5 2015-06-17

かわいい
今日 届きました! 可愛い♪座り心地がよく大満足です!
赤いの購入して正解です!

4 2015-06-08

コンパクトで邪魔にならず、かつ座ると気持ちいいです。安定感あります。

5 2015-06-03

椅子
今迄様々な店に探しに行きましたが、気に入ったものを見つけることができませんでした。この度ネットで探していた物を見つけ、購入しました。まさに思った通り物だったので、大満足です。

4 2015-04-28

あす楽にて翌日届きました。ダークブラウンしかなかったので、そちらを購入しましたが、思いの他良い色合いで気に入りました。作りもしっかりしていて、なかなか壊れなそうで安心です。

4 2015-03-09

本日到着いたしました。

4 2015-03-07

楽しみです
新築したので、洗面台で使おうと購入しました!大きさもちょうどよく、値段も手頃なのでうれしいです。

4 2015-03-05

ベージュを購入しました。楽天スーパーセール中にも関わらずすぐに届きました。座面はフワフワで木材もとても良い色でした。 個人的には座面がフワフワゆえに座り心地がちょっと不安定な気がしました。

• gogokuwataさん
  • gogokuwataさん

5 2015-03-05

かわいい
玄関でちょっとした荷物を置くために使用しています。
廊下に置いておいても目障りとならないデザインとサイズですので、買ってよかったと思います。

5 2015-03-04

かわいい
スーパーセールで半額以下で手に入り、とても気に入りました。コンパクトだけど、座面が長方形でとても座りやすく、色も落ち着いててとてもいい品です。
受注番号 205326-20150302-038258202

4 2015-03-01

シンプルで期待以上
必要十分な質感、座り心地。足底のフェルトはもう少し分厚いものだと更によい

5 2015-02-26

ちょうどいいサイズ感
小さな造りながらしっかりしてるので、長時間座るようなことには向いていないかもしれませんが、ちょっとした物を置いたり、ちょっと腰掛けるのに最適です。またサイズが小さいので狭い部屋に置いても圧迫感がなく、インテリアとしてもおしゃれです。3台あれば何かと便利なのでこのセットはとてもお買い得でした。

5 2015-02-20

気に入りました!
スツールが欲しくて探していました。買うまで悩みましたが買って正解です。
家の雰囲気とも合いオシャレなスツールです。
後ひとつくらい欲しいくらいです!

• MEGU3272さん
  • MEGU3272さん

5 2015-02-18

カワイイです。家事の合間にちょっと座るにはちょうどいいです。お値段も安くていいお買い物をしました。

5 2015-02-17

キッチン用のちょっとしたスツールとして購入しました。
サイズが小振りで邪魔にならず、なによりお値段がリーズナブルで、「ちょっとした」用途に最適ですね。
良い買い物をしました!

5 2015-02-11

カワイイ
値段もお手頃で、形も可愛くとても気に入りました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール