ゴミ箱 ダストボックス おしゃれ 45L エコ ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 大きいししっかりしています
  • キッチンの「燃えるごみ」と「プラスチックごみ」用として購入。今までは市指定ごみ袋を鉄製ラックにかけていましたが、匂いがするので「蓋付きの」と思い購入しました。蓋はカチッと閉じて匂いは気になりません。しかも握って開閉できるので(自分だけかもしれませんが)安心感があります。市指定の大袋がちょうどよいサイズなので一杯になるまで少し時間がかかるかも。しっかりとした蓋があるので匂い等大丈 ・・・(続きを読む
  • 蒼炎のアイクさん
  • 3 2015-07-24
  • 商品は良い。
  • 色々調べてこちらが1番安く、私の買ったブラウン2色はこのショップにしかなかったのでこちらで購入させていただきました。商品に関してはとても気に入りました!45Lの袋がぴったり入ります。蓋が少し閉まりが緩い感じがしますが、外に臭いは漏れません。開けた時は臭うので蓋の裏に消臭剤を貼り付けて使うと開けても臭わずオススメです。色もナチュラルな感じで良かったです!ただ間違いで大きな家具が届き、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

まとめて4つ購入!
まとめて4つ購入しました。
色も可愛くて気に入っています(ピンク・グリーン・白)
今は分別がなかなか厳しいので、この4つで済まそうという考えです
「缶・瓶・ビニール・ブラスチック・ペットボトル・燃えるゴミ・有害ごみ」を
分けて使用しています
4つが横に連結して1つになるので便利です
また、取っ手が大きくて開けるのがラクです
購入してよかったです

4 2017-01-18

家がスッキリ
今まで20リットルのゴミ箱で過ごしていたので夫婦だとあっという間にいっぱいになり、子供も生まれてイタズラが始まったのをきっかけに購入を決意。
ゴミ箱ってどうしても生活感がでやすい色しかなかったのでココのはカラーバリエーションが豊富で購入しました!
がッ!買ってから気付いたのは、ブラウンとピンク、グリーンの3色購入して全て無地で統一できたと思っていたら、グリーンだけ【ECO】がプリントされてましたーーー盲点だった…
でも、色は素敵だし、収集力はアップしたので満足です♪

• toicoさん
  • toicoさん

4 2017-03-18

サイズがよい
45Lの容量でデザインもまぁまぁで、このお値段、満足です。
プラの安っぽい感じもなくはないですが、ゴミ箱に高級感いらないです。
いいなーって思ったゴミ箱は20Lのばかりだったので、助かりました。
ゴミが多い我が家には助かります。

5 2016-11-23

良い買い物でした!
容量があって、見た目がいかにもゴミ箱っていう感じのしないものを探していて、たどり着いたのがこの商品でした。45lの大きさが有るのでゴミがあふれることも無くなり、色も落ち着いたピンク色で、部屋の雰囲気から浮くこともないので、ストレスなく使っています。
送料も込みでお買い得でした!購入して良かったです。

4 2017-06-29

シンプルですっきりとしたデザインと値段で決めました。
台所の分別ごみ用に本当は30Lが欲しかったんですが、無かったので。
45Lだとちょっと大きくかなり存在感がありますが、ふたもパチッと締まり片手でストレスなく開けられるので良いと思います。
シールもあと残りせずきれいに剥がせてよかったです。

5 2017-01-24

外に置くゴミ箱
連結できるのでいいですね!
3点購入しベランダに置きました。
サイズ感もバッチリでした!

• Ran2016さん
  • Ran2016さん

5 2017-08-19

清潔感が◎
白を購入しました。真っ白で清潔感があるのでリビングに置けます。ステッカーは簡単にはがせますので、純白のごみ箱という感じです。ふたの開け閉めもしやすく便利です。しかし何よりコスパがいいですね。

4 2017-08-11

シンプルでいい
発送もとても早く助かりました。色々な店舗で探しましたが安くて良いものが見つからず、こちらを見つけて購入。カラーも落ち着いたカラーが何色かあって迷いましたがホワイトにしました。真っ白で気に入りました。このお値段で大きいゴミ箱が買えたので満足です。もうひとつ欲しいなぁと思っています。まだ何日も使用していないのでマイナス点出てくるかもしれませんが、今のところは次買うことがあればまたこちらで購入すると思います。

• 195626さん
  • 195626さん

5 2017-08-10

安くてカラーも良かった。
品揃え カラーもいろいろあってとても良かったです。

4 2017-07-31

二回目です
前回蓋がグレーのダークブラウンを購入したので、シュガーブラウンを購入しました。台所が白ベースで、お値段も送料込みで安いので気に入ってます。
たっぷり大きいので菅、整理整頓などでゴミがくでた時、蓋がカチッと閉まらないのは計算ミスだったなと思いました。でも、近所のスーパーに売ってる同じサイズのゴミ箱より安くて程よくおしゃれで送料込みなので気に入ってます。

5 2017-07-06

シンプルで良い!軽いし大きいし、チョイチョイゴミを取らなくて済みそう

4 2017-07-02

引っ越しを機に、生ゴミを入れて置くようにダークグリーンを買いました。画像通りの色で素敵です。30リットルの袋をかけていますが、しっかりゴミを入れられて、さらに横にリサイクル用のゴミを入れるのに袋をかけてうまく使えています。ひとつ残念なのは、蓋がカチッとは閉まらないところです。生ゴミの臭いはしないので家で使うのは良いのですが、外に置くと、猫がゴミを漁ってしまうのではないかと思います。ので星4つにしました。

• すし64さん
  • すし64さん

5 2017-05-25

使いやすそうです
ブラウンを購入。高級マンションに住んでいる訳ではないので、部屋の雰囲気を崩すことはありませんでした。設置も簡単でしたが、中のゴミ袋を固定する方法が意外と簡単なのにしっかり止めてくれそうな頼もしさがありました。
サイズがそれなりなので、2個目を購入しようか検討中です。

5 2017-04-10

ホワイト購入
45lのプラ用ゴミ箱として買いました。店頭で買うより安く、また使い勝手もいいです。

• Annneさん
  • Annneさん

5 2017-03-14

凄く使いやすいです☆
中に袋を止めれるとこがあるのがありがたいです。