可愛くなりました。
45Lはとても余裕のある大きさなので、1つの資源ゴミ用にペットボトル、缶、トレー、雑誌が入れられたので便利です。
もう1つは可燃ゴミとプラ包装の資源ゴミ用にしています。
ホントにスッキリ収納できて気に入りました。
何より送料込で最安で、発送も迅速でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱