スツール 北欧 木製 背もたれなし 腰掛 イ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • あす楽で、受付メールは来てもその後の商品発送のメールが来なかったので、配達状況がわからずドキドキしましたが、ちゃんと翌日届きました。3歳5歳子供の小さな机用に。机の高さを大人も使える高さに変更したので、椅子を高さ45センチで探して、ベージュ2つ購入。座り心地はかためですが、サイズは子供にぴったりです。3歳の子には高く、よいしょとよじ登る感じ、座った後は正座で机にぴったりです。脚底のフェルトはかなり薄くて小さいので、厚めのフェル ・・・(続きを読む
  • hiromixママさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2013-10-03
  • 思ったより安っぽい感じ
  • スツールなしのドレッサーを買ったのでこのスツール購入してみました。足の部分は本物の木材のようなので、割と良いんだけど、座る部分が少し安いっぽい感じがしました。そこらへんのウレタン入れた廻りを布で覆っただけ、みたいな感じ値段相応かなぁという感じです。開けると結構臭いがして、2日ほど臭い取りしました。 ・・・(続きを読む
  • k57さん

4 2017-03-16

玄関に置いてます
玄関に置いてますがお洒落で靴を履く時などにちょっと座れるので便利です。座り心地も案外良いのでお尻が痛くなる事などはありません。

4 2015-12-11

レッドとブラウンを購入しました。ほぼ写真の通りの色で気に入っています。座り心地でいうと、クッション部分は他の方のレビューにも書かれていたように少し安っぽい感じで、長時間毎日使い続けるとへたってきそうな感じもしましたが、ちょっと腰掛けに使うなら問題なさそうです。我が家は玄関の腰掛け用に購入しましたが、ガタつきもなく落ち着いた色なのでとても満足しています。

5 2016-01-18

座面がふわふわですがしっかりした造りになっています。お値段以上のお買い物が出来ました。

5 2015-12-30

とてもかわいいです!
見た目も良く結構丈夫です。
家族で使ってます。

4 2015-12-20

カウンター用の椅子を探していて、可愛いスツールを見つけたので購入しました。
高さもちょうど良くて、背もたれがないので、普段はカウンター下に収納できて、使い勝手がいいです。

5 2015-12-17

商品届きました!
商品届きました。
発送も迅速で丁寧な対応でした。
商品にも満足です。

5 2015-12-06

プレゼントしました。
我が家にあるのをみて、とても気に入っていたので、リフォーム祝いにプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。

4 2015-11-26

かわいい!
着替えの際に使用するスツールとして購入。色はグレーにしました。
写真そのままの物で満足しています。
脚の裏におそらくキズ防止のためのシールがついていましたが、シールがかなり小さいため、あまり意味が無く、新しくシールをはりました。

5 2015-11-09

いいです。
値段が安いので、正直あまり期待していなかったんですが、すごくいいです。レッドにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。コスパは高いと思います。

5 2015-11-01

来客用に購入しました。
ベージュを購入。色は少し濃いめかな、と。でも我が家には合っていました。
どこに置いても様になる感じです。

5 2015-10-08

可愛いです^ ^
すぐ届きました!座りやすく可愛いです^ ^
脚にクッションのシール付いていて親切です。

5 2013-08-27

ファミリー玄関でブーツやサンダルを履く際の一時的な腰掛けとして購入いたしました。小ぶりで場所を取らず愛らしく、高さも丁度良いので重宝しております。(画像の靴下部分は傷予防に別途購入したもので商品に含まれていません。)

• S.Siegertさん
  • S.Siegertさん

5 2014-09-14

とっても気に入りました♪
ランキングから見つけて、ダークブラウンを2個購入致しました。
すぐに到着し、丁寧な梱包で傷無く素敵な商品です。
早速使っていますが、クッションが低反発なのかな?お尻にフィットします。
堅さは少し固めですが、使って行くうちになじみそうです♪
可愛いので写真も撮りました。
どこに置いても栄えます!

5 2013-12-15

玄関用に購入。
違うお店で赤を購入して意外と使い勝手が良くて、もう1個買おうかな〜と思っていたらこちらのお店を見つけました♪
1500円位こちらの方が安くて同じ商品なのかな?とは思いましたが玄関用に使いたかったので汚れの目立たないダークブラウンを購入。
多分、同じ商品だと思われるので得した気分(*^_^*)
座面は固めですが私にはちょうどいいのと意外と何にでも合う高さ&邪魔にならない大きさのスツールなので1つあると便利だと思いますv
ダイニングテーブル用のイスとして使えました♪
もう1色も買って3色揃えてもいいかな〜。と思う位気に入ってます。
受注番号205326-20131201-078783111

4 2013-10-01

すごくしっかりしてます!
ダークブラウンを購入しました。
長年使っていたドレッサーの椅子がいよいよガタがきたので買い換えです。
商品説明にも書いてありますがクッションが硬めです。
勢いよく座るとちょっと痛いです。
でもすごくしっかりした商品でビクともしません。
デザインもシンプルで素敵です。
ただ、脚がもっと濃い色だったら家のドレッサーの色と合ったのにな〜とそこだけがちょっと残念です。