5 2013-12-17

楽天感謝祭のタイムセールで1980円でホワイトを購入です。
数量限定のセールですが、数がおおかったので無事購入出来ました。
組立など苦手の私(女)ですが、TVを観ながらゆっくり、
1時間以内には完成しました。
お安い通販やIKE○等で買う組立の家具より、ゆがみ等無く綺麗に組立られました。
二人掛けソファーの前に置きましたが、サイズぴったり。
見た目も圧迫感無く良いです。
強いてマイナス点をあげるならば、私がそそっかしいので足をぶつけてしまう点です。

• よと1005さん
  • よと1005さん

4 2013-10-26

値段の割には高級感があり、2段ある棚も使い分けできて便利です♪
組み立ては簡単でしたが、短いドライバーがないと厳しいかも?
たまたま家にあったので、問題なく組めましたが(^_^;
購入の際には、短いドライバーを用意しておきましょう(笑)

4 2015-09-18

デザインが気に入りました
ただ、ガラス板が小さな吸盤の上に乗っているだけなので安定感が少ないです

5 2015-10-09

オシャレです。
この値段がとても信じられません。ガラスの色もシックですてきです。サイズも普通のソファにはぴったりです。組み立て方法もわかりやすく説明してあり、ブギな私にもできました。ちなみに、私は、赤の皮のソファーを使っていますが、意外とあいました。お薦めです。

5 2015-06-04

娘用に購入。
すぐに届いたようで、早速組み立てて使わせていただきます。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2015-05-15

傷もなく価格から考えると十分以上の商品だと思います。全て(ガラス、木板)の角がもう少し丸みがあると良いなと思いました。

5 2015-02-09

新生活用に購入しました。
まだ、組み立てていませんが、迅速な対応で良かったです。
また、利用させていただきます。

5 2014-09-27

大きさもバッチリ!
今日届きました!
大きさもバッチリです。
床の傷防止フェルトも入っているし問題なしです!

4 2014-08-25

ステキ
購入後、すぐに届きました。
工作がとっても苦手な主人がたった1人であっという間に完成させたので、組立は難しくないと思います。
デザインがとてもステキで、リビングがお洒落になりました。同価格の他のテーブルと比べたら断然いい商品だと思います。
ただ、最後のガラスを置く目印がなく、真ん中に固定させるのがとても難しかったです。なので☆-1にします。

4 2014-03-28

新居用に
ガラステーブル探してこれに決めました。
どこにもキズ一つなくてレビューの不安も解消しました。
この値段で良い買い物ができました。
ガラス面と脚との間の吸盤が探しても探しても見つからず
吸盤なくても大丈夫と思いましたが電話したらメール便で2日で届きました。対応もよくて吸盤四つとご迷惑おかけして〜の手紙が添えられ好感もてました。
やっぱり吸盤あったほうが動かず安定感と安心感がありますね。
安いのに大満足の品物で、幸せです。

5 2013-12-06

意外によかった
デザインは素敵だと思います。ただ他の皆様も言われるようにガラスが乗っかってるだけなのが、ちょっと心もとない・・・。
値段のわりにしっかりしてるし、満足ですが、そこだけ改善されればさらによくなるかな〜。
あと、買ったあとでタイムセールか何かで1980円くらいになってるのを見たときには、仕方ないにしてもモヤモヤっとしました。。。

5 2013-10-21

ついに組み立てました!
組み立て式とあったので大きいプラスドライバーと小さいマイナスドライバーをあらかじめ用意していたので簡単に組み立てることができました!ただ重量があるので二階まで運ぶのに男手を借りましたが。。笑
組み立ててみると値段と比例しないほどの高級感!グレーのガラスはかなりかっこいいです!
かなりの満足度間違いなし(*´д`)!

4 2012-04-25

良い商品ですが…
寝室用に購入しました。高さ、サイズ、デザイン、どれをとっても探していたイメージに一ピッタリでこんなにコストパフォーマンスの高いものは無いんではないか、と言うのが感想です。
ただ一点、組立が非常に難しいかなと思います。女性1人て作るには無理があるかという印象でした。
検討されてる方は参考にして下さい!

4 2016-06-24

パスガード
ダンヒルのパスガードを購入しました。ブルーとグレーのバイカラーでオシャレなデザイン。使い勝手もよくて、長財布や名刺入れもシリーズで出てるみたい。揃えてみたいな。

4 2015-12-15

注文後の到着が早かったです♪
組み立ても簡単で、大きさもちょうど良かったので満足です(*^^*)テーブルの下に収納スペースが2段あるのも気に入っていて、収納を有効活用したい人にオススメです!